пора переносить блог в раздел "фудблогеров"...
anikinsky, на самом деле в лютом даунстрике сейчас, хоть и отложил 5карт, даже в 4 пока идёт через пень-колоду.
Так что из веселого только походы в кафе/рестики и шоппинг.
Вот в зал сейчас пойду, но там успехов особых нет, просто заниматься стараюсь, опять же неделю с лишним провафлил - болел.
Что хуже всего, так это то, что после болезни начал спать по 12 часов, только последние два дня просыпаюсь более или менее в подходящее для катки время.
Наладится, надо форму возвращать: катака+теория+тренерская работа 8 часов в день, пара разгрузочных дней, где либо одно, либо другое и парой выходных, чтобы 200-210 часов рабочих в месяц, хватит жалеть себя.
Держу в курсе, короче.
Цинк тебе поможет.
Rz40, ты хоть уточняй, что за цинк.. а то время сейчас такое..
Точно))

Я принимаю вот этот, месяц пью месяц отдыхаю. Если заболел , то сразу начинаю прием. Я думаю много бадов с цинком сейчас. Так же витамин Д, омега 3, витамин С , витамин А должны иметь каждый в наше время.
anikinsky, ";,,,;"
Проснулся, погонял пол часа микролимиты и понял, что снова херово: тошнота, ломота и туман в голове.
Мог бы завалиться спать и провафлить очередной день, но пересилил себя и погонял ГТО цбеты на некоторых флопах, когда совсем голова загудела, включил послушать лекции ментал-коуча по мотивации и пониманию целей/приоритетов.
Покушал, позанимался английским, правда, чтобы не сдохуть, нарушил запрет на энергетики.
А вечером ещё и провел групповую тренировку с разбором раздач, суперху не очень сейчас, но чувствую какое-то удовлетворение, потому что день не зря прошёл.
Aalternative, интересно что для тебя микролимиты ?)))
Поправляйся !!!!!!!!!!!!!
PLOv, Спасибо!
Вообще, натурально микросы, потому что в некоторых приложениях нужно поиграть их, чтобы доступ к более высоким лимитам получить - специфика приложух.
Аппетит хоть есть.
Чечевичный сегодня.
Совести у некоторых людей нет, конечно.

Семидолларовый стейк попробовал сегодня, на вкус норм, просто приготовлен не правильно, попросил рар, принесли веллдан скорее. За такие копейки выпендриваться сильно не стал, просто попросил уволить повара немедленно больше так не делать.
Начал замечать одну закономерность, дефолтную, казалось бы, для покера: хороший ран, чередуется с плохим. НО!
Что в хорошем, что в плохом ране, я показываю не лучшую свою игру и не лучший контроль над эмоциями.
Поэтому занялся прокачкой психологических аспектов жизни/игры, когда пойму какие будут и будут ли вообще результаты - обязательно расскажу.
Начал с расстановки приоритетов и постановки реалистичных целей.
Держу в курсе.
upd. Вот дисциплина проседает чаще всего. Вставать начинаю не по расписанию. Заканчивать сессии позволяю себе по достижении хорошего профита, а не нормы рук/часов, что полная глупость - в апе надо катать, пока фиши есть и рука в состоянии двигать мышку.
Что-то ты себя совсем не жалеешь, всех денег не выиграть )
Щи, перчик с курочкой - кайф.
И такое бывает.

Щи классные, решил повторить. Но сегодня х2 удача. Куриные сердца 💕
Если всё ОК пройдёт, то фотопостик будет сегодня(давно не было, кстати, как я люблю 100500 фотографий). И это не связано с "Днем столицы" в Астане.
Ранний ужин. Болоньезе.