Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1584
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    955,033
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,555
1 363 364 365 366 578
  • Olynes @ 20.10.2012
    Ходили дети в школу через парк. В том парке сидел дядя , ничего плохого он не делал - только показывал детям свой хуй, когда кто то видел его хуй - он получал удовольствие. Чем больше он показывал тем больше детей ходили через парк чтоб посмотреть. Шло время дети росли... и в один момент группа детей сговорились , напали на дядю и его избили...
    Вано - тебе приятно когда кто то с тобой в интернете дискутирует, спорит ?

Интересная притча. Самое хуевое, что ты не один, кто думает, что это притча про меня :(
    Ответить Цитировать
    1832/3100
    + 0
  • Аумрам, за год можно получить следующий результат. Надо найти отклонение которых достигается 1000 в день в программе SCRTR-а, и запустить а потом получить статистику 300 тыс. случаев достижения таких отклонений. Можно тогда будет сказать, были околопределы значимыми с такими параметрами или нет. (Но сам понимаешь, что к сожалению это не скажет нам о возможности практического использования мэджика. Дело в том, что тот кто верит в возможность его использования, тому достаточно в день получать 5 - 10 таких отклонений, а не 1000 )

Это настолько очевидная причина невозможности нормальной проверки мэджика, я так давно, начиная с цгм пытаюсь это объяснить, но мало кто понимает :(

Есть другой вариант, надо собрать 100 проверяющих, которые параллельно запустят с теми параметрами, когда за день достигается 10. Не скажу что сильно нереально, но все равно трудно и ты сам был этому свидетелем. Из примерно 20 чел. кто часто сюда заходит это сделали 2. Ты и я. ( И ТО ни о каком годе речи не шло) То есть мне надо собрать аудиторию примерно в 2000 человек фанатов, чтобы сделать это реальностью (проверку). Ну у меня пока столько нет. Да и вообще я уверен что нет 100 Аумрамов и Тестеров37 :)
    Сообщение отредактировал tester37 - 20.10.2012, 13:52
    Ответить Цитировать
    1833/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Аумрам, за год можно получить следующий результат. Надо найти отклонение которых достигается 1000 в день в программе SCRTR-а, и запустить а потом получить статистику 300 тыс. случаев достижения таких отклонений. Можно тогда будет сказать, были околопределы значимыми с такими параметрами или нет.

Ерунда. 300 тысяч случаев нам не надо. Сколько их надо - я лично рассчитать не могу, не владею формулами. Но тот же SCRTR, я уверен, может.
    В любом случае, не хочу толочь воду в ступе. Я запустил симуляцию. Дельфи напополам с Вихрем. Ждем 1000 невыпадений и смотрим последующие 200 спинов.
    При этом я прекрасно понимаю, что вероятность, что данная симуляция будет доведена мною до репрезентативного завершения не превышает 1%.
    Но я ее запустил и все тут.
    Пусть не для тебя, если тебе не интересно. Пусть для других. Буду гонять с перерывами, но столько, сколько эта тема вообще будет для меня интересной.
    Кстати, если кто решит присоединиться и тем самым уменьшить время симуляции - милости просим.
    Ответить Цитировать
    1611/2439
    + 1
  • tester37 @ 20.10.2012
    . Да и вообще я уверен что нет 100 Аумрамов и Тестеров37 :)

Вано ,не принижай свою значимость ,насчет Аурамов не знаю ,но то что ты один такой ,то это точно
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 1
  • Уж и пококетничать нельзя
    Ответить Цитировать
    1834/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 20.10.2012
    Ерунда. 300 тысяч случаев нам не надо.

То есть мой плюс на симуляции после 300 тыс. объяснялся не дисперсией ? У Клона на цгм были графики "сколько надо". Про "ставку в число" я точно помню, что речь шла о нескольких сотнях тысяч спинов, необходимых для получения каких то репрезентативных результатов.
    Ответить Цитировать
    1835/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    То есть мой плюс на симуляции после 300 тыс. объяснялся не дисперсией ?

Тестер, а параметры симуляции были такими же как у меня?
    1000 невыпадений ждал? Потом ставил?
    Если нет - скажи, сколько невыпадений.
    А их столько, что с помощью программы SCRTR я достаточно быстро получу несколько сот тысяч случаев, разве нет?
    Так сколько невыпадений числа там было?
    Назови и я получу миллион случаев - результаты опубликую. Если ты получил 300 тысяч случаев - я потрачу втрое больше времени и получу миллион. ты симулировал не месяцами
    Ответить Цитировать
    1612/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 20.10.2012
    Тестер, а параметры симуляции были такими же как у меня?
    1000 невыпадений ждал? Потом ставил?

Нет конечно. Там было что то около 500 или 600 невыпадений.

Можешь попробовать получить 300 тыс. после 600
    Ответить Цитировать
    1836/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Нет конечно. Там было что то около 500 или 600 невыпадений.

Можешь попробовать получить 300 тыс. после 600

ОК.
    Останавливаю объявленную симуляцию, запускаю новую.

