Лучшая рука наверное для колла, 9т подблочил, если он колит их префлоп., А так 9х там немного, мб валеты есть или часть 22-66 и по сути все.
Я бы глянул какие у него там цифры в мисс цбете и вколил бы (но блефов у агро тут хватит думаю всегда)
ThxMoon1, но блефов у агро тут хватит думаю всегда...обычно я также проговариваю и смотрю как фишки в бокс опа поехали.
Прикольно) все пишут про ривер, не обращая внимания на то, что хиро сыграл терн пассивно и сам себе сгененировал сложное решение)
После изолейта фиша на 5бб изи колл с ТТ. Большой перевес в бродвей у него. Нету 9x, мб редко А9 и всё, так же вряд ли там фуллы на 22 и 33, они часто сыграют комплит, когда фиш лимпанул.
Sinica13, как раз таки сыграл хорошо из-за структуры доски и экшена префлоп, он оппа поставил в неприятное положение, т.к. там миллиард бродвейных рук с которыми он будет блефовать. Имхо, конечно.
У агро опов агрессии и яиц хватает в мелких и средних банках, а как доходит дело до крупных банков, вот тут у них свинка просыпается.
ну а по тому как сыграно, мне похуй, я за нитовый фолд) в спаренные доски очень редко блефуют на ривере. до пизды что там есть с чем блефовать)
Alpheratz @ 12.08.22ThxMoon1, но блефов у агро тут хватит думаю всегда...обычно я также проговариваю и смотрю как фишки в бокс опа поехали.
Ну кстати видел иногда, как под фиша колят трибет, чтобы не выбивать его опен4бетом, но вот с коллами трибета в этой ситуации с ДД-АА сталкивался совсем уж редко) Все просто играют пушем да и все, ну или плоским 4бетом
Sinica13, так опп агрессивный. Если не ожидаешь блефа от оппа на ривере, то конечно ставим.
Infusorium @ 12.08.22Sinica13, как раз таки сыграл хорошо из-за структуры доски и экшена префлоп, он оппа поставил в неприятное положение, т.к. там миллиард бродвейных рук с которыми он будет блефовать. Имхо, конечно.
в чём ахуительность розыгрыша хиро? то что дал ривер бесплатно посмотреть c и реализоваться?)
Sinica13, я же сказал, вс агро оппа збс, т.к. там будет переблеф чисто по комбам в наш "капнутый" ренж.
пацаны, по-моему пора BootieInUFace звать на помощь.
Infusorium @ 12.08.22Sinica13, так опп агрессивный. Если не ожидаешь блефа от оппа на ривере, то конечно ставим.
ну ок, агрессивный) ну нужно понимать что чел не совсем долбаеб с таким ввсф чтобы в такую структуру хуярить в блеф) почему многие думают если у чела ввсф 50 , то это автоматически означает: всё блять он блефовый, я буду вскрывать)
Sinica13, уходишь от раздачи, при чём тут всегда. Текстура + кол-во неготовых рук оппа + его агра + наш розыгрыш.
Infusorium @ 12.08.22Sinica13, уходишь от раздачи, при чём тут всегда. Текстура + кол-во неготовых рук оппа + его агра + наш розыгрыш.
о какой струтктуре идет речь? это неблефовая структура и спот сам неблефовый на лимите нл50 . никто в тебя хуярить овер 150% хуярить в блеф на ривере в трибет поте не будет на нл50.
Sinica13, ок
Просто какой то набор слов, какие широкие спектры, опп изолейтил фиша, а тс его 3бетнул...овербет хорош из за спарки? что? какой стрит закрылся? он что по твоему 45с сначала пре заколил, а потом на этом флопе потащил 45с?
P.S. Если ты так делаешь с ТТ-АА, то ТТ я бы бросал и колировал бы от QQ и иногда по АК. А вообще, если там более менее компетентный для этих лимитов рег, то у него там все JJ-AA, так как против твоего 3бета в 15бб нам очень тяжело 4бетить и не капнуться на вэлью, поэтому лучше все топ пары в кол уводить и играть с тобой постфлоп. Как мне кажется, для такого кола с ТТ, он там должен иногда так играть АK выбивая сплит и иногда KQ в блеф пушить, но что то я такое очень редко видел по поляне. Возможно хуйню написал, голова тяжелая, но эта хуйня точно не хуже хуйни выше.