микролимиты Artifacta

449
Статистика
Статистика
449
1 367 368 369 370 417
  • vozduh @ 1.7.2014
    че за херня, у меня максимумы на роспись на желтые все максимумы меньше 500 стали рублей, можете посмотреть у кого сколько? или это может из-за того что мало кто ставит на это, щас вот вроде чуток больше уже можно снова

Привет, Марафон быстро режет максимум, вплоть до 10 рублей. Скорость порезки зависит от рынков, которые ты играешь. Если ты ставишь за кем-то с верификатора (например http://www.betonsuccess.ru/), то почти моментально, если смоллмаркеты, то что ты ставишь, угловые, карточки и в таком духе, то если показываешь себя как плюсового. Если сам анализируешь роспись предматчевую и основные линии, то есть то, что можно ставить например в Пинакле, то довольно долго счет будет жить.

Смоллмаркеты бить очень легко. 30% роя не являются тут самыми топовыми, когда на линию Пинки самые топовые результаты, которые я когда-либо встречал 12%, но большинству будут рады и 2%, а 5% это очень крепкий результат. Если ты будешь стабильно бить крупные линии, то тебе еще долго будут выгодны всякие рассылки и попаны, которые будут покупать твои ставки, для этого верификатор и существует, он как ПокерТрекер или скорее, как ПТР, независимо отслеживает твои результаты. Но учитывай, что во-первых это тонна мороки, во-вторых лучше регаться на иностранных верификаторах, там хоть платят норм.

Если ты так и останешься специализироваться на смоллмаркетах, то ты можешь нормально наживать, но тебе надо организовать процесс проставления. Скорей всего это будки оффлайн. Я просил знакомых ставить мне в будках, чтобы сохранять возможность путешествовать, но тоже тонна мороки. Плюс, в последнее время там как-то изменились правила, проставления оффлайн, но я уже не в курсе, не играю в будках.

А если ты вдруг научишься бить хотя бы с 3% роя линию соккера или американских видов спорта (НХЛ, НБА, МБЛ,АФЛ), то ты считай очень богат, особенно если будешь верифицироваться на иностранных трекерах (верификаторах), но опять же стоит понимать, что все меняется, туча людей незаметно скатывалось с +5% роя к -10% роя и топило с собой еще кучку студентов, которые покупали у них прогнозы.

Очень многие хорошие капперы, начинают работать с клиентами и забивают, ибо попаны неадекватны. Другие договариваются с кем-нибудь из близких, что те ведут клиентов, а они не отвлекаются на это.

Удачи,на нашем не легком поприще)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Если человек бьет линию пинакла, то отдавать свои ставки в паблик он может только из благотворительных целей или из-за недальновидности.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 10
  • Обоснуй пожалуйста?

Каппер ставит ставку сам, отдает ее на продажу. Посмотри на пример Клаудио, если моральная сторона вопроса не трогает, ставку можно продавать, даже когда весь рой из нее уже сам выпил и ставка стала минусовой, попаны все-равно возьмут.

Но у тебя пока БР не покрывает максимумы велью. Ты ставишь сам, отдаешь клиентам, получаешь доппрофит, перестает быть выгодно - перестаешь продавать ставки. Не понимаю, чо недальновидного?

Особенно если ты продаешь не по фиксированной цене, а тебе клиенты платят % с прибыли, а это как не удивительно нормальное явление, как минусовой беккинг в покере сплошь и рядом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Transhuman @ 2.7.2014
    Но у тебя пока БР не покрывает максимумы велью. Ты ставишь сам, отдаешь клиентам, получаешь доппрофит, перестает быть выгодно - перестаешь продавать ставки.

ну в такой постановке хоть есть минимальная логика. Но хороший игрок даже максимумы пина выберет очень быстро. На их фоне прибыль за рассылку минимальна, а минусы очевидны: рассылка будет минусовой (понятно, что часть этого так и не поймёт, но сверхпродаж точно не будет), ты лишаешь себя шанса доставить, если линия вернётся (с подписчиками она никогда не вернётся), какая-никакая но возня с самим процессом рассылки. Плюс риск, что на дистанции какие-то общие принципы из твоего анализа разберут (даже если ты не даешь анализ, то просто большого набора ставок может хватить).

Т.е. Я вообще не представляю, сколько нужно установить цену за рассылку, чтоб хоть немного это всё компенисровать.

Сильный игрок на данный момент максимально тихо и быстро выбирает пин сам

грубо говоря ближайшая покерная аналогия бьющего пин и продающего рассылку игрока - это плюсовой рег нл1000, тренирующий микролимитчиков.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 1
  • Погоди, для игры в Пинке по БР, чаще всего 100к баксов банкролла будет недостаточно для съедания велью. Ты например ставишь с 5% роем, а твои клиенты с 3%.

Если говорить строго о продажах, то посмотри на иностранные верификатора. Одна ставка продается по 150 баксов, если статистика хорошая. Это не выгодно клиентам, спору нет. Но просто есть еще невидимая сторона вопроса: доверительное управление. И дебилов, которые дают свои деньги в управление гораздо больше чем можно представить. И несмотря на всю неразумность, идеи платить 50% прибыли капперу, это вполне вписывается в мои моральные рамки, потому что ты заинтересован держать его банкролл в плюсовом ожидании. Не вижу ничего плохого в этом. Ставить на ставку больше 2-3% от банкрола на мой взгляд не слишком разумно, а значит начинающему капперу, который не нажил овер100к в покере, будет довольно долго выгодно играть чужими деньгами, от которых он имеет 50%.

