всем здарова пацаны! седня снова буду флудить) есть ощущение что сегодняшние матчи будут более событийными, надеюсь смогу выгадать побольше верняков!
1ый матч в двух словах, похож на второй кстати, фавориты не показали крутой игры, месси великолепен, кубок конечно же ему не выиграть никак, но вот сегодня вполне может быть еще один матч где он продолжит зажигать, а может и не быть.
в общем супер игры аргентина не показала, но свое взяла по-максимому, как и бельгия. с другой стороны отлично организованная, сплоченная, веселая, боевая команда, которая уже выполнила свой план, отлично показала себя и играет сейчас фриролл, конечно же никто нападению швейцарии столько свободы как на групповом этапе не даст, но быстро атаковать они умеют, это факт.
в связи с этим самыми привлекательными кажутся ставки ф2(+1) на швейцарию за 2. на гол швейцарии дают 1.6 - мало! но держать этот вариант я в голове определенно буду. в общем хули воду лить, пытаться цепляться за предматчевую линию я смысла вообще не вижу, смешно когда всякие платные сервисы продают прогнозы на чм, да еще блять на каждый матч по 2 ставки делают, тут реально хорошее что-то раз в 6 матчей в среднем бывает, да и то я понятно не все вижу.
а, еще вторая оставшаяся долгосрочка это 1 гол мюллера