Параметры:

1. Дельфи в равной доле с Вихрем
    2. Ищем 600 невыпадений, смотрим еще 100 спинов дальше.

Нормально?
    Ответить Цитировать
    1613/2439
    + 1
  • Если получишь 300 тыс. случаев выхода за 600 будет интересно, как минимум.

Примерную скорость получения наверное уже скоро сможешь сообщить ?
    Ответить Цитировать
    1837/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Если получишь 300 тыс. случаев выхода за 600 будет интересно, как минимум.

Примерную скорость получения наверное уже скоро сможешь сообщить ?

Я уже прикинул, на это потребуется примерно 3-4 месяца непрерывной симуляции. Так как скорость примерно 10 в минуту.
    Ты хочешь сказать, что ты 3-4 месяца непрерывно симулировал? Или все-таки параметры были иными?
    У тебя было 300 тысяч спинов, а не случаев, потому что на каждый случай приходился далеко не один спин.
    Так что давай будем точными, чтобы не обманывать ни друг друга, ни самих себя
    если ты ставил до выпадения, то случаев у тебя должно быть раз в 10 меньше - примерно 30 тысяч а не 300 тысяч
    Ответить Цитировать
    1614/2439
    + 0
  • Нет... но дело вот в чем... Я тут тупанул наверное насчет 300 тыс. Хотя...

У меня как симулируется. У меня 300 тыс. спинов - это не 300 тыс. достижений. У меня спины считаются на симуляции после достижения 300 (дальше идет проставление и вот эти спины как раз считаются, но у меня не могло быть больше 25 спинов после этих 600).
    То есть у меня то конечно не было 300 тыс. случаев достижения.... вполне возможно что поэтому не очень правильно с моей стороны говорить о необходимости 300 тыс. именно достижений
    Ответить Цитировать
    1838/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Нет... но дело вот в чем... Я тут тупанул наверное насчет 300 тыс. Хотя...

У меня как симулируется. У меня 300 тыс. спинов - это не 300 тыс. достижений. У меня спины считаются на симуляции после достижения 300 (дальше идет проставление и вот эти спины как раз считаются, но у меня не могло быть больше 25 спинов после этих 600).
    То есть у меня то конечно не было 300 тыс. случаев достижения.... вполне возможно что поэтому не очень правильно с моей стороны говорить о необходимости 300 тыс. именно достижений

Ну, как я и говорил. Всего будет примерно 30 тысяч достижений - не будем мелочиться. При скорости 10 раз в минуту потребуется 3000 минут симуляции или 50 часов, что в общем - мелочи жизни ))) Раз так - я думаю для верности мы дождемся 50 тысяч достижений
    Ответить Цитировать
    1615/2439
    + 0
  • ага. согласен. Но на этом история не закончится :)
    Ответить Цитировать
    1839/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    ага. согласен. Но на этом история не закончится :)

Ты знаешь, я догадался и сам об этом.
    Но конкретики в ней будет куда больше.
    А веры твоим выдумкам - куда меньше )))
    Хотя даже и сейчас - много ли их, верующих? Думаю, по пальцам посчитать.
    Ответить Цитировать
    1616/2439
    + 0
  • Про какие выдумки ты говоришь? так сказал, что можно подумать, что я кого-то обманываю. Я предлагаю верить, но не в выдумки, а в гипотезу и в то, что тема предельных отклонений не такая уж и бредовая. Неправильно это называть выдумками. Просто потому что "выдумки" по смыслу больше похоже на обман.
    Ответить Цитировать
    1840/3100
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Про какие выдумки ты говоришь? так сказал, что можно подумать, что я кого-то обманываю. Я предлагаю верить, но не в выдумки, а в гипотезу и в то, что тема предельных отклонений не такая уж и бредовая. Неправильно это называть выдумками. Просто потому что "выдумки" по смыслу больше похоже на обман.

Выдумки - похоже на то, что выдумано, то есть не имеет никаких оснований, кроме собственных мыслей. Чисто умозрительная конструкция. вообще больше ни на чем не основана. Про обманы я не говорил.
    Ответить Цитировать
    1617/2439
    + 1
  • Мне кажется, даже если сам Создатель снизойдет к Тестеру и скажет: "Сын мой, нет предела!", Тестер и ему ответит "а я Верю"
    Ответить Цитировать
    50/145
    + 1
  • viks @ 20.10.2012
    Мне кажется, даже если сам Создатель снизойдет к Тестеру и скажет: "Сын мой, нет предела!", Тестер и ему ответит "а я Верю"

Улыбнуло... но похоже примерно на такое, если верующему в Бога сказать. "Мне кажется, даже если сам Создатель снизойдет к нему и скажет: "Сын мой, меня нет!", тот и Ему ответит "а я Верю что Ты есть"
    Ответить Цитировать
    1841/3100
    + 0
  • AUMRAM, я тоже запустил эту прогу, надеюсь дополнительные результаты не помешают тебе
    Ответить Цитировать
    51/145
    + 2
1 363 364 365 366 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.