tester37 @ 20.10.2012 1. Ты исказил мою мысль. Которая бьется уже в кровь,
К чему такие страсти? Кровь... Только без жертв! Покажи, где я исказил твою мысль (привожу ТОЧНУЮ цитату):
tester37 @ 19.10.2012 Монетка выпадет орлом гораздо раньше, вот что я имел ввиду... Перед пределом есть очень длинная околопредельная область где вероятность 99.9999999999 % , то есть события происходят далеко до реального предела , до той точки где вероятность = 1. И это правильно. Потому что эта точка, где вероятность случая = 1 - вообще то достаточно потенциальномистическая. Я про схлопывание вселенной :)
Теперь объясни мне, но только объясни мне то, что я прошу объяснить, а не то, что тебе хочется объяснять. Как область, в которой вероятность орла 99.9999999999 % может быть ДЛИННОЙ, да еще и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ?
Aleks62 @ 20.10.2012 Конечно не инвестор ,у меня с головой все в порядке .но ты действительно уже давно мог бы найти инвесторов .дураков то много ,но кто же в тебя будет инвестировать .когда ты честно пишешь .что ты только в минусе от своих затей
Я в минусе, потому что самонадеянно (в восторге от программы) по глупости и чисто наудачу (при полном отсутствии вменяемого БРМ) залил много денег, причем не своих... для возврата которых мне опять приходится брать не свои. Но у меня очень много скринов, которые показывают, чего можно ожидать от программы при правильном БРМ.
Например вот: Скрин с результатами сессий в бетвояжере за прошедшую неделю эпизодических туда заходов. (Заходы - прикольное слово, надо запомнить :) )
AUMRAM @ 20.10.2012 А когда будет про реальное использование? Принцип-принципом, но ты ведь программу для реальной игры продвигаешь, а не для принципов
В районе 25 000 если не ошибаюсь
!!!! Круто. Разве тебе это не говорит о том, что методом "белоснежки" можно победить Вихрь???? Дело только за производительностью техники.
tester37 @ 20.10.2012 !!!! Круто. Разве тебе это не говорит о том, что принципом белоснежки можно победить Вихрь???? Дело только за производительностью техники.
Круто. Когда ты сопоставишь 1 и 6000 нулей после единицы с тем, что ты называешь "техника" - ты поймешь, что разговор о производительности - смешон.
ЗЫ. На этих страницах я наверное раз 5 призывал тебя попытаться представить сие число, но это осталось гласом вопиющего в пустыне. Как и все остальное впрочем...
Ты узко мыслишь.... Если реальный предел в 25000, то околопредел, где что-то можно поиметь начинается гораздо раньше. И его достичь вполне реально. Плюс ко всему не очень понятно, как на этот предел оказывают влияние смещения.
По мне смещения превращают Вихрь в более естественнослучайный ГПСЧ, и поэтому предел может оказаться при таком варианте - ещё меньше.
AUMRAM @ 20.10.2012 Теперь объясни мне, но только объясни мне то, что я прошу объяснить, а не то, что тебе хочется объяснять. Как область, в которой вероятность орла 99.9999999999 % может быть ДЛИННОЙ, да еще и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ?
Я на этот вопрос ответил "с графиками". А ты его по прежнему задаешь. Может быть дело вот в чем. По темой " как может быть" ты хочешь сказать, как у нас долго может не выпадать орел, если там такая вероятность его выпадения? Так ты не о том спрашиваешь. Околопредельная область - это вот этот отрезок где вероятность меняется, а не то о чем ты спрашиваешь.
Ты спрашиваешь то, что я как раз и пытаюсь вдолбить. НЕ МОЖЕМ мы достичь предела, потому что около предела области с такими большими вероятностями, что хрен мы когда до них дойдем, наш орел выпадет гораздо раньше. Он вообще чаще будет выпадать в тех областях где его вероятность будет сравнима с решкой, это понятно...
Вот что я понял из объяснений Тестера на последних страницах: (вы уж извините, я на примере монетки, а не рулетки) если представить, что предел миллион, то околопредел начинается сразу после выпадения 2 раза одной стороной и потом плавно ползет от 1\2 до 1 и начинать угадывать с положительным ожиданием можно уже с 3го броска не угадали? ничего страшного, на след броске вероятность у нас еще увеличилась до миллиона мы не доберемся, так как угадаем значительно раньше Вобщем идея прикольная, но совершенно бесполезная.
viks @ 20.10.2012 Вот что я понял из объяснений Тестера на последних страницах: (вы уж извините, я на примере монетки, а не рулетки) если представить, что предел миллион, то околопредел начинается сразу после выпадения 2 раза одной стороной и потом плавно ползет от 1\2 до 1 и начинать угадывать с положительным ожиданием можно уже с 3го броска не угадали? ничего страшного, на след броске вероятность у нас еще увеличилась до миллиона мы не доберемся, так как угадаем значительно раньше Вобщем идея прикольная, но совершенно бесполезная.
Она бесполезная если действительно начинать угадывать со 2-го броска. А если тебе дать возможность мгновенного перемещения между бросающими в те точки, когда у этих бросающих не было уже скажем 100 раз подряд орла, идея уже не кажется такой бесполезной.
tester37 @ 20.10.2012 Я на этот вопрос ответил "с графиками". А ты его по прежнему задаешь. Может быть дело вот в чем. По темой " как может быть" ты хочешь сказать, как у нас долго может не выпадать орел, если там такая вероятность его выпадения?
Именно
Так ты не о том спрашиваешь.
Почему не о том-то? Я спрашиваю только о твоих заявлениях, только на нпих основаны мои вопросы и ни на чем другом
Околопредельная область - это вот этот отрезок где вероятность меняется, а не то о чем ты спрашиваешь.
