Moron @ 25.2.2014
убрать памятник советским солдатам?
PawkaPavel @ 25.2.2014
Сепаратисты,радикалы, негатив в сторону русских и наоборот.
PawkaPavel @ 25.2.2014
руководитель «Правого сектора»
PawkaPavel @ 25.2.2014
заканчивая, тем же языком.
FaNjke @ 25.2.2014
По существу так говорить не стоит, не знаю, что ты хочешь услышать от меня или я должен просто это прокомментировать? )
BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
Обычным людям пох, есть ли "джинса" на канале или нету её.
снайперы из России отстреливают мирных граждан
напряженки между Украиной и Россией
Яроша, Кличка, или Сашка Билого
FaNjke @ 25.2.2014
напряженки между Украиной и Россией
Повторюсь в Н-й раз: со стороны Украины и любой ее части я этого напряжения не видел и не вижу.
Очень хотелось бы, чтобы после Яныка, к власти на Украине пришли достойные люди. Именно достойные и что-то понимающие в политике, а не такие типа Яроша, Кличка, или Сашка Билого. А то между нашими государствами будет не то что напряженка, а стена бетонная.
vezec @ 25.2.2014
А что, Саша белый уже в Президенты подался? Или он тоже хочет того же, чего и ты - к власти на Украине пришли достойные люди
?
pokahGrechka @ 25.2.2014
более чем уверен, что в последний кровавый день почти всё из 70 человек были боевики, а девочке-доктору как раз по ошибке и могла залететь пуля.
Люди умирали чтоб у нас появился шанс, а мы его реально просираем
pokahGrechka @ 25.2.2014
FaNjke,
дай свой комент по этому видео.
5:35 не стреляем в наши спины - говорит о том, что безоружних и мирных митингуюших могли просто по не опытности свои убить
10:50 журналисты, чётко понимают, что стрелают только в тех у кого оружие
Я вобще рад, что убрали Янука, но на 99% уверен, что страна от этого жить лудше не станет.
Да, кстати) В пятницу смотрел новости по Интеру, где выступала какая-то тётка из партии УДАР. В разговоре с ведущей, она обронила такую фразу: "зачем нам Россия дала пятнадцать миллиардов, чтобы потом в Киев снайперов присылать?" (дословно не помню, но суть понятна и ясна). Это разве не пиздец?? Тут все пишут, что в российских СМИ идёт пропаганда против майдана, телеканалы врут и дают несправедливую оценку происходящему. А такие слова, в прайм-тайм, в прямом эфире - это не пропаганда против России и русских? Такие слова допустимы??