Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,068,724
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,612
1 366 367 368 369 498
  • volgonike @ 23.8.2017
    У меня единственный вопрос - как это возможно братан? Очень крутые результаты, завидую тебе по черному.

А так могете?)
    Это один день на прошлой неделе.
    Прошлый раз когда столько залил, лет пять назад, хоть на НЛ200 закончил, а тут только двадцатьпятки.
    Заигрался. Непозволительно. Хороший месяц после одного дня превратился в говно.
    Обтекаю и отмазываюсь)

Ответить Цитировать
    2064/2364
    + 70
  • Как блять у тебя вера в себя не пропадает после такого?
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 37
  • Filhjg, Я обычно на таких отрезках 7-11к закрываю всё к хуям и пью недели две пиво, залипая в какую-нибудь херь... Не представляю, как ты выдерживаешь такой ритм работы. Да еще и кушая такое дерьмо за столами. Чисто по человечески, это вызывает удивление и даже какой-то восторг.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 63
  • ShamelessBY @ 23.8.2017
    это вызывает удивление и даже какой-то восторг.

то есть катать 20к в день это образец хорошей работы? ну ок. я просто думал, что наша цель отыгрывать максимальное количество часов в ОПТИМАЛЬНОМ состоянии. Тем более когда РБ нет. Или я пропустил переход в другой рум. Ну или вы должны быть просто роботом, а таких нет.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • zainaz @ 23.8.2017
    Как блять у тебя вера в себя не пропадает после такого?

Да какого такого то?Да ,даун.Да,хуево.Но,блять,это всего 20к рук +.Для обычного гриндера дня 3-4.И недодача чуть больше 20БИ.вы стрики ловили вообще когда-

нибудь настоящие?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 5
  • reKych,

ну ок. я просто думал, что наша цель...

Цели иных людей, не всегда должны совпадать с вашими.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 20
  • Mizamax, вообще то он говорит про один день, а не про 3-4 дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShamelessBY @ 23.8.2017
    Цели иных людей, не всегда должны совпадать с вашими.

вооот, а я всё думал, каким словом ТСа обозвать.

Иной!? Ты с какой планеты то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с иной
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 9
  • Inkin @ 23.8.2017
    Mizamax, вообще то он говорит про один день, а не про 3-4 дня.

А какая разница?20к рук ты сыграл за 1 день и получил такую недодачу,или за 4 дня.Что меняется-то?

Да и откуда ты знаешь,что он говорит.Мне вот показалось,что речь про расхождение ЕВ и профитом,иначе отчего должна пропасть вера в себя?От того,что ТС

выкатал 20к рук за день?Мало чтоли,лол?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Диспа,как будто ТС на нл500 зум гриндит ) Стальные яйца.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • GGGKRG, Седые

