From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1449
Статистика
Статистика
1449
  • 1000+
    подписчиков
1 364 365 366 367 368
  • Если честно не очень понимаю претензии к долям и "рубит бабки на лохах". По-моему очевидно, что если человек настолько не разбирается в математике покера, что покупает по таким коэффициентам - то ему плюсовей купить отрицательную по ЕВ долю у Ромы, нежели играть самому, где ЕВ будет еще хуже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Prometheus666 @ 05.07.26 

Покер умер.

зато как видим МТТшники живее всех живых )))

Ответить Цитировать
    88/92
    + 3
  • зато как видим МТТшники живее всех живых )))

Ответить Цитировать
    89/92
    + 55
  • Bart @ 05.07.26  

Если честно не очень понимаю претензии к долям и "рубит бабки на лохах". По-моему очевидно, что если человек настолько не разбирается в математике покера, что покупает по таким коэффициентам - то ему плюсовей купить отрицательную по ЕВ долю у Ромы, нежели играть самому, где ЕВ будет еще хуже.

Барт, да это же не претензия. Человек сам выбирает покупать ему доли или нет, меня это мало волнует. Дело в том, что человек монетизирует мошенничество и ему помогают в этом. Там какой то хер по сути правильно написал, тебя это ипать не должно, он конкретно тебе не должен ничего и этот хер прав, но дело то тут же не в этом. Любимый форум помогает мошеннику зарабатывать деньги, делает ему рекламу и ему эти деньги дают. Для некоторых это просто непонятно. Многие как и я подобное видят впервые.

Другой хер рассуждает, что раз у них (мистеров) столько денег есть и раз они могли позволить себе их ему дать, то значит у них есть еще, для них это семечки, а роме нужнее, он же в этой ситуации на самом деле жертва, вы просто это этого не понимаете. 

Завтра Ладим Ладимыч придет и скажет. Ребят, хуйню сделал, виноват. Выберете меня еще на один срок, я все исправлю. Бля буду. Я понимаю, что репутацию уже не вернуть, но не будте пидорами, дайте мне старому еще один шанс. И у меня такое ощущение, что ему дадут. Я не хейтер ромы, я просто в ахуе. Ну неужели я не имею на это право?

Сообщение отредактировал FuguFish - 5.7.2026, 19:44
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 9
  • FuguFish @ 05.07.26 

Да идите вы нахуй уебки.

Как модератор этого форума говорю тебе, что это тянет на временный бан, а если продолжишь так же общаться, то и на постоянный. Но я этого не делаю, вероятно, у тебя был плохой день. Просто прошу дальше не общаться здесь в таком тоне.

Ответить Цитировать
    109/112
    + 7
  • Leo_Manowar @ 05.07.26  

Как модератор этого форума говорю тебе, что это тянет на временный бан, а если продолжишь так же общаться, то и на постоянный. Но я этого не делаю, вероятно, у тебя был плохой день. Просто прошу дальше не общаться здесь в таком тоне.

вы лучше по факту сказанных слов в ваш адрес ответте как модератор, а временный бан я как нибудь переживу.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • FuguFish @ 05.07.26 

вы лучше по факту сказанных слов в ваш адрес ответте модератор, а временный бан я как нибудь переживу.

А давай я не буду перечитывать всю тему на много страниц на предмет кто мне там что сказал, а ты скопируешь и процитируешь интересующее тебя на предмет моего ответа в личном сообщении. Пойдёт?

Ответить Цитировать
    110/112
    + -6
  • Leo_Manowar @ 05.07.26 

А давай я не буду перечитывать всю тему на много страниц на предмет кто мне там что сказал, а ты скопируешь и процитируешь интересующее тебя на предмет моего ответа в личном сообщении. Пойдёт?

Ну зачем же так утруждаться? Опустите глаза чуть ниже сообщения касательно уебков и вы сразу все увидите.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Leo_Manowar @ 05.07.26  

Как определяешь у кого был плохой день, у кого средний, а у кого чересчур хороший?

Ответить Цитировать
    78/80
    + 4
  • Bars1986 @ 05.07.26 

Как определяешь у кого был плохой день, у кого средний, а у кого чересчур хороший?

