Самое дерьмовое в новом формате, что я никак не могу расположить столы. Если на весь экран, то они такие микроскопические, что я даже ХАД не вижу. А если каскадом, то я сбиваюсь, теряюсь и начинаю исполнять и обезьянничать. Только что наисполнял на 40$ на ровном месте, причем дай мне 10 секунд подумать и ничего такого бы не было. Просто фор фан, легко пришли, легко ушли (план на неделю все равно перевыполнен, решил побаловаться с жирными блефами).
И вот даже и не знаю, что и делать. Я хочу следить за игрой, видеть, что делают игроки, а если каскадом, то столы переключаются и я не вижу. На зуме я очень часто сбрасываю карты и смотрю, что делают игроки, потом пишу на них нотсы. Тут же я нифига не вижу. Это серьезная проблема.
Хрен даже знает, что и делать.
Но поиграть на простых столах охота и я открыл 3 стола нл25 и добавил к ним один стол зума нл10. В итоге я за 200 рук поднял больше 60$, играя в серьезную и вдумчивую игру. И она мне понравилась всех больше. Опы довольно слабые (я вот хз как можно проколить с 99 на борде 2345 доборную ставку по риверу 40%), рыба была за каждым столом, сидели и реги, но я с ними особо не зарубался. Под одного только вколил с кнопки на рестил, взял чек бихайнд по тузу на флопе и двум картам. Терном упала еще одна . Оп чекнул и я чекнул в догон. На ривере вышла дама, он зарядил очень жирный бет, я обрадовался, что у него дамы, крутанул и он упал.
Но пока единственная проблема, которая меня одолевает, как же мне расположить столы. 4 стола на мониторе для меня очень комфортно, я все отлично вижу (моник 23`).
Я понял для себя, что лучше играть серьезный, вдумчивый покер на более высоком лимите, чем обезьянничать тьму столов на мелком.
Так что может формат будет либо 3 стола нл25 + 1 зум нл10 (для экшена), либо 2 обычных нл25 и два 2 зум нл10.
А еще за простыми столами мне всех больше понравилась рыба. Она сидит, никуда не бежит, пока не зальется, ее отлично видно. Сидишь, выжидаешь, получаешь. Сегодня была такая ситуация. Я заизолировал рыбу на Q10. Вышел борд 789 с двумя . Я поставил сбет, рыба вколила. На терне вышла 5, рыба залидила полпота, я посчитал, что если мне доедут 8 моих аутов, то рыба отдаст стек и можно вколить по имплайдам, к тому же она могла тупо блефовать. Ривером упал мой драгоценный валет, но . У меня закрылся верхний стрит, но на борде закрылся и флеш, рыба поставила очень жирный бет, я сидел долго думал, что должен ставить алин и она его проколит и по 6 и по 10, но закрывшийся флеш почему то очень меня смутил и я сыграл просто кол. Рыба показала 10-4 даже без единой и я с грустью посмотрел, как фишки плывут ко мне, но еще столько же лежит у нее в стеке, которые я мог легко забрать.
Эххх.
Ну извините, я нитяра ,всегда придумываю оппам руки лучше