FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,308
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 367 368 369 370 530
  • PawkaPavel @ 25.2.2014
    FaNjke
    К тому, что читая последние новости, видеться совсем не то, ради чего собственно и собирался Майдан !
    Сепаратисты,радикалы, негатив в сторону русских и наоборот...

Да, кстати) В пятницу смотрел новости по Интеру, где выступала какая-то тётка из партии УДАР. В разговоре с ведущей, она обронила такую фразу: "зачем нам Россия дала пятнадцать миллиардов, чтобы потом в Киев снайперов присылать?" (дословно не помню, но суть понятна и ясна). Это разве не пиздец?? Тут все пишут, что в российских СМИ идёт пропаганда против майдана, телеканалы врут и дают несправедливую оценку происходящему. А такие слова, в прайм-тайм, в прямом эфире - это не пропаганда против России и русских? Такие слова допустимы??
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Moron @ 25.2.2014
    убрать памятник советским солдатам?

Ленина, конечно, имел ввиду.
    PawkaPavel @ 25.2.2014
    Сепаратисты,радикалы, негатив в сторону русских и наоборот.

Каждый видит то, что хочет видеть.

PawkaPavel @ 25.2.2014
    руководитель «Правого сектора»

У них нет офиц лидера, неофициальным считается Дмитро Ярош.

PawkaPavel @ 25.2.2014
    заканчивая, тем же языком.

Считаю эту проблему надуманной и спекулятивной.
    Ответить Цитировать
    2858/3557
    + 1
  • BeStupidLikeMe, не смотри "Интер", это главный "джинсовый" канал, даже хуже ТРК Украина и Первого национального (который на время Олимпиады запретил всем украинским масс-медиа использовать слово "Олимпиада")) из-за его популярности. По существу так говорить не стоит, не знаю, что ты хочешь услышать от меня или я должен просто это прокомментировать? )

И ко всем, кстати, если вы говорите о чем-то/ком-то, что видели/слышали/читали - приводите ссылки сюда.
    Ответить Цитировать
    2859/3557
    + 1
  • FaNjke @ 25.2.2014
    По существу так говорить не стоит, не знаю, что ты хочешь услышать от меня или я должен просто это прокомментировать? )

не, тут просто было сообщение насчёт напряженки между Украиной и Россией, вот и я привёл примерчик. Обычным людям пох, есть ли "джинса" на канале или нету её. Они услышали, что снайперы из России отстреливают мирных граждан, и их отношение к государству по соседству резко меняется.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    Обычным людям пох, есть ли "джинса" на канале или нету её.

Не спорю, в общем о ТК "Интер" написал.

BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    снайперы из России отстреливают мирных граждан

Читал такое мнение из нескольких источников, но подтверждения не находил.

BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    напряженки между Украиной и Россией

Повторюсь в Н-й раз: со стороны Украины и любой ее части я этого напряжения не видел и не вижу.
    Ответить Цитировать
    2860/3557
    + 0
  • С нетерпением жду, когда обстановка на Украине поменяется в лучшую сторону. Было бы как-то пофиг, то не писал бы тут. У самого мама с "Франкiвщини", и очень нравится туда приезжать. Но на этот пиздец, который сейчас в стране, просто невозможно смотреть...

http://www.fontanka.ru/2014/02/25/088/
    Мне кажется, что такие заявления вполне могут создать напряженку, имхо. Это перебор.

Очень хотелось бы, чтобы после Яныка, к власти на Украине пришли достойные люди. Именно достойные и что-то понимающие в политике, а не такие типа Яроша, Кличка, или Сашка Билого. А то между нашими государствами будет не то что напряженка, а стена бетонная.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
    Яроша, Кличка, или Сашка Билого

Ничего не знаю о Сашке Белом, но ставить в один рядом Яроша и Кличка - говорит о неправильном понимании ситуации, как минимум. Кстати, считаю, что Кличко - единственный, кто из 3х "оппозиционеров", действительно что-то доказывал на деле в этот период, а не только языком молол.
    Ответить Цитировать
    2861/3557
    + 4
  • FaNjke @ 25.2.2014
    напряженки между Украиной и Россией

Повторюсь в Н-й раз: со стороны Украины и любой ее части я этого напряжения не видел и не вижу.

Я видел.

Украинские биатлонистки например, напрягались от России.

