IamGrand @ 15.1.2013 Интервью тоже понравилось, решил поинтересоватся у знакомого как он вживую, они в спортакадеме были вместе.
Его слова: Да, помню его! Бля, он конечно клоун редкий, да и пиздабол приличный! Не удивлюсь, если и в этом интервью половина вещей преувеличена и додумана! Сколько отзывов я об орехе слышал, они все отрицательные!:))))
Да там и при просмотре биографии в википедии видно, что мягко сказано привирает некоторые факты...в Легии например 10 матчей 0 голов, а он раздувает что напоследок 2 голешника положил
я уже не могу редактировать сообщение что ли? Я думаю тут важнее не содержание, которое обычно бывает вырвано из контекста, либо вообще бредовое само по себе, а сами заголовки и каменты пользователей к ним. Для интересующихся, кому нужны ссыли:
Бразильский форвард Вагнер Лав, подписавший контракт с ЦСКА на 3,5 года рассказал о своих эмоциях от возвращения в Россию и заявил, что готов играть в ближайшее время.
"Я очень счастлив, что я вновь вернулся домой. В Бразилии есть такая пословица — хороший сын превращает дом в благословенное царство. Могу сказать, что я сын и возвращаюсь домой. Хочу как можно скорее встретиться со всеми ребятами, начать тренироваться и показать всем свой потенциал и сделать то, что я здесь делал до отъезда — играть и забивать для того, чтобы ЦСКА был на лидирующих позициях и добивался высших наград. Могу успокоить наших уважаемых болельщиков — больше не буду просить уехать, уеду, только когда президент скажет.
Играть я готов. Если бы матч был завтра, то уже завтра бы вышел на поле. Я уже проводил в Бразилии предсезонный сбор, уже тренировался. Готов пока не на 100 процентов, но уже можно выходить на поле, можно играть. Самое большое желание — начать тренироваться, чтобы с каждой игрой увеличивать количество забитых голов за ЦСКА", — сказал Вагнер в интервью клубному телевидению.
Brains-14482 @ 17.1.2013 А в чём гениальность? Либо судится годы с Фламенго, либо вернуть сильного нападающего. ИМХО правильный выбор можно сделать гениальности.
в том, что таких функционеров у нас больше нет. Если он ещё грамотно состав расширит и защиту обновит, тогда не знаю даже как его назвать
Ну в чём гениальность данного хода ты так и не ответил. Насчёт функционеров согласен, только вот парадокс: будучи очень грамотным для своего клуба(как ни прискорбно признавать, но он лучший), идеи, которые он продвигает и поддерживает на общероссийском уровне заставляют усомниться не только в гениальности, а в адекватности человека
Панченко отправился на сборы с ЦСКА... У Мордовии на сборы поехало вообще 20 человек...3 нападающих(Руслан, Маркин(молодой и неопытный...но в молодежном чемпионате много забивает), и Волаш (игрок загадка...выходил несколько раз на замену...за молодежку говорят мертвый). Буду писать о новых игроках(на просмотре кто)...инсайды буду получать.
Гинер действительно хорош (не знаю как ан счет гениальности).Если дурака валять не будет,то это очень серьезное усиление.А то,что эта редиска регулярно отгружает Спартаку голы,вгоняет меня в некоторое уныние...
Brains-14482 @ 17.1.2013 Ну в чём гениальность данного хода ты так и не ответил. Насчёт функционеров согласен, только вот парадокс: будучи очень грамотным для своего клуба(как ни прискорбно признавать, но он лучший), идеи, которые он продвигает и поддерживает на общероссийском уровне заставляют усомниться не только в гениальности, а в адекватности человека
1. Приобретён оч сильный нападающий, лучший иностранный нап, игравший в РФПЛ. 2. Никаких тебе Суаресов с загадочными коленями. 3. Свой в доску. Будет играть и забивать. Не надо ломать голову, адаптируется ли. 4. Закрыт финансовый вопрос с Фламенго. 5. Болелы рады. Все счастливы. ЦСКА чемпион.
Нападающий "Мордовии" Кирилл Панченко, полетевший на первый сбор вместе с ЦСКА, рассказал о том, что не мог отказать "армейскому" клубу.
"Любому молодому футболисту будет приятно удостоиться внимания ЦСКА. Чувства, которые сейчас испытываю, просто не передать словами. Но хочется большего — доказать, что способен играть и приносить пользу "армейской" команде. Знаю, что армейцы отправили в "Мордовию" предложение о прохождении просмотра. И так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом. Быть игроком красно-синих — моя давняя мечта.
Что будет, если я не подойду ЦСКА? Я гоню от себя негативные мысли. Повторюсь, на сборе в Испании сделаю всё, чтобы доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Если же всё-таки не получится, вернусь в "Мордовию", — цитирует игрока Sportbox.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Это печально" (с)
Неплохое интервью, но таких интервью с веселыми историями из 90ых не мало.