Занимательно немного, наталкивает на размышления
xbapbapx @ 29.04.26А только в Косово было нарушение?
В Ираке, Сирии, Турции, Палестине, Ливане, Иране международное право не нарушается прямо сейчас?
И это только наш континент.
А вот ебаное лицемерие и демократические ценности конечно поражают.
Полностью разделяя возмущение все же отмечу и положительные аспекты.
Постепенно разрушается миф о вековом отставании Pоcсии от так называемых цивилизованных стран. Как видим есть области где богоспасаемая страна по прежнему наравне с передовым миром
777sani,
А теперь попробуй открыть другой браузер, открыть там тот же дипсик и задать ему противоположные промты. Чтобы опровергнуть подтверждённые тобой утверждения.
777sani @ 30.04.26Ну выложи запрос-ответ, если у тебя другое
Мне то зачем?
Это у тебя важные для тебя запросы (а я даже до конца не могу понять суть вопроса, который ты пытаешься прояснить).
Я просто спорил как то с дипсиком по разным темам и знаю, что он свою точку зрения может менять.
А ещё он умеет подстраиваться под пользователя.
777sani @ 30.04.26Варвар, суть даже не в том, как эта штука работает. Это инструмент. Я бы, конечно, хотел бы посмотреть, чтó она может выдавать в интересующей меня теме. Допустим, она подстроилась под меня, и мои компиляции вывела как мне надо*, подтянув соответствующие источники. Допускаю. Вопрос компетенции запроса это же не снимает!? Т.е. суть может сводится к знаниям запрашивателя, к знанию типовых точек, куда надо дополнительно уточнять, прояснять. И да, проблему источников, откуда она подтягивает данные это тоже не снимает. Особенно, для чего-то серьёзного. В моих запросах из скриншотов я пытался показать, что грубо говоря знания такие есть уже в мировой сети. Это же не я их туда добавил? Нет. Это точка зрения через призму некого набора информации. Всем плевать, если кто-то что-то считает неважным, глупым, абсолютно не нужным. Это не перечёркивает то, что я заскринил.
Дело в том, что в сети куча информации.
И зачастую одна информация противоречит другой.
По тому же фашизму можно брать определение Димитрова а можно Умберто Эко и они будут очень сильно различаться.
Мне дипсик выдавал заключение, что СССР после брежневского застоя неминуемо ждал крах (заключение было основано на книгах экономистов 90х Гайдар итд). А затем выдавал противоположное заключение, что всё таки при желании можно было и перестроиться (тут уже на доступных цифрах было основано).
Извините, чат, мальчику дали игрушку.