Жизнь-это игра в деньги и время.

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    7,237
  • Просмотров
    1,113,097
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +56,402
1 360 361 362
  • Я такое не застал но вот только Байкал напоминает лимонад детства.Еще мороженое в Щучинске очередь постоянно и я тогда русский не знал а знал только в кто  крайний у нас так спрашивали и я мели  и меня ингда  пропускали без очереди

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Иногда ещё прокатывало стихотворение окы окы жане окы деген Ленин бабамыз🤣 особенно если ветераны в очереди были

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Вечер добрый! 

Вчера начали обкладывать колонны в четверть кирпича! Зачем? 

Монолитчики накосячили и залили на 15 см уже(как такое возможно?) 

Начали вчера

Сегодня добили обе! 

Хотели выходной завтра устроить-дир не дал)) 

Нашёл мелочевки ещё метров 15 на завтро-невыгодные, неудобные кусочки! Но сделаем конечно-ребята нормальные-платят все вовремя, уже сработались! 

На остальные работы должен архитектор дать проект-он особо не шевелится, известный в Питере деятель архитектуры! 

Не успевают под нас рисовать))) И кирпич возить и затаривать-по этому хорошо заработать(как на Мишке) уже не получится из за простоев вынужденных! Отчёт по заработку(общему) дам в конце объекта! 

Пошли мы играть в дурака! 

Вот на днях-карта хорошечно шла-был непобедим)) 

Мишин рисунок в 5 лет(у сестры весит в комнате) - почему от не стоит 3.5м$😆

Настроение отличное, чего и вам желаю! Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    2632/2636
    + 50
  • doBRO-11 @ 21.04.26 

Олды СССРа наверно помнят такой продукт-он назывался "мясной хлеб" - нравился мне в детстве! 

Если вдруг окажешься в городах присутствия гипермаркетов сети Глобус (правда ближайший к тебе ,если я не ошибаюсь, в Твери))), обязательно загляни, там в отделе "Мясная лавка" замечательный мясной хлеб, свежий, ещё тёплый (его прямо там в отделе  и готовят) 👍

Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • Я правильно понимаю, что это просто колбаса/ветчина в форме хлеба?

Ответить Цитировать
    99/100
    + 0
  • Trogi @ 21.04.26  

Я правильно понимаю, что это просто колбаса/ветчина в форме хлеба?

И варёная колбаса, и мясной хлеб - изделия из колбасного фарша. Но:

Колбаса  — варится в оболочке в кипящей воде. 

Мясной хлеб — запекается без оболочки в духовой (газовой или электрической) печи.

Отсюда разница и в консистенции, и во вкусе.

Ветчина вообще продукт из кускового мяса, а не из фарша. Ветчинный хлеб, видимо, это запечённое ветчинное сырьё (что видно на фотке ТС)

Ответить Цитировать
    29/30
    + 3
  •  OneStillBall, Так я тоже умею. Но меня интересует мнение тех, кто это ел, с учётом вкусовых качеств и любых не очевидных нюансов.

Ответить Цитировать
    100/100
    + 0
  • Trogi @ 21.04.26  

OneStillBall, Так я тоже умею. Но меня интересует мнение тех, кто это ел, с учётом вкусовых качеств и любых не очевидных нюансов.

Так я это ел (и продолжаю есть иногда, тульский Глобус от меня в 2 км). Потому и посоветовал. 

А как объяснить разницу (вполне себе очевидную, как по мне) между варёным и запечённым продуктом, я не знаю... 

Но попробую. Котлеты, приготовленные в духовке, пробовал? А варёные фрикадельки? Ну вот... 😀

Ответить Цитировать
    30/30
    + 2
  • doBRO-11 @ 21.04.26 

а не дофига у тебя карт? на "лишаке" катаешь? 

Ответить Цитировать
    75/77
    + 1
  • OneStillBall @ 21.04.26 

судя по цене, там и обычного хлеба добавили от души 

Ответить Цитировать
    76/77
    + 0
  • Mihalych73 @ 22.04.26 

а не дофига у тебя карт? на "лишаке" катаешь? 

