koshkidko, iskander, видел это видео, также читал мнение, что это провокация, но так можно все, что угодно оправдать, верно? Крайне не одобряю, конечно. Нельзя опускаться до их уровня иначе то за, что мы боролись, станет бессмысленным.
lerra @ 25.2.2014
Собираетесь в Евросоюз?
lerra @ 25.2.2014
Даже не знаю, на что списать истерику по этому поводу - на маниакальную любовь к родине или на слабоумие...
FaNjke @ 25.2.2014
Ну что, давайте новый "вброс говна", я готов.
pokahGrechka @ 25.2.2014
FaNjke,
дай свой комент по этому видео.
5:35 не стреляем в наши спины - говорит о том, что безоружних и мирных митингуюших могли просто по не опытности свои убить
10:50 журналисты, чётко понимают, что стрелают только в тех у кого оружие
Я вобще рад, что убрали Янука, но на 99% уверен, что страна от этого жить лудше не станет.
Askush_Z @ 25.2.2014
Да, Иллич мягко говоря "не самая позитивная" личность для истории Украины и вряд ли заслуживает памятников в нашей стране...
BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
хуле, настоящий бред и настоящая ложь. Антимайдановская пропаганда, работа Путина и остальных плохих людей. Все же знают, что беркут - это самое большое зло, которое существует на этой планете. А те, кто стоят по другую сторону от них - это настоящие войны-освободители, безобидные ребята да и просто красавцы. Видео сфабриковано, это монтаж 100%.
FaNjke @ 25.2.2014
accu, а что хорошего для России сделал?) По вопросу: проигрыш украинской революции в 1917-21 годах и само присоединение УНР к СССР.
Желтая карточка: еще один коммент в подобном стиле и будешь забанен здесь.
TOP, pokahGrechka, ухожу сейчас.