Filhjg, Держись.
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 10
  • причем когда мы увидим график за месяц, то с лупой будем искать, где-же эта просадка на 8 кать
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 27
  • Посмотрел "бой года". Как и ожидалось, зрелища никакого. Мейвезер чувствовал себя в такой же безопасности, как я в своей постельке, когда смотрю сериал.
    Было видно, что-то "у него есть какая-то тактика и он ее придерживался". Несколько раундов он часто ходил вперёд без ударов, брал много на защиту, не утруждая себя челноком, отскоками, резкой сменой позиций, хотя этим он владеет лучше всех в мире. Позволял Макгрегору бить себя по затылку. Ирландцу явно хотелось бороться, зайти в партер, сесть на негра и там уже боксировать.
    У Мейвезера была установка дать оппоненту поработать. Как на учебном спарринге мастера спорта и второразрядника. Макгрегор же все разъезжался и разъезжался руками, был в какой-то неприлично открытой стойке. Не надо так с лучшим боксёром современности. Тот-то ручки всегда наверху держал. Для меня очевидно, что Конора могли уронить уже во втором раунде. Но в таком раскрученном шоу это было бы неуважительно к зрителям.
    С пятого раунда Money наконец стал накидывать и все пошло в одну калитку. Он даже по физухе не особо устал, это же не с Пакменом рубиться, где скорости на пределе. Если бы Мейвезер бы работал на максимуме он бы просто раздолбал и уничтожил ирландца. А так дал ему сохранить лицо во всех смыслах.
    Но в целом, все молодцы, выполнили свою работу, сделали какое-никакое шоу при абсолютно неравных условиях. Думаю сами бойцы и их команды очень хорошо представляли соотношение сил и возможности, что от них ждут и провели бой как бы по неписанному ( и несогласованному) сценарию.
    А вообще круто было увидеть на месте Макгрегора Головкина, это был бы бой века, без всяких кавычек, Головкин же настоящий танк, терминатор.
    Теперь ждем GGG-Канелло.
    Сообщение отредактировал Filhjg - 27.8.2017, 15:32
    Ответить Цитировать
    2065/2364
    + 103
  • А я все же ожидал, что Майский будет больше сушить бой. Так что, как это не странно, но мне бой понравился, видимо потому что я ожидал что будет значительно скучнее. И хотя во всех боях Майского, включая и этот, болею против него, в этот раз, по моему субъективному мнению, он был действительно хорош.
    Хотя бой был совсем не честный. Слишком большой перевес на стороне Денежного. И опыт, и правила поединка по которым у МакГрегора нет никакого опыта, и условия контракта.
    С другой стороны, когда в последний раз Майский выходил на бой без тотального перевеса? ))) Никакого спорта, чистый бизнес.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • А чего ему сушить бой? Сушить имеет смысл только если хочешь снизить риск против соперника, который тебя может оприходовать, вроде Пакьяо.
    Тут он не сушил, а выждал необходимое для соблюдения приличий время. Кому был бы нужен бой за миллиард из полутора раундов?
    Макгрегор, в принципе, неплохо смотрелся и боксирует, допустим, в условных топ 30 своей весовой, но это совсем недостаточно для боя с Мейвезером ( или боксёра из топ3).
    Ну в общем то, никто в обиде не остался. Ирландец получил 30 лямов, всемирный пиар и его даже не вырубили, Мейвейзер как бы (не совсем корректную само собой) 50 победу и опять охулиард денег.
    Ответить Цитировать
    2066/2364
    + 11
  • Ну я не был бы так категоричен относительно скорости нокаутирования Макгрегора. Он во-первых не мальчик для битья. И к тому же сам с не плохим ударом. А во-вторых, в начале поединка есть не кислые шансы хапнуть нежданчика, пока все на рефлексах и с полными баками. И Майский однажды это уже на себе прочувствовал, когда во втором, по-моему, раунде его Шейн Мозли правым прямым так отоварил, что Денежный пол ногами поймать секунд 10 не мог, так и висел на руке у Сахарного, пока его мозг верх с низом соединить пытался.
    Так что Майский не пошел валить Мака в начале боя не из уважения к публике, а потому что если бы пошел, то там была бы лотерея. А зачем качать диспу, если можно довести преимущество до верного?! ;)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Нежданчика, конечно, можно отхватить, с этим не поспоришь. Если бы пошла рубка, то у Макгрегора появился бы небольшой шанс, но, грубо говоря, в 90 случаях из 100 его бы и завалили бы быстрей и жёстче.
    А Money все делает по уму, четкий боксёр. Такой не будет писаться под себя в старости ,нищий и забытый всеми, в какой-нибудь богадельне.
    Ответить Цитировать
    2067/2364
    + 19
  • Хех... иногда месяцами с тобой не зарубаемся, а на днях что то ты на меня ополчился... я аж тильтанул секунды 3)))
    удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судья рано остановил,после стольких громких слов Макгрегора и такого гонорара,он должен был либо выиграть,либо упасть лицом вниз.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 6
1 366 367 368 369 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.