Khishtaki @ 25.11.2015
никто не бьётся за рейкбек уже давно!
Сами придумали фигню, сами опровергли, сами присудили себе победу в споре. Тьфу!
БоевойСлон @ 25.11.2015
Тебе Iow уже объяснил. Где еще в мире человек (1 человек, физическое лицо!!!) платит 200К долларов в год за доступ к софту? Это просто безумная цена.
Julio @ 25.11.2015
Хочешь, на спор на 1000 долларов, найду сотню сообщений в ноябре-декабре 2014 года от разных людей типа "мне надо сыграть еще столько-то тыщ рук, чтобы успеть набить СНЭ"?
Julio @ 25.11.2015
Это и есть ничто иное как битва за рейкбек.
Julio @ 25.11.2015
За "тьфу" я бы извинился.
БоевойСлон @ 25.11.2015
Тебе Iow уже объяснил. Где еще в мире человек (1 человек, физическое лицо!!!) платит 200К долларов в год за доступ к софту? Это просто безумная цена. Представь, если бы за право играть на ПС была бы месячная оплата. Она могла бы быть дифференцирована по количеству рук за месяц. И мог бы быть "безлимитный тариф". Как бы ты воспринял его цену в 200К долларов в год?
Только и исключительно кажущаяся малость рейка, когда он берётся с каждой раздачи (в данном случае я про кэш), позволяет покерруму устанавливать такие безумные цены. Рейкбек - единственный способ эту цену уменьшить.
stein @ 25.11.2015
К софту можно совершенно бесплатно и безлимитно получить доступ на покерстарз.нет)
Khishtaki @ 25.11.2015
почему? Это искреннее выражение моего отношения к уровню твоей аргументации и избыточности поверхностных обобщений. Оно не является персональным оскорблением или клеветой.
БоевойСлон @ 25.11.2015
Кстати, я сам в колодце Феруелла использовал логику, аналогичную тому, что говорит Хулио. Но аргумент Iow'а о неадекватности конечной цены стал для меня достаточно убедительным, и я признал, что ошибался.
Julio @ 25.11.2015
Я разве хоть где-нибудь говорил, что рейк правильный и честный?
Ты меня ругаешь (и правильно) за отсутствие логики в раздачах, а сам демонстрируешь отсутствие логики в жизни.
Ты так легко понимаешь в игре, чего хочет опп, попробуй понять, чего же я хочу?
MVSRussia @ 25.11.2015
Совсем несложно понять чего ты хочешь. Ты хочешь прямого уменьшения рейка за счет отмены рейкбэка. Но это утопия, совершенно очевидно,
l2ll23 @ 25.11.2015
Вот тут хорошо расписано.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60619&st=3000#entry4156800
Julio @ 25.11.2015
Вам продают софт за 200К долларов в год. А потом в виде кости бросают обратно 50К долларов.
Вместо того, чтобы протестовать против цены в 200К долларов в год, требовать уменьшения с 200К до 20К например.
вы держитесь за кость 50К долл.
И еще говорите что это правильно.
А теперь протестуете, когда кость уменьшают. с 50К до 20К.
Вместо того, чтобы протестовать против холокоста и газовых печей, вы требуете чтобы вас перевели из неотапливаемого барака в отапливаемый.
Тьфу (с)
Так надо протестовать чтобы понизили рейк.