Хахахахах я читаю твои посты как английский язык: быстро просматриваю всю строчку и ловлю те слова, которые я знаю, а потом придумываю, о чём говорилось. хахахах
Тотализатор прикольно,но никак не на чм. Чемпионат прекрасен в чистом виде. Наслаждение игрой,переживание за симпатичные сборные,восторженное созерцание крушения грандов или самоотверженной игры дерзких выскочек, перебивается зависимостью от ебаных цифр,жаждой наживы и прочей меркантильной и алчной хуйни. Но ведь оно тебе надо,правда же?
все правильно сказано, я весь первый тур удовлетворял свои лудоманские позывы чисто футбольной лихорадкой на старзах, но потом все-таки депнул) ПОЛТОРА БАКСА КСТАТИ УЖЕ НАЖИЛ, ПОЧТИ ВСЕ КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.