Это тактика такая-не тратил козыри, по этому принимал)) Прочекал, а потом крутанул, по вашему🤣

Ответить Цитировать
    2633/2636
    + 6
  • С деревеньке

И прислали свежих фоток😍

Может удастся сгонять хоть на пару дней до Мишиной операции... Аж сердечко защемило-к старости стал совсем сентиментальным! 

Моя избушка - на курьих ножках)) 

У Вовки в Пскове уже так! 

Ответить Цитировать
    2634/2636
    + 37
  • Mihalych73 @ 22.04.26 

а не дофига у тебя карт?

Флеш-рояль собирает же)

Ответить Цитировать
    173/173
    + 2
  • Здравствуйте, здравствуйте! 

Много событий произошло-есть над чем подумать! Даже не ясно с чего начать! 

Сегодня монолитчики заливали три входные группы(ступени) 

Три одинаковые! 

Руководство храма давно просило это сделать, (а наши все откладывали) все силы бросили туда! 

Дир так и сказал-нам сейчас кирпичи не важны-главное бетонные работы сделать-не приставай ко мне со своими вопросами😬

Что вчера сказал нам делать дир-оказалось можно треть только сделать-одну полуколонну! В другим местах размеры и проемы не бьются и оперативно это не выяснить-оставили на потом! 

Виталик с Шаиром клали-я подсобничал! Уже сделали до верха-смотрю что то на глаз не то-залез с большим уровнем проверить-Виталика угол ушёл на 3 см!! 

Он и сам сегодня хмурый, злой, работать не хотел, ныл все(но денег хотел) - хотел на дачу! Очень торопился-короче накосячил! И ещё не признает-он мол не виноват🤣А кто виноват-я не тот кирпич подавал? ты клал ты и виновник, проорался хорошо на него! 

Разосрались в пух и прах!! Ну накосячил-признай, переделай-с кем не бывает! 

Нет, он спрыгнул с лесов-я заебался, не могу больше! 

Я сразу сказал-так нельзя оставлять-надо перебрать! Часто ссорюсь с ребятами - заставляю делать как надо, указываю на косяки-это конечно не нравится! Мне, блять, совесть не позволяет косякнуть когда все платят по честному, да ещё и храм... Нельзя так!! 

Я понимаю когда ты один робишь-косяч, с тебя спрос будет-потом или переделывай или отвечай деньгами и репутацией! 

А тут то мы вместе и спрос со всех выходит! 

Я лучше потеряю в выработке-но сделаю как надо, до мелочей!! 

Короче залез сам на леса-разобрал верхнии метра полтора и переделал... 

Надо было сразу самому становиться!

Что дальше! Кирпич кончился, смеси нет(два дня тому ещё предупреждал что надо заказать) Проекта нет-изменений! 

Короче они обещали к понедельнику подвести все-но я чёт сомневаюсь((

В вкср договорились созвониться и узнать готово или не готово! 

Вот такие нерадужные новости!!

Ответить Цитировать
    2635/2636
    + 33
  • Теперь вторая часть, что меня разозлило! 

О думаю, как раз остановка в  работе-не смотаться ли мне в деревеньку дня на 3-4,до понедельника! 

Смотрю расписание поездов, электричек - одни изменения! ((

Уехать из города можно только в пятницу днем😭-приеду получается в 7 вечера, печку истопить и уже спать пора!! 

А уезжать надо в вскрс в 12.30!!

Грубо говоря получается один полноценный день-суббота!! 

Дорога туда-сюда около 3.5-4к+устаю сильно сидя на месте в дороге!! 

Вот и чешу репу-ехать не ехать!! 

Всех обзвонил-никто не едет на эти выхи-вся толпа на следующие! 

Такие дела.

Ответить Цитировать
    2636/2636
    + 11
  • а сколько км до деревни?

Ответить Цитировать
    130/130
    + 0
  • doBRO-11 @ 22.04.26 

Всех обзвонил-никто не едет на эти выхи-вся толпа на следующие!

так и ты на следующие едь, на хвост кому-нибудь упади и отдохни чутка 

Ответить Цитировать
    77/77
    + 1
  •  Mihalych73, Коп не ждёт каждая неделя на счету.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 360 361 362
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.