Julio @ 25.11.2015
Когда-то утопией называли желание человека обогнать лошадь.
И уж совершенно очевидно, что человек в воздух подняться не может.
Весь ваш жлобский рейк будет уменьшен в десять раз, стоит появиться пяти нормальным румам.
Причем это произойдет безо всяких акций, профсоюзов и бойкотов.
spadevalet @ 25.11.2015
По идее все платят одинаково(рейк для всех один). не будешь же ты удивляться ,что какой нть регуляр офлайна при почасовом рейке сидит по 12 часов в клубе и, соответственно,платит за время игры больше всех других? то что это в круглую сумму выливается-ниче не попишешь.
Julio @ 25.11.2015
Весь ваш жлобский рейк будет уменьшен в десять раз, стоит появиться пяти нормальным румам.
Причем это произойдет безо всяких акций, профсоюзов и бойкотов.
l_gravas @ 25.11.2015
Вот тут увы ошибка. Новых румов больше не будет. Самый популярный(с огромным запасом) вид покера будет просчитан в ближайшие годы(в БЛИЖАЙШИЕ, не в 2032) и играть на деньги с какого-то момента в него будет людей примерно столько же сколько, сколько сейчас играет в интернете на деньги в шахматы. Часть желающих оставить денег перебежит в омаху, часть во что-то ещё, но и это будет просчитано через 1-2-3 года. Бадэйси хайлоу два флопа, три тёрна может быть и не сосчитают, но и играть в них всё равно никто не будет, потому что надо будет посвятить неделю только изучению правил.
Так вот, открывать сейчас новый рум - убийцу покерстарс - это финансовое самоубийство. Выйти на рынок потребуется с достойным софтом(очень тяжело и дорого разрабатывать) и с причиной, почему рекреакционные игроки захотят играть именно тут, а для этого потребуются безумные вложения в маркетинг(свои огромные серии, известные лица, рекламные кампании итд). И это всё на рынке, который через несколько лет схлопнется.
Поэтому да, хотелось бы, чтобы был рум такой, как покерстарс Шейнберга, но такого не будет и создание профсоюза сейчас это единственный и последний способ повлиять на ситуацию с покерстарс Амайи, которая явно собирается захапать большинство оставшихся в онлайн-покер денег себе.
snvosk @ 25.11.2015
Не буду копировать весь пост, но им вы признаете что Старз останется единственным лидером, так зачем ему идти на поводу игроков если жить осталось по вашему итак пару лет и надо успеть заработать самим а не ублажать регуляров.
Julio @ 25.11.2015
Я всего лишь написал , что не собираюсь участвовать в протесте. И что вообще по мне это повышение рейка не бьет.
И тут же сразу был жарко атакован утверждениями, насколько я неправ.
Julio @ 25.11.2015
В таком случае тем более протестовать глупо. если все скоро закончится, тогда слушать тебя тем более не будет.
А в знак протеста против старзов, желающих "захапать остаток денег себе" ты перестаешь там играть, чтобы ....облегчить задачу старзам захапать остаток денег себе, без тебя.
Где логика?
l_gravas @ 25.11.2015
Самый популярный(с огромным запасом) вид покера будет просчитан в ближайшие годы(в БЛИЖАЙШИЕ, не в 2032) и играть на деньги с какого-то момента в него будет людей примерно столько же сколько, сколько сейчас играет в интернете на деньги в шахматы.
Julio @ 25.11.2015
Почитал про протест игроков.
Долго думал.
Прочитал манифест вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60619&st=3000#entry4156800
Еще больше думал. Тронула вот эта фраза -
"Если мы сможем вовлечь в протесты 90% SNE, 75% Supernova и 40% игроков с платиновым статусом"
Похоже, что обо мне, игроке то с серебряным то с золотым статусом не одна Амайя не думает.
Julio @ 25.11.2015
Я всего лишь написал , что не собираюсь участвовать в протесте.
Julio @ 25.11.2015
А как же желтые штаны?
Человек обогнал лошадь и поднялся в небо.
Julio @ 25.11.2015
Ужасный, идиотский, тупиковый путь
Julio @ 25.11.2015
Потому что белкам тяжело протестовать против кедровых орехов.
Julio @ 25.11.2015
В знак протеста против тещи выколю себе глаз, пусть она будет с одноглазым зятем.
А чего хочешь ты, можешь объяснить? Я из твоих постов вижу следующие варианты:
1) чтобы игроки не бастовали, а терпеливо дожидались появления конкуренции старзам;
2) чтобы игроки в требованиях уменьшения нагрузки вместо того, чтобы отталкиваться от годами сложившейся системы рейк/рейкбэк, требовали отмены рейкбэка и соразмерного уменьшения рейка.
Или как?