Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3604
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,737
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 36 37 38 39 271
  • Можно подумать на бландах сдают только дерьмовые карты, мы даже против 10к хуже стоим ,а ведь там могут оказаться и вальты
    Ну извините, я нитяра ,всегда придумываю оппам руки лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • morgondagen, против такого лага как ТС, зарестиливший блайнд, получивший 4бет, может положить ТС на блеф и дать 5бет-пуш, чтобы он отвалился. Но даже против ТТ+ для АК это будет коин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • Старзы выкатили аж 135$ бонусом по ВПП и ФПП и еще 40$ я затащил за простыми столами. День прожит не зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/2561
    + 0
  • morgondagen @ 3.8.2014
    Можно подумать на бландах сдают только дерьмовые карты, мы даже против 10к хуже стоим ,а ведь там могут оказаться и вальты
    Ну извините, я нитяра ,всегда придумываю оппам руки лучше

Ну и пусть там будут 10 или валеты. С учетом дедмани в банке мы все равно кол с АК против валетов лучше чем фолд. Просто там будет намного шире спектр. На зуме то АК изи на стек в битве блаиндов. Там просто тьма доминируемых тузов, а А и К мы заиграли и АА и КК будет составлять небольшую часть спектра.

Ну исключения только жуткие ниты с 3бетом 2-3% (соответственно 4бет алин там только КК+ и АК), но это очень редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/2561
    + 0
  • Самое дерьмовое в новом формате, что я никак не могу расположить столы. Если на весь экран, то они такие микроскопические, что я даже ХАД не вижу. А если каскадом, то я сбиваюсь, теряюсь и начинаю исполнять и обезьянничать. Только что наисполнял на 40$ на ровном месте, причем дай мне 10 секунд подумать и ничего такого бы не было. Просто фор фан, легко пришли, легко ушли (план на неделю все равно перевыполнен, решил побаловаться с жирными блефами).

И вот даже и не знаю, что и делать. Я хочу следить за игрой, видеть, что делают игроки, а если каскадом, то столы переключаются и я не вижу. На зуме я очень часто сбрасываю карты и смотрю, что делают игроки, потом пишу на них нотсы. Тут же я нифига не вижу. Это серьезная проблема.

Хрен даже знает, что и делать.

Но поиграть на простых столах охота и я открыл 3 стола нл25 и добавил к ним один стол зума нл10. В итоге я за 200 рук поднял больше 60$, играя в серьезную и вдумчивую игру. И она мне понравилась всех больше. Опы довольно слабые (я вот хз как можно проколить с 99 на борде 2345 доборную ставку по риверу 40%), рыба была за каждым столом, сидели и реги, но я с ними особо не зарубался. Под одного только вколил с кнопки на рестил, взял чек бихайнд по тузу на флопе и двум картам. Терном упала еще одна . Оп чекнул и я чекнул в догон. На ривере вышла дама, он зарядил очень жирный бет, я обрадовался, что у него дамы, крутанул и он упал.

Но пока единственная проблема, которая меня одолевает, как же мне расположить столы. 4 стола на мониторе для меня очень комфортно, я все отлично вижу (моник 23`).

Я понял для себя, что лучше играть серьезный, вдумчивый покер на более высоком лимите, чем обезьянничать тьму столов на мелком.

Так что может формат будет либо 3 стола нл25 + 1 зум нл10 (для экшена), либо 2 обычных нл25 и два 2 зум нл10.

А еще за простыми столами мне всех больше понравилась рыба. Она сидит, никуда не бежит, пока не зальется, ее отлично видно. Сидишь, выжидаешь, получаешь. Сегодня была такая ситуация. Я заизолировал рыбу на Q10. Вышел борд 789 с двумя . Я поставил сбет, рыба вколила. На терне вышла 5, рыба залидила полпота, я посчитал, что если мне доедут 8 моих аутов, то рыба отдаст стек и можно вколить по имплайдам, к тому же она могла тупо блефовать. Ривером упал мой драгоценный валет, но . У меня закрылся верхний стрит, но на борде закрылся и флеш, рыба поставила очень жирный бет, я сидел долго думал, что должен ставить алин и она его проколит и по 6 и по 10, но закрывшийся флеш почему то очень меня смутил и я сыграл просто кол. Рыба показала 10-4 даже без единой и я с грустью посмотрел, как фишки плывут ко мне, но еще столько же лежит у нее в стеке, которые я мог легко забрать.