Я предпологаю, что неразумность всей затеи ты увидел, потому что представил паблик как продажа прогнозов по 5 баксов. Но ей-богу иногда, чтобы получить деньги в управление под 50%, к этому даже стремиться не надо. На беттингфорумах, типа Бюва миллиард Буратин, которые сами ищут куда бы вложиться.

Работая через верификатор и индивидуальные продажи, а не авторизированные, ты сам контролируешь насколько линию за тобой будут прогружать. А то, что ктото разберет по ставкам стратегию... мне кажется это малореальным даже для действительно понимающего человека, и уж тем более для тех, кто как-то додумался покупать у тебя прогнозы на тех или иных условиях.

И несмотря на мое крайне неуважительное отношение к таким "инвесторам", ничего плохого я в этом не вижу, если ты плюсовой игрок и не продаешь уже минусовые ставки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Transhuman @ 2.7.2014
    начинающему капперу

наверно это ключевое расхождение. Начинающему может и имеет смысл вначале, сложившемуся - никакого.

Возьмем средний рынок (wta или не топ5 еврочемп, к примеру). Его 5к евро уничтожают так, что продавать там нечего. Более того рынок может вернуться и ты ещё 5ру засунешь, чем за один раз перекроешь прибыль от продаж за месяц.
    Понятное дело, что NBA предматчевый ты уже сам с трудом двинешь, но если человек бьет такой рынок, то за 150 долларов он даже моргнуть откажется)

т.е. всё что ты пишешь, в принципе, верно для начинающего игрока или для мини-рынков типа itf или гандбола какого-нить. Для более серьезного минусы уже полностью перекрывают прибыль от продажи
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 1
  • Так, Воздух то кажется начинающий))) Может я слишком серьезно воспринял его минутное увлечение) И не знаком с тем, насколько он обогатился в покере)

Но насчет НБА не согласен. Бенджамин бьет линию пинки по НБА и гнет ее будь здоров, правда помоему до сих пор не один, а с инвесторами и является ярким примером выгодности инвесторов для подъема. С другой стороны я могу знать что-то не верное о его карьере.

Спасибо, что разъяснил свою позицию, было приятно немного подискутировать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • и это он про нас пиздит "ставятся герычем и несут херню"
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 16
  • да ты любитель потому что, а это разговор профессионалов.

оставшиеся 8 матчей доиграю в марике, потом в любом случае планировал переходить в пинку если останется от депа че-нибудь, но порез максимумов так быстро это жесть конечно, я и так не по максимумам лупил а небольшими ставками. ну и я надеюсь что на финальных матчах все равно рынки большие будут и норм можно будет поиграть
    Ответить Цитировать
    3073/3614
    + 0
  • сделаю себе репутацию в блоге и буду банкроллы феруэлла и джипси на пинке проставлять за 50% от прибыли
    Ответить Цитировать
    3074/3614
    + 11
  • кац тоже будет проситься долю взять но я его нахуй пошлю
    Ответить Цитировать
    3075/3614
    + 28
  • Тем более Феруэл щас в замазке
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Воздух, давай подсказывай на что ставить сегодня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только пришел с футбола пацаны, гадать не будем, будем читать игру!
    Ответить Цитировать
    3076/3614
    + 5
  • vozduh @ 4.7.2014
    только пришел с футбола пацаны

моделировал игру германии?
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 4
  • ГЕРМАНИЯ ФОРА +1 ПО УГЛОВЫМ НА ПЕРВЫЙ ТАЙМ 1.38 КЭФ ХАЛЯВА БЫЛ ЛУЧШЕ КЕФ НЕ УСПЕЛ ПРОСТАВИТЬ
    Ответить Цитировать
    3077/3614
    + 0
  • vozduh @ 2.7.2014
    и буду банкроллы феруэлла и джипси

Я ещё не видел так изысканно описанный ноль!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vozduh @ 4.7.2014
    ГЕРМАНИЯ ФОРА +1 ПО УГЛОВЫМ НА ПЕРВЫЙ ТАЙМ 1.38 КЭФ ХАЛЯВА БЫЛ ЛУЧШЕ КЕФ НЕ УСПЕЛ ПРОСТАВИТЬ

ВОЗВРАТ. ЗАПУТЫВАЮ БУКОВ ТИПА ХУЖЕ ИГРУ ЧИТАТЬ СТАЛ (НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ)
    Ответить Цитировать
    3078/3614
    + 33
  • ФОРА -1 НА ГЕРМАНИЮ ЗА 1.98 ПОШЛО
    Ответить Цитировать
    3079/3614
    + 0
  • БЛЯ КОРОЧ ОТВЛЕКАЛИ МЕНЯ, НО И ДЛЯ СТАВОК СЛОЖНЫЙ МАТЧ, КРОМЕ КАК ПЕРЕД МАТЧЕМ ГЕРМАНИЮ МОЖНО БЫЛО БРАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПАНЫ ПРОГРУЗИЛИ ФРАНЦУЗОВ, А ЗА МАТЧ 1 ГОЛ 8 УГЛОВЫХ 1 ЖЕЛТАЯ, МАЛО БЫЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, 2 ВОЗВРАТА НОРМ РЕЗАЛТ ГЛЯНЕМ ЧЕ В СЛЕД МАТЧЕ БУДЕТ ЙОУ
    Ответить Цитировать
    3080/3614
    + 2
1 367 368 369 370 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.