Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1516
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,385,398
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 362 363 364 365 1778
  • БоевойСлон @ 25.11.2015
    Тебе Iow уже объяснил. Где еще в мире человек (1 человек, физическое лицо!!!) платит 200К долларов в год за доступ к софту? Это просто безумная цена.

Так надо протестовать чтобы понизили рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/268
    + 0
  • А как же желтые штаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/13036
    + 1
  • Khishtaki @ 25.11.2015
    никто не бьётся за рейкбек уже давно!

Сами придумали фигню, сами опровергли, сами присудили себе победу в споре. Тьфу!

Хочешь, на спор на 1000 долларов, найду сотню сообщений в ноябре-декабре 2014 года от разных людей типа "мне надо сыграть еще столько-то тыщ рук, чтобы успеть набить СНЭ"?

Это и есть ничто иное как битва за рейкбек.
    За "тьфу" я бы извинился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/13036
    + 2
    Тебе Iow уже объяснил. Где еще в мире человек (1 человек, физическое лицо!!!) платит 200К долларов в год за доступ к софту? Это просто безумная цена.

Я разве хоть где-нибудь говорил, что рейк правильный и честный?
    Ты меня ругаешь (и правильно) за отсутствие логики в раздачах, а сам демонстрируешь отсутствие логики в жизни.

Ты так легко понимаешь в игре, чего хочет опп, попробуй понять, чего же я хочу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/13036
    + 2
  • Julio @ 25.11.2015
    Хочешь, на спор на 1000 долларов, найду сотню сообщений в ноябре-декабре 2014 года от разных людей типа "мне надо сыграть еще столько-то тыщ рук, чтобы успеть набить СНЭ"?

и что это докажет?

Julio @ 25.11.2015
    Это и есть ничто иное как битва за рейкбек.

нет

Julio @ 25.11.2015
    За "тьфу" я бы извинился.

почему? Это искреннее выражение моего отношения к уровню твоей аргументации и избыточности поверхностных обобщений. Оно не является персональным оскорблением или клеветой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/102
    + 5
    Тебе Iow уже объяснил. Где еще в мире человек (1 человек, физическое лицо!!!) платит 200К долларов в год за доступ к софту? Это просто безумная цена. Представь, если бы за право играть на ПС была бы месячная оплата. Она могла бы быть дифференцирована по количеству рук за месяц. И мог бы быть "безлимитный тариф". Как бы ты воспринял его цену в 200К долларов в год?

Только и исключительно кажущаяся малость рейка, когда он берётся с каждой раздачи (в данном случае я про кэш), позволяет покерруму устанавливать такие безумные цены. Рейкбек - единственный способ эту цену уменьшить.

Разве рейкбек (косвенно конечно) не помогает завуалировать невероятную стоимость услуг покер-румов? Он также используется в системе привилегий аффилейтов, и в 2015 году PS решил, что они особой ценности не представляют. Следующими, всего через полгода, стали регулярные игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/126
    + 0
  • Сегодня убрали СНЭ, а через год будет околонулевое\слабоминусовое месево в спины с одинаковыми условиями для всех, и все будут довольны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 2
  • stein @ 25.11.2015
    К софту можно совершенно бесплатно и безлимитно получить доступ на покерстарз.нет)

Триалки или бесплатный ограниченный функционал много где есть, а вот цен таких нет. По-моему, это попытка уйти от ответа. Считал бы ты адекватной цену в 200К долларов в год за безлимитный доступ к игре, если бы увидел её изначально, первый раз в жизни зайдя на покерстарс?

По-моему, твоей реакцией было бы "да они охренели".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/1390
    + 0
  • Кстати, я сам в колодце Феруелла использовал логику, аналогичную тому, что говорит Хулио. Но аргумент Iow'а о неадекватности конечной цены стал для меня достаточно убедительным, и я признал, что ошибался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1390
    + 1
  • Khishtaki @ 25.11.2015
    почему? Это искреннее выражение моего отношения к уровню твоей аргументации и избыточности поверхностных обобщений. Оно не является персональным оскорблением или клеветой.

Красиво пишешь. В реалии ты плюнул на Хулио, меня и тех кто не согласен с твоим мнением (с твоими интересами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/268
    + -11
    Кстати, я сам в колодце Феруелла использовал логику, аналогичную тому, что говорит Хулио. Но аргумент Iow'а о неадекватности конечной цены стал для меня достаточно убедительным, и я признал, что ошибался.