Несмотря на яркую и безоговорочную победу, у сборной Украины остались и негативные воспоминания от самой гонки. Виной тому поведение болельщиков, на которое Елена Пидгрушная и Валя Семеренко пожаловались после победы в интервью российскому каналу НТВ-Плюс

"Сегодня мы видели, как российские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как они кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте"... Я бежала, и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики".
    http://zn.ua/SOCHI-2014/ukrainskie-biatlonistki-rasskazali-kak-vo-vremya-gonki-sochi-rossiyane-krichali-im-paday-139461_.html

или Стаховский (теннис) вдруг чето взбеленился и тоже начал гнать туда же

Ответить Цитировать
    19/65
    + 4
    Очень хотелось бы, чтобы после Яныка, к власти на Украине пришли достойные люди. Именно достойные и что-то понимающие в политике, а не такие типа Яроша, Кличка, или Сашка Билого. А то между нашими государствами будет не то что напряженка, а стена бетонная.

А что, Саша белый уже в Президенты подался? Или он тоже хочет того же, чего и ты - к власти на Украине пришли достойные люди

?
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 1
  • вообще то на данный момент когда у одних эйфория и они херачат памятники и ходят с автоматами на заседания облсоветов, а другие с какого то хера на митингах выбирают головой госсовета Севастополя гражданина России, на Украине в экономическом плане ПИЗДЕЦ-ПОЛНЫЙ, и решать нужно первоначально эту задачу, потому что бакс такими темпами до конца марта будет гривень 20, то какую дыру в бюджете и в каком состоянии оставили Янукович и ко, чисто никого не ебет, так как все на борьбу дедов-бандер смотрят

Люди умирали чтоб у нас появился шанс, а мы его реально просираем
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 5
  • FaNjke @ 25.2.2014
    100 человек??? Или 70 в последний "кровавый" день??? Или по ошибке девочке-доктору пуля попала в шею???

более чем уверен, что в последний кровавый день почти всё из 70 человек были боевики, а девочке-доктору как раз по ошибке и могла залететь пуля.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -18
  • "Дмитрий Ярош уже заявил, что планирует добиваться от России возвращения (аннексии) Воронежской, Белгородской и Курской областей."

Эти заявления? Без источника не вижу смысла их обсуждать.
    Ответить Цитировать
    2862/3557
    + 0
  • vezec, слушай, читай пост выше, а тоже я тоже видел что Жириновский и ко прилител в Крым и что он кричит и к чему призывает, а также про спрощенные процедуры выдачи паспортов, вот нашли время правда
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • pokahGrechka @ 25.2.2014
    более чем уверен, что в последний кровавый день почти всё из 70 человек были боевики, а девочке-доктору как раз по ошибке и могла залететь пуля.

с моего города у одного боевика 4 детей, у второго двое, вот они наемниками-боевиками работаю да еще и детей плодят
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • vezec @ 25.2.2014
    А что, Саша белый уже в Президенты подался? Или он тоже хочет того же, чего и ты - к власти на Украине пришли достойные люди

?

Ну, до Киева ещё не добрался, пока что в Ровно:

https://www.youtube.com/watch?v=01is0p0mzJQ

Заебись так руководитель, с калашом то.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0

Проф снайпер случайно задел девочку в белом халате, ага. Вот список Небесной сотни: http://www.radiosvoboda.org/content/article/25276530.html Если действительно хочешь разобраться, пролистай до конца, почитай об этих людях, посмотри их похороны в городах, загляни в их лица. А потом еще раз перечитай, что ты написал. Ну, а вообще, признаюсь, что я заебался уже это доказывать.
    Ответить Цитировать
    2863/3557
    + 12
  • BeStupidLikeMe, не поддерживаю такой формат выступления, но при этом считаю, что с нынешней оппозицией, которая была при власти в свое время и которая уже борется за должности сейчас, именно так и нужно разговаривать, а то другого языка они не понимают. И подпишусь под каждым словом, что он сказал. Если человек хочет добра моей стране, как и любой патриот, я априори не могу быть настроен против него, тем более говорит он все по делу.
    Ответить Цитировать
    2864/3557
    + 6

• Люди умирали чтоб у нас появился шанс, а мы его реально просираем

Да!
    Ответить Цитировать
    2865/3557
    + 1
  • по крайней мере эти радикалы по закрывали все игровые автоматы в городе, так что продажным прокурорчикам и милиции не где теперь ручку золотить
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
    FaNjke,

дай свой комент по этому видео.

5:35 не стреляем в наши спины - говорит о том, что безоружних и мирных митингуюших могли просто по не опытности свои убить

10:50 журналисты, чётко понимают, что стрелают только в тех у кого оружие

Я вобще рад, что убрали Янука, но на 99% уверен, что страна от этого жить лудше не станет.

Шах и мат! Всем обсуждениям и дискуссиям по поводу "мирного" митинга, посмотрите просто кто руководит так называемым "Правым" сектором, под лозунгами, флагами и тд которого идут в наступление "мирные" митингующие. Можно банить, если есть желание.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 367 368 369 370 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.