Эххх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/2561
    + 0
  • А еще я обнаружил какие то столы 8-16 центов

Сейчас попробую их поиграть.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.8.2014, 5:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/2561
    + 0
  • Это пздц какие веселые столы оказались. Очень. Их я пока и поиграю, т.к. нл25 все же не по БР.

Мой первый игровой день на простых столах выглядит вот так.

График, конечно, ебанутый, т.к. с 1.5К рук я решил поиграть 12 столов, разместил их рядом, хад не видно, помучался, а потом еще и наисполнял, как дебил, просто решив проверить, как тут падают опы на чек-рейзы и пуши. Хреново падают. Но после все отбил уже нормальной игрой на 25 и 16. Общий же итог меня порадовал.

График с начала месяца:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/2561
    + 4
  • А еще только начало месяца, впереди 4 игровых недели, а у меня уже >1000 vpp. Т.е. платину я точно получу в этом месяце.

Посмотрел, чтобы получить супернову, надо шпилить нл50, а конец год вообще на сотках, причем километровыми дистанциями. У меня только 25% от нее сделано. Имхо, это анриал. Пока.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.8.2014, 5:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 3.8.2014
    Ну хз даже. Я с АК наоборот всегда за 4бет против рестила, т.к. буду колить алин. А вот AQ - пограничная (как и AJ), чтобы с ней не разрезать спектр опа и не фолдить на пуш (т.е. превращать ее в блеф), можно и колом.

Имел ввиду, ререйз от типа агрессивно защищающего блайнды. С рестилом 12-14%. Тк если уводить АД в колл у нас получится слишком узкий велью ренж 4бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/159
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.8.2014
    Имел ввиду, ререйз от типа агрессивно защищающего блайнды. С рестилом 12-14%. Тк если уводить АД в колл у нас получится слишком узкий велью ренж 4бета.

Можно же его разбавить разным мусором с которым кол точно не сыграть. А2s, к примеру. И сбалансировать велью рейнджем (JJ+, АК). Если оп пихнет стек, мусор фолдим, на велью спектре принимаем. И лайтовая пиханина в нас получится занятием крайне минусовым. 12-14% не такой уж и широкий спектр рестила, кстати.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.8.2014, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/2561
    + 0
  • Вчера раздача. Сижу на кнопке, залимпилась девочка фиш из Аргентины на утг. У меня Q9, думаю, неплохая рука поиграть против нее в позе. Я изолирую с кнопки. СБ тоже кол. На ББ сидит какой то регуляр из Аргентины, вроде неплохой и они с девочкой-фишом знакомы и общаются в чате. Он видить тьму дедмани в банки и дает сквиз во весь стол. Понимаю, что он так сделает на любом мусоре. Даю 4 бет. Он подумал и играет кол! (тут я понял, что это далеко не сильный регуляр). Выходит борд с К-хай, я ставлю в банк 7$ еще 4$. Он подумал секунд 10 и выкинул. АК легко в моем диапазоне 4бета, а без позы ему сложно что то выиграть без К, а вот проиграть стек - запросто.

Я пишу ему в чате - "это мой фиш, нафига ты лезешь в банк?".

И вот правда нафига? Если у него там не премиум спектр (а его бы он пихнул на 4бет), зачем мешать другим регулярам обувать фишей. Что за долбоебизм. Он так будет изолейтить фишей, а ему назло реги будут его 4бетать за спиной.

Нужно быть джентельменами за столами.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.8.2014, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/2561
    + -1
  • Nudler_King, а ты не думал, что ему насрать, кто, что и как делает за столами?) единицы думают. что делают и различают, как играть против регов, а как против фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/96
    + 0
  • 4a4a @ 4.8.2014
    Nudler_King, а ты не думал, что ему насрать, кто, что и как делает за столами?) единицы думают. что делают и различают, как играть против регов, а как против фишей.

