Иногда ещё прокатывало стихотворение окы окы жане окы деген Ленин бабамыз🤣 особенно если ветераны в очереди были
Вечер добрый!
Вчера начали обкладывать колонны в четверть кирпича! Зачем?
Монолитчики накосячили и залили на 15 см уже(как такое возможно?)
Начали вчера
Сегодня добили обе!
Хотели выходной завтра устроить-дир не дал))
Нашёл мелочевки ещё метров 15 на завтро-невыгодные, неудобные кусочки! Но сделаем конечно-ребята нормальные-платят все вовремя, уже сработались!
На остальные работы должен архитектор дать проект-он особо не шевелится, известный в Питере деятель архитектуры!
Не успевают под нас рисовать))) И кирпич возить и затаривать-по этому хорошо заработать(как на Мишке) уже не получится из за простоев вынужденных! Отчёт по заработку(общему) дам в конце объекта!
Пошли мы играть в дурака!
Вот на днях-карта хорошечно шла-был непобедим))
Мишин рисунок в 5 лет(у сестры весит в комнате) - почему от не стоит 3.5м$😆
Настроение отличное, чего и вам желаю! Хорошего вечера)
doBRO-11 @ 21.04.26Олды СССРа наверно помнят такой продукт-он назывался "мясной хлеб" - нравился мне в детстве!
Если вдруг окажешься в городах присутствия гипермаркетов сети Глобус (правда ближайший к тебе ,если я не ошибаюсь, в Твери))), обязательно загляни, там в отделе "Мясная лавка" замечательный мясной хлеб, свежий, ещё тёплый (его прямо там в отделе и готовят) 👍
Я правильно понимаю, что это просто колбаса/ветчина в форме хлеба?
Trogi @ 21.04.26Я правильно понимаю, что это просто колбаса/ветчина в форме хлеба?
И варёная колбаса, и мясной хлеб - изделия из колбасного фарша. Но:
Колбаса — варится в оболочке в кипящей воде.
Мясной хлеб — запекается без оболочки в духовой (газовой или электрической) печи.
Отсюда разница и в консистенции, и во вкусе.
Ветчина вообще продукт из кускового мяса, а не из фарша. Ветчинный хлеб, видимо, это запечённое ветчинное сырьё (что видно на фотке ТС)
OneStillBall, Так я тоже умею. Но меня интересует мнение тех, кто это ел, с учётом вкусовых качеств и любых не очевидных нюансов.
Trogi @ 21.04.26OneStillBall, Так я тоже умею. Но меня интересует мнение тех, кто это ел, с учётом вкусовых качеств и любых не очевидных нюансов.
Так я это ел (и продолжаю есть иногда, тульский Глобус от меня в 2 км). Потому и посоветовал.
А как объяснить разницу (вполне себе очевидную, как по мне) между варёным и запечённым продуктом, я не знаю...
Но попробую. Котлеты, приготовленные в духовке, пробовал? А варёные фрикадельки? Ну вот... 😀
С деревеньке
И прислали свежих фоток😍
Может удастся сгонять хоть на пару дней до Мишиной операции... Аж сердечко защемило-к старости стал совсем сентиментальным!
Моя избушка - на курьих ножках))
У Вовки в Пскове уже так!
Здравствуйте, здравствуйте!
Много событий произошло-есть над чем подумать! Даже не ясно с чего начать!
Сегодня монолитчики заливали три входные группы(ступени)
Три одинаковые!
Руководство храма давно просило это сделать, (а наши все откладывали) все силы бросили туда!
Дир так и сказал-нам сейчас кирпичи не важны-главное бетонные работы сделать-не приставай ко мне со своими вопросами😬
Что вчера сказал нам делать дир-оказалось можно треть только сделать-одну полуколонну! В другим местах размеры и проемы не бьются и оперативно это не выяснить-оставили на потом!
Виталик с Шаиром клали-я подсобничал! Уже сделали до верха-смотрю что то на глаз не то-залез с большим уровнем проверить-Виталика угол ушёл на 3 см!!
Он и сам сегодня хмурый, злой, работать не хотел, ныл все(но денег хотел) - хотел на дачу! Очень торопился-короче накосячил! И ещё не признает-он мол не виноват🤣А кто виноват-я не тот кирпич подавал? ты клал ты и виновник, проорался хорошо на него!
Разосрались в пух и прах!! Ну накосячил-признай, переделай-с кем не бывает!
Нет, он спрыгнул с лесов-я заебался, не могу больше!
Я сразу сказал-так нельзя оставлять-надо перебрать! Часто ссорюсь с ребятами - заставляю делать как надо, указываю на косяки-это конечно не нравится! Мне, блять, совесть не позволяет косякнуть когда все платят по честному, да ещё и храм... Нельзя так!!
Я понимаю когда ты один робишь-косяч, с тебя спрос будет-потом или переделывай или отвечай деньгами и репутацией!
А тут то мы вместе и спрос со всех выходит!
Я лучше потеряю в выработке-но сделаю как надо, до мелочей!!
Короче залез сам на леса-разобрал верхнии метра полтора и переделал...
Надо было сразу самому становиться!
Что дальше! Кирпич кончился, смеси нет(два дня тому ещё предупреждал что надо заказать) Проекта нет-изменений!
Короче они обещали к понедельнику подвести все-но я чёт сомневаюсь((
В вкср договорились созвониться и узнать готово или не готово!
Вот такие нерадужные новости!!
Теперь вторая часть, что меня разозлило!
О думаю, как раз остановка в работе-не смотаться ли мне в деревеньку дня на 3-4,до понедельника!
Смотрю расписание поездов, электричек - одни изменения! ((
Уехать из города можно только в пятницу днем😭-приеду получается в 7 вечера, печку истопить и уже спать пора!!
А уезжать надо в вскрс в 12.30!!
Грубо говоря получается один полноценный день-суббота!!
Дорога туда-сюда около 3.5-4к+устаю сильно сидя на месте в дороге!!
Вот и чешу репу-ехать не ехать!!
Всех обзвонил-никто не едет на эти выхи-вся толпа на следующие!
Такие дела.
а сколько км до деревни?
Mihalych73, Коп не ждёт каждая неделя на счету.
Я такое не застал но вот только Байкал напоминает лимонад детства.Еще мороженое в Щучинске очередь постоянно и я тогда русский не знал а знал только в кто крайний у нас так спрашивали и я мели и меня ингда пропускали без очереди