Жизнь-это игра в деньги и время.

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    7,239
  • Просмотров
    1,113,695
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +56,518
1 359 360 361 362
  •  crashe, а чего для мужиков-то? Для всех имба😁 тягаться может только мультиварка, куда можно закинуть гречку и уйти из дома

Ответить Цитировать
    24/24
    + 4
  • У меня вопрос. Откуда в лесу на рандомной полянке берутся копейки 52 года в таком количестве? У кого хорошее воображение, придумайте пожалуйста сюжет как это происходит. А то и у мекя бессоница начнется! 

Не могу поверить, что это кто-то шел-шел  по грибы или ягоды в своих огородных трениках с расхлябанными карманами и случайно выронил монетку, доставая папироску шипка из кармана. И так поступили еще 19 человек  ± в этих годах на этой же поляне.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • с 52 второго года прошли тысячи людей по этим местам кмк

Ответить Цитировать
    129/130
    + 1
  •  crashe, я фанат гречки и у меня много друзей, шеф поваров. Так двое из них были у меня дома и когда увидели, что у меня стоят пачка гречи в пакетах и перловки, нагнали что там пластик и нельзя такую цеплять.

Каши эти ем каждый день, покупаю не в пакетах а просто в пачке рассыпную, готовится мега легко, по скиллу если можешь пожарить два яйца то справишься

Надеюсь, что это поможет быть здоровее, но это не точно

Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • WhoTheHellAmI @ 20.04.26 

нагнали что там пластик и нельзя такую цеплять

тоже пакетики напрягают...

Ответить Цитировать
    73/77
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 20.04.26  

crashe, я фанат гречки и у меня много друзей, шеф поваров. Так двое из них были у меня дома и когда увидели, что у меня стоят пачка гречи в пакетах и перловки, нагнали что там пластик и нельзя такую цеплять.

Каши эти ем каждый день, покупаю не в пакетах а просто в пачке рассыпную, готовится мега легко, по скиллу если можешь пожарить два яйца то справишься

Надеюсь, что это поможет быть здоровее, но это не точно

Как-то обосновали? 

Там пластик и что?

На вкус такая же гречка, вкусная и рассыпчатая, а возни в разы меньше.

Сделал себе на раз гарнир и забыл.

Не выкидываешь как минимум, потому что насыпал больше чем нужно, а второй раз гречку уже не хочется  

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • crashe @ 20.04.26  

Как-то обосновали? 

Там пластик и что?

по идее, пластик и микропластик попадает в организм и там накапливается

Влияние на организм:

Воспалительные реакции: Попадая в ЖКТ и легкие, частицы могут вызывать воспаления, астму и аллергии.

Накопление: Микропластик проникает в кровь и накапливается в органах-мишенях: печени, почках, легких и плаценте.

Токсичность: Пластик может содержать вредные добавки (бисфенол А, фталаты), которые выделяются внутри организма, нарушая обмен веществ и работу эндокринной системы.

Проникновение в мозг: Исследования показывают, что мельчайшие частицы способны преодолевать гематоэнцефалический барьер. (с)

Ответить Цитировать
    74/77
    + 1
  • Mihalych73 @ 20.04.26  

по идее, пластик и микропластик попадает в организм и там накапливается

Влияние на организм:

Воспалительные реакции: Попадая в ЖКТ и легкие, частицы могут вызывать воспаления, астму и аллергии.

Накопление: Микропластик проникает в кровь и накапливается в органах-мишенях: печени, почках, легких и плаценте.

Токсичность: Пластик может содержать вредные добавки (бисфенол А, фталаты), которые выделяются внутри организма, нарушая обмен веществ и работу эндокринной системы.

Проникновение в мозг: Исследования показывают, что мельчайшие частицы способны преодолевать гематоэнцефалический барьер. (с)

Друг, ты думаешь, что мне интернет отключили?)

Я про пластик, который попадет в организм после варки гречки в пакетиках. 

Есть ли доказанные данные, что это вредно а не копипаст из чата-гпт?

Лично мне он говорит, что это полнейшая дичь и никакого пластика не добавится в твой организм при варке гречки (ибо для этого нужна температура выше чем 100 градусов)

Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  •  sh0rnyboy, там стояла большая деревня до 70-ых!Место рядом с большой дорогой. 

В 2.5 км к лесу-рыбное озеро! 

Место людное и проходимое было!

Ответить Цитировать
    2628/2637
    + 7
  • Не люблю гречку. И никогда не готовлю её. В столовке на работе конечно могу купить и  съесть, ежли ничего другого на гарнир нет (а это частенько бывает здесь).