Мне кажется, он просто увидел тьму дедмами в поте и сыграл сквиз на автомате с любым тузом на руках. Ну да игра идет очень раскованная, согласен. Мало кто хорошенько задумывается, обычно инстакол, инстафолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/2561
    + 0
  • Обрати внимание на прогу Stack and Tile. Возможно, она решит твои проблемы с расположением столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • Nudler_King @ 4.8.2014
    Можно же его разбавить разным мусором с которым кол точно не сыграть. А2s, к примеру. И сбалансировать велью рейнджем (JJ+, АК). Если оп пихнет стек, мусор фолдим, на велью спектре принимаем. И лайтовая пиханина в нас получится занятием крайне минусовым. 12-14% не такой уж и широкий спектр рестила, кстати.

Достаточный, для того что бы приходилось защищать свой стил в 50%+. Грубо говоря, если велью спектр 4бета будет состоять из JJ+, АК ~3% то нам сложно разбавить его блефами, те он будет недостаточно силен, либо сам 4бет против рестила, слишком узок 5-6%.
    Насчет 4бета с одномастными тузами, то последнее время разочаровываюсь в этом подходе, тк рука достаточно хороша постфлоп, к тому же 14%-м спектре тузов всего 35-40%, чтобы так запросто превращать ее в блеф. Помимо прочего, ее эквити при выставлении немногим отличается от 94с, например.
    Вообще то, мои размышления больше касаются сх, чем фр. Там, наверное, не стоит уделять такое пристальное внимание защите блайндов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/159
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.8.2014
    Достаточный, для того что бы приходилось защищать свой стил в 50%+. Грубо говоря, если велью спектр 4бета будет состоять из JJ+, АК ~3% то нам сложно разбавить его блефами, те он будет недостаточно силен, либо сам 4бет против рестила, слишком узок 5-6%.
    Насчет 4бета с одномастными тузами, то последнее время разочаровываюсь в этом подходе, тк рука достаточно хороша постфлоп, к тому же 14%-м спектре тузов всего 35-40%, чтобы так запросто превращать ее в блеф. Помимо прочего, ее эквити при выставлении немногим отличается от 94с, например.
    Вообще то, мои размышления больше касаются сх, чем фр. Там, наверное, не стоит уделять такое пристальное внимание защите блайндов.

Ах то блокер, в чем и суть. Для блеф-пуша на 4бет есть эквити, если оп очень активно 4бетит рестилы и для лайтового 4бета (вдруг оп кол сыграет). Плюс мастевой, можно пушнуть на флопе дро, будет и эквити и ФЭ. Кол то мы не сможем сыграть, т.к. под доминацию колим. Выйдет туз, оп два раза поставит и падать придется. Но я про 9мах говорю, на 6мах я не очень динамику понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/2561
    + 0
  • Tarakaka @ 4.8.2014
    Обрати внимание на прогу Stack and Tile. Возможно, она решит твои проблемы с расположением столов.

О, спасибо! Я попробую поюзать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/2561
    + 0
  • Поюзал новую прогу. Вроде частично решает вопрос, по крайне мере хад видно, но все же есть и минусы. Когда сбрасываешь карты уже не посмотреть дальнейший экшен, т.к. стол убирается. А посмотреть иногда хочется, с чем опы так делают за столом, где ты играешь.)

Пока настраивал ее на нл2, за 400 рук затащил 3 стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/2561
    + 0
  • Сегодня я отдыхаю, играю сессии фор фан, гемблю, записал заодно 3 видео с простых столов и мне встретились две раздачи, которые я считаю крайне важными.

