rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    7,209
  • Просмотров
    663,770
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,377
1 359 360 361
  • Извините, чат, мальчику дали игрушку. 

Ответить Цитировать
    107/111
    + 1
  • Ответить Цитировать
    108/111
    + 0
  • Занимательно немного, наталкивает на размышления

Ответить Цитировать
    109/111
    + 0
  • xbapbapx @ 29.04.26 

А только в Косово было нарушение? 

В Ираке, Сирии, Турции, Палестине, Ливане, Иране международное право не нарушается прямо сейчас? 

И это только наш континент.

А вот ебаное лицемерие и демократические ценности конечно поражают.

Полностью разделяя возмущение все же отмечу и положительные аспекты.

Постепенно разрушается миф о вековом отставании Pоcсии от так называемых цивилизованных стран. Как видим есть области где богоспасаемая страна по прежнему наравне с передовым миром

Ответить Цитировать
    125/125
    + 0
  •  777sani

А теперь попробуй открыть другой браузер, открыть там тот же дипсик и задать ему противоположные промты. Чтобы опровергнуть подтверждённые тобой утверждения.

Ответить Цитировать
    93/95
    + 0
  • Ну выложи запрос-ответ, если у тебя другое
    Ответить Цитировать
    110/111
    + 0
  • 777sani @ 30.04.26 

Ну выложи запрос-ответ, если у тебя другое

Мне то зачем?

Это у тебя важные для тебя запросы (а я даже до конца не могу понять суть вопроса, который ты пытаешься прояснить). 

Я просто спорил как то с дипсиком по разным темам и знаю, что он свою точку зрения может менять. 

А ещё он умеет подстраиваться под пользователя.

Ответить Цитировать
    94/95
    + 0
  • xbapbapx @ 30.04.26 

Я просто спорил как то с дипсиком по разным темам и знаю, что он свою точку зрения может менять. 

А ещё он умеет подстраиваться под пользователя.

Важно правильно спросить, нейтрально. Я как-то один философский текст анализировала, вполне адекватно.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Варвар, суть даже не в том, как эта штука работает. Это инструмент. Я бы, конечно, хотел бы посмотреть, чтó она может выдавать в интересующей меня теме. Допустим, она подстроилась под меня, и мои компиляции вывела как мне надо*, подтянув соответствующие источники. Допускаю. Вопрос компетенции запроса это же не снимает!? Т.е. суть может сводится к знаниям запрашивателя, к знанию типовых точек, куда надо дополнительно уточнять, прояснять. И да, проблему источников, откуда она подтягивает данные это тоже не снимает. Особенно, для чего-то серьёзного. В моих запросах из скриншотов я пытался показать, что грубо говоря знания такие есть уже в мировой сети. Это же не я их туда добавил? Нет. Это точка зрения через призму некого набора информации. Всем плевать, если кто-то что-то считает неважным, глупым, абсолютно не нужным. Это не перечёркивает то, что я заскринил.
    Ответить Цитировать
    111/111
    + 0
  • 777sani @ 30.04.26 

Варвар, суть даже не в том, как эта штука работает. Это инструмент. Я бы, конечно, хотел бы посмотреть, чтó она может выдавать в интересующей меня теме. Допустим, она подстроилась под меня, и мои компиляции вывела как мне надо*, подтянув соответствующие источники. Допускаю. Вопрос компетенции запроса это же не снимает!? Т.е. суть может сводится к знаниям запрашивателя, к знанию типовых точек, куда надо дополнительно уточнять, прояснять. И да, проблему источников, откуда она подтягивает данные это тоже не снимает. Особенно, для чего-то серьёзного. В моих запросах из скриншотов я пытался показать, что грубо говоря знания такие есть уже в мировой сети. Это же не я их туда добавил? Нет. Это точка зрения через призму некого набора информации. Всем плевать, если кто-то что-то считает неважным, глупым, абсолютно не нужным. Это не перечёркивает то, что я заскринил.

Дело в том, что в сети куча информации.

И зачастую одна информация противоречит другой. 

По тому же фашизму можно брать определение Димитрова а можно Умберто Эко и они будут очень сильно различаться. 
    Мне дипсик выдавал заключение, что СССР после брежневского застоя неминуемо ждал крах (заключение было основано на книгах экономистов 90х Гайдар итд). А затем выдавал противоположное заключение, что всё таки при желании можно было и перестроиться (тут уже на доступных цифрах было основано).

Ответить Цитировать
    95/95
    + 0
1 359 360 361
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.