Ответить Цитировать
    149/149
    + 3
  •  perhaps67, тоже не люблю в привычном виде, но если готовить её на сковороде с небольшим количеством воды, далее, как эта вода впитается/испарится немного растительного масла, добавляешь побольше мелко-порубленного свежего чили или любого другого острого перца, обжариваем, параллельно добавляя кетчуп 

Это хрючево могу месяцами есть. Не знаю почему. Видимо, сочетание острого и вкуса хайнца так на меня воздействуют

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • crashe @ 20.04.26  

На вкус такая же гречка, вкусная и рассыпчатая, а возни в разы меньше.

Я когда-то любил в пакетах это брать, но конкретно в вопросах гречки не понял нафига это надо. Чтобы приготовить гречку надо 1 минуту её промыть(если это не самая дешёвая гречка, то она уже чистая), поставить на плиту и один раз убавить огонь. Где тут какая экономия времени или сил я понятия не имею. А прайс в пересчёте на граммы отличался раньше раза в 2, сейчас не знаю.

crashe @ 20.04.26  

Не выкидываешь как минимум, потому что насыпал больше чем нужно, а второй раз гречку уже не хочется

Она отлично хранится в холодильнике несколько дней, после этого разогревается на сливочном масле и либо заливается яйцом и служит гарниром под любое мясо, либо просто слегка обжаривается на сливочном масле и заливается молоком в качестве каши. В обоих вариантах становится только вкуснее.

Ответить Цитировать
    98/100
    + 2
  • sh0rnyboy @ 19.04.26 

У меня вопрос. Откуда в лесу на рандомной полянке берутся копейки 52 года в таком количестве? У кого хорошее воображение, придумайте пожалуйста сюжет как это происходит. А то и у мекя бессоница начнется! 

Не могу поверить, что это кто-то шел-шел  по грибы или ягоды в своих огородных трениках с расхлябанными карманами и случайно выронил монетку, доставая папироску шипка из кармана. И так поступили еще 19 человек  ± в этих годах на этой же поляне.

В целом Юра уже ответил. Рандомные полянки не всегда таковыми были. И обычно копают всё-таки не наугад, в там где когда-то было весьма оживлённо.

Ответить Цитировать
    172/173
    + 5
  •  crashe, Неа, только нагнали)

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Лучшее лекарство от болезней🤣

Получили все чётко! 

Осталась мелочь - и надо ещё согласовывать - делать нельзя! 

Зпшка на этой неделе будет в два раза меньше((

Прихожу домой-купаюсь, кушаю и спать!! Вроде полегче себя чувствую!

Ответить Цитировать
    2629/2637
    + 72
  • doBRO-11 @ 20.04.26 

Лучшее лекарство от болезней🤣

Получили все чётко! 

Осталась мелочь - и надо ещё согласовывать - делать нельзя! 

Зпшка на этой неделе будет в два раза меньше((

Прихожу домой-купаюсь, кушаю и спать!! Вроде полегче себя чувствую!

Зачётный косплей 😀

Ответить Цитировать
    27/30
    + 13
  •  OneStillBall, та не, ну Юра красивее ж!

Ответить Цитировать
    64/64
    + 5
  • Eskander07 @ 20.04.26  

OneStillBall, та не, ну Юра красивее ж!

Приятно встретить настоящего ценителя красоты🤣

Ответить Цитировать
    2630/2637
    + 10
  • Бодрого утра!! 

Вчера завалился в 21-в 4 утра проснулся полностью выспавшийся! 

Горло ещё чутка болит и сопливлю-но явно чувствуется бодрость, тот момент когда болеешь, тяжко-потом бац-перелом в лучшую сторону)) 

Отличные ощущения!! Хочется на тренечку остро😍

Олды СССРа наверно помнят такой продукт-он назывался "мясной хлеб" - нравился мне в детстве! 

Позавчера когда ходили по магазам с Мишкой-смотрю лежит-только не мясной-а "вечинный хлеб" - 800р за кило! 

Вспомнил с ностальгией и купил! На вкус очень даже прилично-на старый конечно не похож-но сытно и вкусно! 

Пару фоток от Макса ещё! 

На Новую деревню плавали! 

Думал туда поленятся и я первый в этом сезоне смотаюсь-ан нет😬-фанатики)) 

Хорошего дня)

Ответить Цитировать
    2631/2637
    + 45
  • doBRO-11 @ 21.04.26 

"мясной хлеб"

я помню его под названием "Хлебец". Было вкусно и дешево...

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
1 359 360 361 362
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.