Спасибо большое!
Blackwinterday @ 4.6.2011
Илья, а ты в курсе - откуда мелодия в начале каждого эфира?
Сегодня слушал интервью с Довженко, жена подошла, утверждает, что это из Хай стейкс покера мелодия, а по моему мнению - нигде кроме эфира тут я её вроде не слышал.
cereperec @ 5.6.2011
Здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста. На сколько этично для Про игрока просить засечь 2минуты (причем он не учавствует в раздаче), когда кто-то принимает решение игры на стек...
И еще часто в телевизионных трансляциях вижу как игроки после раздачи кидают несколько фишек диллеру.) Зачем это делают?)))
Спасибо!)
Gur_man07 @ 6.6.2011
Илья! Можно ли отдавать часть фишек сопернику безвозмездно (вопрос касается кэша)))? В последней статье на GT про важность браслетов описывается история, когда Тед Форест купил браслет за 1500$ якобы передвинув часть фишек из своего стека сопернику. Можно ли поступать так? Однако ведь правила гласят, что игрок не вправе, например, купить что-нибудь (или поставить эти фишки на рулетку) пока он находится в игре, то есть не имеет права уменьшать свой стек (выносить деньги со стола).
Ну и подобный пример случился на ПАД в кэшэ с Питом, Элезрой и Аланом Метцел... не помню как его) Алан не хотел ставить стаддл и тогда Пит поставил страддл за него, то есть по факту дал ему фишек на то, чтобы Алан все-таки поставил его. Правомерны ли действия в обоих случаях?
ilushan @ 6.6.2011
Я вообще никогда в жизни никому не засекал время, так что я не вполне объективен в этом вопросе.
С моей точки зрения, игрок, не участвующий в сдаче, ни при каких обстоятельствах не должен засекать время. Исключение - случаи злостной демонстративной затяжки времени, например, на баббле.
В ТВ-трансляциях кэш-игр игроки просто дают на чай дилерам. Так же, как и в обычной кэш-игре. В турнирах такого не бывает.
С моей точки зрения, игрок, не участвующий в сдаче, ни при каких обстоятельствах не должен засекать время. Исключение - случаи злостной демонстративной затяжки времени, например, на баббле.
Royal709 @ 9.6.2011
А как там наш Ватсон? что-то его не видно