Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5582
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    151,209
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,184
1 36 37 38 39 54
  • тем, кто гордится, что собрал рояль посвящается

что может быть круче чем quads full, типа как фулл 3+2, но карета фулл 4+2?

конечно же рояль фулл))

сегодня слушаю отмастеренный N.W.A и сижу на финалуке 3х с 5-ью!! средними)). 5 на финалке 3х это сильно.

и хуюжу люто, соскучился по турбинам)
    Ответить Цитировать
    362/526
    + 6
  • Сейчас бы гордится в 2016 году тем,что собрал рояль,играя омаху/омаху хай-лоу
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • если я правильно все понимаю, то это недодача 50бб/100 на небольшой дистанции в 800 рук в гиперах 27-82. стрик >1k.
    ебанутая дисциплина. со средним рои с аби 20 в 100% гиперы с аби 40 катаю в 0 и все жду, что начнет апать. но я не только пертый, я еще и упертый. интересно какой рои будет в конце 2016-го. если 0, то скажу им давай до свидания. гиперы, у вас осталось 10 месяцев на реабилитацию!

Ответить Цитировать
    363/526
    + 0
  • апает и играю в целом неплохо вроде. записал вод, но опять же не хочется его выкладывать, потому что в 6максе сегодняшнем была очень агрессивная динамика и если кто-то посмотрит эту запись будет меня вообще оторванным считать. ну в смысле более оторванным, чем сейчас считают.
    3-е в викли хайле занял в вс. 58/42 на первый стек в 3максе не втащил. профит по шарку за 9 дней почти 4к. в офе стало чуть похуже складываться, но еще профит остался с декабря/начала января.

самое знаковое событие, пожалуй, это то, что ищем дом до осени съехать с ребенком. предварительно нашел наконец-то. брокеры по недвижимости зачастую ведут себя хуже перекупов с автомобильного рынка. если в него все-таки заселюсь кину фотки с новым рабочим местом. может быть какие-то сопртсмены приедут в гости, а то подавай им то Прагу, то Дублин.

ну короче следуют два дня выходных, я все еще в огне, перманентный ап не заканчивается. игрой доволен в бОльшей степени, но и складывается прилично, особенно в нл08 и турбо пло. если решу повесить перчатки на гвоздь - залью видео в сеть).
    Ответить Цитировать
    364/526
    + 6
  • Какие-то спортсмены может и приедут :) Особенно из тех кому ближе ехать :)

П.С. Использование слова "залью" в блоге - это -ЕВ. Плюсово писать "запушу видео" - исправляй срочно.
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • еле сдерживался от того, чтобы написать как меня хуюжит в офе (-2к) и за 3 сессии в онлайне стрик 4-хзначный поймал. мог вывести онлайн в +, но сильно снизу закалечили на финалке омании за 33. месяц все равно по моим меркам более чем достойный.

(все-таки написал)

появилось расписание wsop.. http://www.wsop.com/tournaments/ изучу детально.

думаю на счет Монте-Карло, посмотрим с парнями ближе к середине/концу марта, местность все-таки специфическая.

а в жизни происходит дикий экшен. подписываю завтра дом, фото будут попозже; завтра буду на стадионе смотреть как Динамо вписывается в сезон против Ман Сити; в пт офф; в субботу первый этап переезда, дальше будет виднее, если за два дня справимся значит зло мы победили.

ну и я в ожидании самого главного, пока ждем-с.

жизнь бурлит, хуюжим Господа.
    Сообщение отредактировал Shtopol' - 24.2.2016, 4:34
    Ответить Цитировать
    365/526
    + 5
  • Shtopol', оффлайн где играешь, какие ставки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я писал раньше, с приличными людьми между собой играем без рейка, на рейтинг снг и потом кеш. честно говоря от кеша торчу часто, порой бывает просто очень весело в прямом смысле.

хез как не тильтовать когда ставишь на баббле 33-го пл08а пот с короткими Пахой и 1МТМ рейз пот префлоп. ну показываешь как бы, что у тебя тузы плохие фейс ап. в спектре кола есть все бляха, кроме руки, которая тебя проколила. ну очевидно же блять против меня какие руки со стеком надо префлоп заводить. карлы ведь мастевые, кеп! опп тоже рег, Lehis_69, не думающий по ходу вообще, по 200 играет пл08.

