Такой вопрос к регам ГГ. У меня на дистанции 250КК рук если посмотреть в ХМ3 по дням недели, все дни в + кроме пятницы и воскресенья. Не смотря на наплыв фишей. И почему то, но это субьективное, очень много кулеров в пользу фишей в эти дни. У кого как по дням недели складывается, поделитесь плз.
Могу два ответа на выбор предложить.
Первый. Это случайность. Сыграй тысячу пятниц, потом будешь делать статистический вывод. А пока тысячи нет (ведь нет?) какие-то статистические выводы строить рано.
Второй. Это не случайность Рум играет против тебя. Не играй по пятницам и воскресеньям. Правда, тогда они начнут тебя ловить по понедельникам и четвергам. Когда рум играет против тебя, ничего не сделаешь. Проще вывести деньги и уйти.
Rz40 @ 30.01.23У меня на дистанции 250КК рук
это описка? Или действительно 250КК = 250 миллионов рук ?
Rz40, У меня полный рандом, никаких закономерностей
это описка? Или действительно 250КК = 250 миллионов рук ?
Julio,это он 125 лет уже катает по 2 ляма в год?)))
Torchidze, ну может 2.5кк имелось в виду. Что тоже правда дофига..
Lisenook,а я думал ,что это проклятие какого нибудь обьевшегося мухоморов шамана.Чтоб ты наиграл 250КК на Покерок:)
Julio @ 30.01.23Когда рум играет против тебя, ничего не сделаешь.
Могу поверить в ботов, могу поверить в подкрученный ГСЧ в сторону экшена (флеш во флеш, стрит в фулл и тд и тп) для ВСЕХ игроков (банально больше экшена = больше рейка). Но то, что рум играет против кого-то там или за кого-то там - бред. На ГГ такой ебический рейк, что они прям жопу должны рвать ради чистоты игры и репутации в этом плане. Итак ведь водопад денег, нахер не надо ничего придумывать.
Больше фишей значит больше мультипотов, рейка и в целом игра чуть меняется. Может ты в такую не особо умеешь)
Спасибо за ответы) Конечно 250 000. Джулио я не просил делать предложения, мне от тебя ничего не надо, тем более твоих умозаключений. Я просто просил посмотреть как у кого по дням недели. Про подкрудку против себя не верю, играю в плюс все ок, но хочется больше.
Torchidze @ 31.01.23Могу поверить в ботов, могу поверить в подкрученный ГСЧ в сторону экшена (флеш во флеш, стрит в фулл и тд и тп) для ВСЕХ игроков (банально больше экшена = больше рейка). Но то, что рум играет против кого-то там или за кого-то там - бред. На ГГ такой ебический рейк, что они прям жопу должны рвать ради чистоты игры и репутации в этом плане. Итак ведь водопад денег, нахер не надо ничего придумывать.
В этом ответе что то есть, в подкрученности в сторону экшена в эти дни и я не очень подстраиваюсь под это, и спокойно выставляюсь против фиша с вторым сетом и флешом от К.
Rz40 @ 31.01.23Джулио я не просил делать предложения, мне от тебя ничего не надо, тем более твоих умозаключений.
Если ты думаешь, что я буду говорить по твоей указке только то, что тебе надо, то ты ошибаешься.
Интернет - свободное пространство, и каждый волен говорить то и так, как он захочет, и ты ту не указ, и не главный.
А с такими замашкими и с такой вежливостью:
Rz40 @ 31.01.23мне от тебя ничего не надо, тем более твоих умозаключений.
ты обретешь немало собеседников. Я уверен.
Это личное Джулио. Можешь писать - говорить, что хочешь. Я просто твое мнение не считаю, мягко говоря, стоющим внимания. В первом же твоем предложении ты предлагаешь наиграть большую дистанцию, но совершенно ты не подумал зачем я спрашиваю у других регуляров омахи ГГ данные по дням. Подскажу - скорее всего чтобы получить информации не играв тысячи пятниц.
Rz40,а что тебе это даст? Ну,допустим,у меня тоже именно по пятницам и воскресеньям в последний месяц жопа.Какие выводы ты сделаешь? Катать не будешь в эти дни?
Для начала приму как факт, что это не случайность. Открою ХМ3. Поработаю с базой именно по этим дням. Откорректирую свою игру.
А как Вам такое. При стартовых 1326 комбинациях в нл 10 000 рук это дистанция или нет?
А в ПЛО при 270725 комбинациях какую нужно наиграть дистанцию для более менее анализа?
По дням недели у меня рандом. По колву рук и качеству игры также.
Подкрученный ГСЧ в сторону экшена - тоже бред.
Кэшаут - это минус ЕВ
Rz40,да че там корректировать? Просто неудачный период.Будут пятницы и воскресенья,когда будешь тащить ты.По пятницам стримеры разгоняют банки и устраивают пиханину,может в этом причина?
Cleverman @ 31.01.23Подкрученный ГСЧ в сторону экшена - тоже бред.
С какой периодичностью ловит народ бэдбид джекпоты - меня ничего не удивит. Это хотя бы имеет какой-то смысл - банально людям приятно иметь надежду словить этот джек и дает стимул катать больше. Хотя, безусловно, вероятность то что это правда - крайне низка. Но то что ГСЧ подкручен против кого-то - это точно бред.
HochuNaMore, Ну не зря же есть комбинации от которых платят джек пот. Все по расчёту. Был бы экшн - джек пот был бы чаще и соотв меньше и брали бы за него больше..... всё я запутался. Вискарик из соседней темы сокращает всё до минимума включая мозговую деятельность ))))))))))))))))))
Крче качать скилл и винрейт будет не зависеть от дистанции ..... просто когда-то пересекутся, чем больше тем раньше.....
Я играю много столов, но часа 3-4 в день. И лидерборд на рег столах мало дает. В раше он лучше. Редстаре сейчас остановился. Игра конечно гораздо слабее чем на ГГ. Но столы труднее набирать и ротация слабая, быстро разваливаются столы. И рейк там реальный хз как считать