Вам продают софт за 200К долларов в год. А потом в виде кости бросают обратно 50К долларов.

Вместо того, чтобы протестовать против цены в 200К долларов в год, требовать уменьшения с 200К до 20К например.
    вы держитесь за кость 50К долл.
    И еще говорите что это правильно.
    А теперь протестуете, когда кость уменьшают. с 50К до 20К.

Вместо того, чтобы протестовать против холокоста и газовых печей, вы требуете чтобы вас перевели из неотапливаемого барака в отапливаемый.

Тьфу (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/13036
    + 8
  • Che_ @ 25.11.2015
    В реалии ты плюнул на Хулио, меня и тех кто не согласен с твоим мнением (с твоими интересами).

в прямом смысле плюнул? Слюной? Нет, не плевал.

В переносном - ну меня конечно мало волнуют интересы твои и Хулио. А что, вас с Хулио мои интересы сильно занимают???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/102
    + 0
  • Julio @ 25.11.2015
    Я разве хоть где-нибудь говорил, что рейк правильный и честный?
    Ты меня ругаешь (и правильно) за отсутствие логики в раздачах, а сам демонстрируешь отсутствие логики в жизни.

Ты так легко понимаешь в игре, чего хочет опп, попробуй понять, чего же я хочу?

Совсем несложно понять чего ты хочешь. Ты хочешь прямого уменьшения рейка за счет отмены рейкбэка. Но это утопия, совершенно очевидно, что отмена рейкбэка к снижению рейка в итоге не приведет, нет у владельцев старзов такой цели, их цель прямо противоположна. Поэтому люди пытаются бороться за то, что выглядит реально - за сохранение рейкбэка, опосредованно снижающего рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/157
    + 10
  • абсолютно не занимают. Но мы на них не плюемся только потому, что это - не наши интересы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/13036
    + 1
  • Вот тут хорошо расписано.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60619&st=3000#entry4156800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Khishtaki @ 25.11.2015
    в прямом смысле плюнул? Слюной? Нет, не плевал.

В переносном - ну меня конечно мало волнуют интересы твои и Хулио. А что, вас с Хулио мои интересы сильно занимают???

Они мне в хуй не уперлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/268
    + -12
  • MVSRussia @ 25.11.2015
    Совсем несложно понять чего ты хочешь. Ты хочешь прямого уменьшения рейка за счет отмены рейкбэка. Но это утопия, совершенно очевидно,

Когда-то утопией называли желание человека обогнать лошадь.
    И уж совершенно очевидно, что человек в воздух подняться не может.

Весь ваш жлобский рейк будет уменьшен в десять раз, стоит появиться пяти нормальным румам.
    Причем это произойдет безо всяких акций, профсоюзов и бойкотов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2957/13036
    + 6
  • l2ll23 @ 25.11.2015
    Вот тут хорошо расписано.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60619&st=3000#entry4156800

Ужасный, идиотский, тупиковый путь, который ни к чему не приведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2958/13036
    + 2
  • Julio @ 25.11.2015
    Вам продают софт за 200К долларов в год. А потом в виде кости бросают обратно 50К долларов.

Вместо того, чтобы протестовать против цены в 200К долларов в год, требовать уменьшения с 200К до 20К например.
    вы держитесь за кость 50К долл.
    И еще говорите что это правильно.
    А теперь протестуете, когда кость уменьшают. с 50К до 20К.

Вместо того, чтобы протестовать против холокоста и газовых печей, вы требуете чтобы вас перевели из неотапливаемого барака в отапливаемый.

Тьфу (с)

Суперновам давали 70% рейкбэка, т.е. для них цена составляла 60К в год. Да, много. Но сейчас её повышают до 120К. Реги говорят "не охреневайте". А ты говоришь "ну раз вы не боретесь, чтобы цена была 20К, так и против 120К не протестуйте".

В целом, уже видно, что для поддержки своей позиции тебе приходится придумывать ложные цифры. Это достаточно красноречиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1390
    + 5
  • Julio, ну вот, как Тьфу написать, так 5 гневных постов в ответ, а называть наш путь идиотским, так пожалуйста. Из темы удаляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
1 362 363 364 365 1778
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.