PokerStars - $30+$3|400/800 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 6.69 BB (VPIP: 30.05, PFR: 18.35, 3Bet Preflop: 6.02, Hands: 1,259)
    Hero (MP): 17.42 BB
    CO: 42.54 BB (VPIP: 43.94, PFR: 17.19, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 66)
    BTN: 32.64 BB (VPIP: 32.82, PFR: 15.72, 3Bet Preflop: 6.00, Hands: 393)
    SB: 17.59 BB (VPIP: 31.76, PFR: 20.53, 3Bet Preflop: 7.30, Hands: 509)
    BB: 10.62 BB (VPIP: 23.00, PFR: 8.55, 3Bet Preflop: 6.09, Hands: 7,923)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BTN calls 3.5 BB, fold, fold

Flop: (8.5 BB, 2 players)
    Hero bets 8.5 BB, BTN raises to 17 BB, Hero calls 5.42 BB and is all-in

Turn: (36.34 BB, 2 players)

River: (36.34 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 69%, Flop 10%, Turn 5%)
    BTN shows (Full House, Kings full of Jacks)
    (Pre 31%, Flop 90%, Turn 95%)
    BTN wins 36.34 BB

а теперь пло! в последнее время я больше внимания уделяю этой игре, видимо хайла совсем поднадоела, особенно пот лимит. и работает, ройку поправил прилично. был бы выбор - катал бы хайлу только нл и желательно турбо и 9 макс пло в любых стеках и по фиг турбо или нет. ну короче..
    ФЛОАТ МЕСЯЦА в 11+р, хорошо что хоть в ранней:

PokerStars - $10+$1|40/80 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 162.46 BB (VPIP: 26.11, PFR: 16.01, 3Bet Preflop: 7.68, Hands: 1,201)
    UTG: 46.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    Hero (CO): 20.75 BB
    BTN: 126.75 BB (VPIP: 83.67, PFR: 2.08, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 50)
    SB: 34.05 BB (VPIP: 34.08, PFR: 16.11, 3Bet Preflop: 8.52, Hands: 728)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2.46 BB, BTN calls 2.46 BB, fold, fold

Flop: (6.43 BB, 2 players)
    Hero bets 4 BB, BTN calls 4 BB

Turn: (14.43 BB, 2 players)
    Hero bets 14.29 BB and is all-in, BTN calls 14.29 BB

River: (43 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Fives)
    (Pre 47%, Flop 70%, Turn 28%)
    BTN shows (Straight, King High)
    (Pre 53%, Flop 30%, Turn 73%)
    BTN wins 43 BB
    Ответить Цитировать
    366/526
    + 1
  • Shtopol', в Замке не играл?
    там вроде омаха не плохая..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не играл, я вообще не в курсе где какая катка проходит, я ведь не кешевик и не стремлюсь найти живую кеш игру. если бы мтт или снг проводили по 4 картам, то однозначно участвовал бы, но хз легализуют ли, ждем-с, у цирка сейчас более глобальные проблемы.
    Ответить Цитировать
    367/526
    + 0
  • я болел в ЛЧ за Динамо и Арсенал, так что если хотите, чтобы я за кого-то поаурил - свистите (ему пц)
    Ответить Цитировать
    368/526
    + 2
  • аурил вот рекусанта в Дублине, например.
    подумываю может на ауринг поставить $200/час, шансов больше чем на тренинг
    Ответить Цитировать
    369/526
    + 0
  • из небольшого стрика вышел, оманию втащил (ту самую, нудную), но сейчас не об этом.

пара раздач из офа в пятницу (здесь тоже вышел из стрика, был чуть побольше):
    1. 6 макс, реентри+ баунти в 2 карты за 150, порядка 30+ входов с учетом всех реентри. итм 3. средний порядка 15бб.
    пуш с катофа 16бб, колл от чипака на баттоне. я на бб с 3-м стеком, со следующей руки блины увеличиваются с 4 до 6к и средний резко становится 10бб.
    думал посмотреть карты когда активных действий до меня не будет, но после кола решил, что в этой раздаче не принципиально когда карты смотреть. поднимаю туземцев. сб уходит в танк, на сб адекватный игрок со стеком на 6к больше моего. говорит не могу выкинуть, сильно впереди и допихивается. я уже и не хотел кола от него, но инста репушу, баттон крохи доставляет. картины следующие: 99, КВs, АК и я. флоп 6А6 и у меня в 5 максе почти все фишки на столе). по итогу дотащил 2к.