Так он же предположил, так же стоит наречие вероятно, но то как раз и указывает на предположение с отсутствием уверенности lol

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • FuguFish @ 05.07.26  

Так он же предположил, так же стоит наречие вероятно, но то как раз и указывает на предположение с отсутствием уверенности lol

looool looooooooool  а почему он не предположил что у тебя самый лучший день в жизни сегодня? looooool )))))))))))

Leo_Manowar, как ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ у кого был плохой день, у кого средний, а у кого чересчур хороший?

Ответить Цитировать
    79/80
    + -8
  •  FuguFish, когда погасит, не забудь проиндексировать через суд. Рабочая тема

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Bars1986 @ 05.07.26 

looool looooooooool  а почему он не предположил что у тебя самый лучший день в жизни сегодня? looooool )))))))))))

Leo_Manowar, как ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ у кого был плохой день, у кого средний, а у кого чересчур хороший?

Да вот хрен его знает, пришел мускулами поиграл. У меня есть права модератора, я могу тебя забанить, потом сжалился вроде lol. Он походу и есть переносчик этой заразы на форуме. Ромео тоже пришел поплакался и он такой ну хорошо, подумаешь пару лямов грина увёл, не переживай, мы тебе сейчас рекламку сделаем, везде будем форсить эту тему, лохоту нагоним она тебе денег даст. Гуманизм блин. Может быть доброта и правда спасет мир, а может только конкретного скамера как ромео.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • tyabs @ 05.07.26 

FuguFish, когда погасит, не забудь проиндексировать через суд. Рабочая тема

разумеется, каждый год это делаю, спасибо за подсказку.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Понял как это работает. Буду по 2 одинаковых поста подряд хуярить.

Ответить Цитировать
    78/78
    + 11
  • FuguFish @ 05.07.26  

Да вот хрен его знает, пришел мускулами поиграл. У меня есть права модератора, я могу тебя забанить, потом сжалился вроде lol. Он походу и есть переносчик этой заразы на форуме. Ромео тоже пришел поплакался и он такой ну хорошо, подумаешь пару лямов грина увёл, не переживай, мы тебе сейчас рекламку сделаем, везде будем форсить эту тему, лохоту нагоним она тебе денег даст. Гуманизм блин. Может быть доброта и правда спасет мир, а может только конкретного скамера как ромео.

Это же демократический либеральный прогрессивный форум, а значит что взбрело человеку с кнопкой "бан/удалить" в данную конкретную секунду - то и правильно.

Ну и далее по старшинству: взбрело в голову Лео забанить Алтала за "угрозы" себе лично, а потом приходят старшие товарищи и говорят: "Ты попутал что ли нашего контентмейкера=кормильца банить?".

Ответить Цитировать
    80/80
    + 5
  • Чет душновато становится

Ответить Цитировать
    17/17
    + 14
  • prom @ 05.07.26 

Понял как это работает. Буду по 2 одинаковых поста подряд хуярить.

норм блефуешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вообще удивительно. Что в башке у людей , которые пытаются качать за то, что Рома им и именно им , что то должен. (Кроме мистеров) Куча гована от по сути ноунеймов в ммт , которые даже , ну 10к туров в своей жизни не катали. Не то , что с положительном рои или $час, а просто за пол/года год , что является примерной штукой на дистанции. Рома, на мой взгляд заслуживает поддержки, просто человеческой, за объем работы проделанной уже, за попытку исправить все, что было сделано им(на мой взгляд , будем честными , плохие поступки). Он безумно катает, работоспособность на уровне - ну , бог, как по мне. Не слился, тема жива. В данный момент , человек делает все, что бы исправить свои ошибки. Сомневаюсь, что бы у больший части форума , хватила бы сил , хотя бы признать, что сделал. А не уйти в закат. С уважением , ко всем читающим.

Ответить Цитировать
    4/8
    + -11
  • prom @ 05.07.26 

Понял как это работает. Буду по 2 одинаковых поста подряд хуярить.

Вот так прирожденных мттшников и вычисляем)

Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
1 364 365 366 367 368
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.