Вот первая.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players

Hero (UTG+1): $12.56
    MP: $12.15
    CO: $4.66
    BTN: $10.10
    SB: $2.29
    BB: $12.38
    UTG: $10.00

CO posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.25) Hero is UTG+1 with Q J
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.27, 1 fold, CO calls $0.17, 2 folds, BB calls $0.17, UTG calls $0.17

Flop: ($1.13) 9 5 T (4 players)
    BB checks, UTG bets $0.60, Hero calls $0.60, CO folds, BB folds

Turn: ($2.33) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.65, UTG calls $1.65

River: ($5.63) 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.50, UTG calls $3.50

Final Pot: $12.63
    Hero shows Q J (high card Queen)
    UTG shows J J (a pair of Jacks)
    UTG wins $12.06
    (Rake: $0.57)

Если честно, я только сейчас обратил внимание, что мой оппонент сыграл лимп кол валеты с УТГ. Но для самой раздачи это не имеет никакого значения. Он сам бы мог быть префлоп агрессором и в раздаче я думал, что так оно и есть. Суть в выборе его линии.

Подобная линия - бет флоп по топпаре и оверпаре и чек-кол две улицы на дро бордах видится мне очень любопытной. Ее можно использовать исключительно против агрессивных регуляров, которые в подобной ситуации никогда не положат нас на топпару и оверпару, а положат на дро и будут ставить терн на всем спектре кола флопа (большую часть которого составляет дро, т.к. сеты и две пары регуляры на подобных досках рейзили бы тут же, чтобы выставиться против оверпар). И так как дро не закрылось, а агрессивный регуляр ложит нас на дро, он сам практически всегда будет ставить ривер с пустотой и тем самым сам себя провельюбетит, как и получилось в данном случае.

Конечно, доска в данной раздаче имеет такую структуру, что с валетами было бы выгоднее самим поставить терн и сыграть чек-кол на ривере. Но и решение с линией бет-кол-кол видится мне крайне интересной.

Мое же правильное решение было взять чек бихайнд на терне против неизвестного, чтобы не влететь под чек-рейз.

Подобную линию не имеет смысла применять против фишей, она используется исключительно против агрессивных ТАГов и ЛАГов, кто в подобной ситуации никогда не положит нас на топпару или оверпару, которые мы должны защищать на терне и провельюбетит сам себя редко обладая сильной рукой.

И вот вторая. Тут я допустил жесткий оверплей и фактически он и стал самым крупным проигранным банком.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $10.97
    SB: $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $10.70
    UTG+1: $10.15
    UTG+2: $12.06
    MP1: $19.11
    Hero (MP2): $10.00
    CO: $20.16

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A Q
    4 folds, Hero raises to $0.27, CO calls $0.27, 3 folds

Flop: ($0.69) J 2 3 (2 players)
    Hero bets $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($1.49) 5 (2 players)
    Hero bets $1.05, CO calls $1.05

River: ($3.59) 4 (2 players)
    Hero bets $2.53, CO raises to $9.20, Hero calls $5.75 all in

Final Pot: $20.15
    Hero shows A Q (a straight, Ace to Five)
    CO shows 6 7 (a straight, Three to Seven)
    CO wins $19.24
    (Rake: $0.91)

Суть в том, что мой оппонент был очень жестким фишом. И я посчитал, что валета он тут никогда не выкинет, если я поставлю сам и уже тем более не выкинет две пары. И так же я посчитал, что он может легко пихнуть в блеф на такой доске в меня промазавшее дро (до этого был замечен в странной игре).

Но сейчас, глядя на раздачу, я понимаю, что тупо переиграл свой младший стрит. Мне надо было играть чек-кол на ривере, давай проблефоваться промазавшим флешовым дро и это было бы идеальной линией в подобной ситуации.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 5.8.2014, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/2561
    + 0
  • И я наконец решил вопрос с расположением столов. 6 больших столов влезают на 23` моник с небольшим перекрытием и так же можно разместить 8 столов, с большим перекрытием, но к каждому можно легко обратится по клику мышки. Это наиболее удобный формат.

Играя ЛАГом с пфр >20, 6 столов вполне хватает, чтобы не заскучать от отсутствия экшена, а при более тайтовом спектре можно играть 8.

В среднем на одном столе выходит по 60-70 раздач в час, т.е. на 8 столах можно играть по 500 раздач в час, что не так уж и сильно отличается от зума (700-750 раздач в час на трех столах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/2561
    + 0
1 36 37 38 39 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.