BigPipl @ 28.4.2017
тремя предметами одновременно... по ходу не могу. Примат я и в Африке примат
Ну например положить подставку, на неё орех, и сверху стукнуть молотком можешь?
Это уже не всем шимпанзе доступно.
А если ещё и при этом сбоку чем нибудь придержать - это уже обезьянья гениальность.
Считается что люди могут легко оперировать схемами, включающими вплоть до 7 предметов/объектов/понятий. Кроме мттшников и басистов.
P.S. А и ещё. Маленькая фактологическая придирка. Ты то конечно примат. Но я тоже. Все люди это одновременно и приматы и млекопитающие и даже хордовые. А ещё животные. Не те, которые фанаты спартака, а в широком смысле слова.
В биологии так принято, вид описывается всеми категориями, которые вниз по иерархии.
Ну типа как и россиянин и москвич и люберецким одновременно.
Хотя аналогия так себе, ведь всем известно что Москва не Россия, а жители Люберец вообще не люди.
А ещё, если копаться в дебрях систематики, мы не просто обезьяны, а сухоносые обезьяны.
Из этого надо было придумать какую-то шутку, но я чёт не смог, так что пусть лежит просто как занудный факт.
А ещё вот я думаю, получается что вопреки систематике можно быть одновременно и животным и бревном. Хотя не дай то б-г жениться на таком гибриде.
Ну спасибо на добром слове.
А по поводу сможешь ли эволюционировать.
Если ты умеешь оперировать больше чем тремя предметами одновременно - поздравляю, по меркам шимпанзе ты просто гений.