2. не участвовал в раздаче. кеш пло $4. префлоп стандартный рейз и несколько колов).
    борд радугой ДТ4. маньяк ставит банк, за ним колл, сверху сквиз пуш приблизительно х2-2.5 на ставку, маньяк колл, чувак колл. ДТ46 поехало фд. чек-чек. ривер 9 закрылось фд. выставляются. закрывшийся врап у колдколлера, у маньяка рука типа А827 с закрывшимся флешом.

3. здесь я уже присутствовал. префлоп динамика стандартная, пересадили за длинный стол (7макс), поэтому не крутил с рукой КДВ8s, спортсмены всегда находятся. справа от меня тот же маньяк. борд КТ6. разогнанный банк префлоп где-то бб25-30. все в раздаче чек, маньяк банк я подождал пока за мной дружаня Денчик проколит банк :), поставил ему плюс банк, Денчик скинул естественно, все за мной пас. маньяк подумал и нажал колл. терн КТ65 поехало фд. херовый терн подумал я и допихал остатки 30-40бб. он подумал(!) и нажал колл. шоудаун: его рука А934o. ривер 7 и я решил дальше судьбу не испытывать и уйти пока еще был в хорошем настроении.

переезжаю в дом! да есть же! Юля решила во многом подогнать под детей и под себя. поэтому всю обычную, но приличную мебель выносим из жилых комнат, обновляем ванную (швы, умывальник, смесители, всякое разное..). предстоят еще грандиозная уборка и, собственно, сам переезд. разделил условно на 5 дней, сегодня день второй. вроде и за Киевом, но до границы города всего 5 км, а до ближайшего метро 12км. до центра порядка 25км, но не в часы пик дорога удобная и быстрая.
    это было и по дому заметно, но попался на супер адекватных хозяев, фактически дали полный карт бланш по интерьеру. где-то предел и у них был, но мы стенки долбить не предлагали и получилось договориться обо всем. газоном, поливом и бассейном занимается охранник "товарищества", имеется генератор на случай если нет электроэнергии, ёлки вымахали по 5+ метров, усилитель marantz с приличной аудио системой, банька, настольный теннис, 2 беседки, одна из которых отапливаемая, во второй можно готовить (есть и мангал, и подача воды, короче очень удобно), кабельный интернет, нет канализации и газа, похоже что комары здесь совсем лютые.. осталось только понять как тут катать с двумя детьми и как вообще катать когда мужчина должен заниматься воспитанием и барбекю. фотки будут позже, однозначно выложу сад и рабочее место, но уже когда совсем обустроюсь. и надеюсь, что это будет один из понедельников этой весной, за день до которого я втащу два воскресника и открою бутылку приличного шампанского, которое не стыдно соседям закидывать за забор чтобы, так сказать, "растопить лед".
    Ответить Цитировать
    370/526
    + 7
  • загадка: как при одном бб в 4 уе (игра без сб) на 7 макс столе с кепкой в 3 рейза префлоп (после того как посмотрели карты), например 12-40-136, разогнать банк до 4.5к уе?
    Ответить Цитировать
    371/526
    + 0
  • у всех семи человек натсы префлоп по их мнению и почему бы не погэмблить решили все они.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Ну вот кагбэ сочетание в ОДНОМ "усилитель marantz" и "нет канализации и газа" взорвало мне моск....

Как будет потеплее и как надоест катать - приглашай в гости.

Это Обуховское направление?
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Все лимп до последнего, он макс рейз, потом все колят до последнего, который максимум крутит, опять все коллят и последний кто ходит делает последний рейз и люди докалывают. Точно не считал сколько выйдет, но думаю моя версия близка)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • ильяш @ 2.3.2016
    у всех семи человек натсы префлоп по их мнению и почему бы не погэмблить решили все они.

Если бы у всех были бы натсы, то они бы рейзили сразу и банк вышлел бы маленький) нужно много лимперов на каждый шаг рейза, но именно сколько считать поленился.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 1bloodflood, честно я не запаривался насчет математики. У меня была мысль, что все в банк заложились по максимуму, как и у тебя по итогу)
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Shtopol', Какой сегодня приз за правильный ответ?
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
1 36 37 38 39 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.