SuumCuique @ 05.07.26Что в башке у людей , которые пытаются качать за то, что Рома им и именно им , что то должен. (Кроме мистеров) Куча гована от по сути ноунеймов в ммт , которые даже , ну 10к туров в своей жизни не катали. Не то , что с положительном рои или $час, а просто за пол/года год , что является примерной штукой на дистанции
Всегда удивляла такая позиция во всех вопросах.. Вот эти типа "критикуешь - предлагай" тоже...
То есть по сути никто поступок Романа осуждать не имеет права, верно? Ведь мы все не таки МТТ-гриндеры как он? Или что еще хуже - вдруг мы вообще кэшевики..
Это как пойти в ресторан, и тебе подадут испорченное блюдо, а ты не имеешь права возмущаться на некачественный продукт, ведь ты ж не шеф повар?
Повсюду подобную херню слышу...
ПС: я всегда уважал и уважаю Рому - как хорошего игрока, и искренне желаю чтоб его марафон каким-то чудом завершился успехом, и были разданы все долги. Но это не значит что его изначальные поступки (которые привели к этому марафону) не заслуживают порицания..
FuguFish @ 05.07.26Ну-ка расскажи, каким образом он отмывается? Сейчас он рубит бабки на лохах которым доли продает с отрицательным кэфом. Он играет супер агро когда раскуплены доли, а когда делает риентри на свои уже более адекватно. Больше он ничего другого не делает, а вы эту тему форсите и помогаете. Кому еще с плажкой арбитраж вы так помогали? Он хоть копейку долга вернул?
Ах да для мистероов это же не деньги я забыл эту ксуйню. Вот будет Мильён тогда да, тогда поговорим, но это не точно.
И я на самом деле понимаю негодование БелогоРивера которого Демидов забанил, его видать так же как и меня, и как многих других такой урод как ромео кинул и ему обидно, что после этого ему тут чуть ли не соси соси делают всей толпой. Ну да, это правда. Мне вот тоже обидно, что мы дожили до того момента, когда человек говорит: ну да я виноват, кинул народ на несколько лямов, купите у меня доли я отдам когда лям заработаю. Может быть, а может и нет. И ему такие все.: вот это Глыба, не шкерится, сам написал. Да давайте ему отсосем и денег дадим заодно, а всех недовольных мы забанем, ведь рома он же сам признался, что виноват, а значит не считается. Поймите нас, мы просто к такому не привыкли. Новые тренды.
А что ВЫ предлагаете? видимо, у ВАС есть свой гениальный план, как ТС вернуть 3кк с десятки старта! НУ озвучивайте, если не тайна.
SuumCuique @ 05.07.26Что в башке у людей , которые пытаются качать за то, что Рома им и именно им , что то должен.
St_CasTieL @ 06.07.26Всегда удивляла такая позиция во всех вопросах.. Вот эти типа "критикуешь - предлагай" тоже...
St_CasTieL, ты как то явно не так прочитал и понял посыл от товарища Suum
M45PL, Нет, я внимательно прочитал Просто я не нашел сообщений - где кто-либо хоть намеком показывал что "Рома им что-то должен".. Там везде скорей коллективные мысли от каждого конкретного написавшего Так что первую часть мессаджа я так и не понял кому адресовали (как будто никому), и на неё нечего и отвечать. А дальше началось вот это "Да кто вы такие? Да вы даже не МТТшники! Значит ваше мнение - буллщит!..." И вот эта позиция меня часто преследует по жизни, и я никогда ее не понимал. Но видимо она настолько часто попадалась мне повсюду, что как ни странно, уже начала триггерить на ответы
По дорогому смотрим!
Походу у тебя никогда не было истории, за пределами твоих возможностей. И это намного глубже , ресторанов , денег, развлечений. 👻
Лично для себя убедился в одном , используя эту тему. Во все времена. Всем было насрать, как поведёт себя герой. Отдаст или не отдаст долги. Любая , публичная тема, она обречена на не понимание "толпы". В этой теме был интересно рома, гнат, понравилось выступление админов,(майновар) есть чать регов типа зеблаторс13(сори, пишу на эмоциях) у которых , есть что сказать.
SuumCuique, остальные, вы трупы, и инкогнито. У вас нет даже , что сказать по факту. Трусы , жалкие , никчёмные трусы.
Как вам опен утг на предфиналке?
FuguFish,
FuguFish @ 05.07.26Другой хер рассуждает, что раз у них (мистеров) столько денег есть и раз они могли позволить себе их ему дать, то значит у них есть еще, для них это семечки, а роме нужнее, он же в этой ситуации на самом деле жертва, вы просто это этого не понимаете.
Во-первых, как ты вообще умудрился в моем сообщении такой посыл увидеть? Когда я просто ответил на утверждение, что отправить косарик - это "мощный толчок к доверию"
Во-вторых, ну вот должен тебе чувак 10 лямов и говорит тебе: "Ты к приставам не ходи, я тебе сейчас тысячу рублей на карту кину" и ты такой: "Да, вот он мощный толчок к доверию, теперь ему можно верить, начал же отдавать" Так что ли?
В-третьих, сам ты "другой хер"
Есть вот такая оверлейная финалка
Скандалы на ЧМ футболу переплюнули марафон Ромео.
пятерочка омашечка выручает
Кстати, говоря, что думают и правда реги сильных лимитов? На сколько вообще актуально Ромина дистанция? С его 2-3-4 входами в гипера? Насколько его дистанцию , можно делить на 2 , а то 3 ? В любом фонде , вся Ромина затея , это вообще не про столько турниров , как он тут пишет. Все таки у него , что мне не нравится, как-то , красивая обложка. Сколько туров в его 20тыс он играет ноками? Ведь этот формат до сих пор топ по ожиданию.