Я именно о том и спрашиваю. Вот достигли мы околопредельной области, вот стала у нас вероятность 99,999999%. Как эта область может быть ДЛИННОЙ?
Ты спрашиваешь то, что я как раз и пытаюсь вдолбить. НЕ МОЖЕМ мы достичь предела, потому что около предела области с такими большими вероятностями, что хрен мы когда до них дойдем, наш орел выпадет гораздо раньше.
Вот. Так каким образом она длинной может быть? Я повторяю твои слова, точную цитату привожу в третий раз. Или скажи, что ты опечатался, тогда исправь свою мысль. Или мы будем продолжать обсуждать именно эту мысль:
Перед пределом есть очень длинная околопредельная область где вероятность 99.9999999999 % ,
tester37 @ 20.10.2012 Ты узко мыслишь.... Если реальный предел в 25000, то околопредел, где что-то можно поиметь начинается гораздо раньше. И его достичь вполне реально. Плюс ко всему не очень понятно, как на этот предел оказывают влияние смещения.
По мне смещения превращают Вихрь в более естественнослучайный ГПСЧ, и поэтому предел может оказаться при таком варианте - ещё меньше.
А ты не вполне представляешь себе, что такое ГПСЧ вообще и Вихрь в частности.
AUMRAM @ 20.10.2012 Я именно о том и спрашиваю. Вот достигли мы околопредельной области, вот стала у нас вероятность 99,999999%. Как эта область может быть ДЛИННОЙ?
Эта область длинная на графике. После того как у тебя орел выпадает, ты покидаешь эту область, она остается длинной, но ты уже не в ней. Так понятнее ?
tester37 @ 20.10.2012 Эта область длинная на графике. После того как у тебя орел выпадает, ты покидаешь эту область, она остается длинной, но ты уже не в ней. Так понятнее ?
Нет. Ты график не на основе реальных событий строишь? У тебя все эти броски только на графике существуют?
tester37 @ 20.10.2012 Я в минусе, потому что самонадеянно (в восторге от программы) по глупости и чисто наудачу (при полном отсутствии вменяемого БРМ) залил много денег, причем не своих... для возврата которых мне опять приходится брать не свои. Но у меня очень много скринов, которые показывают, чего можно ожидать от программы при правильном БРМ.
Вано ,то что богоизбранный в плане удачи выигрыша в рулетку для меня давно ясно ,играть в плюс на протяжении месяцев подряд ,это практически невозможно ,ну ты такой один из немногих ,у других с твоим мэджиком ничего не получается ,так как у них нет твоей прушности Вот что странно ,что все твои оппоненты на это внимания не обратят ,все в чем то тебя убедить хотят ,зачем раз ты выигрываешь ,то зачем тебя в этом переубеждать ,раз ты так это считаешь ,и какая разница благодаря чему ,мэджику или своей везучести ,вот только своим даром ты Вано никак правильно распорядиться хочешь
Aleks62 @ 20.10.2012 Вот что странно ,что все твои оппоненты на это внимания не обратят ,все в чем то тебя убедить хотят ,зачем раз ты выигрываешь ,то зачем тебя в этом переубеждать ,раз ты так это считаешь ,и какая разница благодаря чему ,мэджику или своей везучести ,вот только своим даром ты Вано никак правильно распорядиться хочешь
А мне вообще пофиг выигрывает он или нет. Тестер изобрел мироустройство, которое не укладывается в моей голове. И я всего лишь хочу понять для себя бред это или нет.
viks @ 20.10.2012 А мне вообще пофиг выигрывает он или нет. Тестер изобрел мироустройство, которое не укладывается в моей голове. И я всего лишь хочу понять для себя бред это или нет.
Ну, смотря в каком смысле. Шнобелевскую премию я на этих страницах упоминал. Ее дают только за очень интересные, но.. бесполезные изобретения. Тестер изобрел способ быстрого получения "отклоненной истории". Бред это? Ну почему же, ведь "отклоненная история" в его устройстве действительно получается и получается она быстро. Он считает, что это можно использовать для превращения минусовой игры в плюсовую. Бред это? Да, о крайней мере до тех пор, пока нет доказательств, что "история" на что-ниюудь влияет. А этого доказательства не будет.
Викс,чему там не укладываться то? В моем мироустройстве все то же самое. У тебя ТО (теория относительности) не укладывается в голове? А насколько сильно (если не укладывается) она не совпадает с твоей картиной мира.
AUMRAM @ 20.10.2012 Нет. Ты график не на основе реальных событий строишь? У тебя все эти броски только на графике существуют?
Ты реально не понимаешь, и я даже растерян немного... как объяснить, чтобы ты понял.
Вот мы попали в точку где вероятность например 2/3 у орла. Только если орел не выпадет, только тогда мы переместимся на следующую точку на этом графике! Так понятно? А если на этой точке орел выпадет - то мы опять в графике вероятностей возвращаемся в 1/2.
Поэтому твои вопросы очень наглядно говорят, что ты это не понимал.
Сообщение отредактировал tester37 - 20.10.2012, 12:29
viks @ 20.10.2012 А мне вообще пофиг выигрывает он или нет. Тестер изобрел мироустройство, которое не укладывается в моей голове. И я всего лишь хочу понять для себя бред это или нет.
Ну значит вы с Вано одной крови ,для тех кто хоть неного знает тервер ,сразу ясно что бред
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К чему такие страсти? Кровь... Только без жертв!
Покажи, где я исказил твою мысль (привожу ТОЧНУЮ цитату):
Теперь объясни мне, но только объясни мне то, что я прошу объяснить, а не то, что тебе хочется объяснять.
Как область, в которой вероятность орла 99.9999999999 % может быть ДЛИННОЙ, да еще и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ?