Ну щас он точно не лаг :) А выборка да, никакая, но представление можно получить.
BarsTips @ 18.1.2014
Та норм играет-)) Просто в другую игру.У него типа ривер-бонусная карта без права ставки-)).
sweetRevenge @ 18.1.2014
твой вопрос не совсем понял , оппы колят по нижней паре фло и терн и ты их собираешься выбивать на ривере с оверкартами чтобы не проиграть на шд ? я все правильно понял ? но если фиш колит Ф и Т то выбивать его на ривере это дорого будет и против фишей у тебя мало ФЭ получится сгенерить (хот фиш фишу рознь)
alicali @ 18.1.2014
либо ставят пот бет, что, опять же, вскрывать, чаще всего, некомфортно
alicali @ 18.1.2014
А я тебя вижу за столами иногда, мне кажется. Разок спросила, твой ли ник на ДТ) Похожий, но не идентичный
alicali @ 18.1.2014
Что за воды?:)
BarsTips @ 18.1.2014
Не.Точно не мой.У меня даже букв таких нет в нике-)).
ПС.Соврал..буква Т есть-).
Алис -хоть убей не помню.Смотрел мельком-запомнил,что немец , и эту линию он сильно разжевывал своим ученикам(точнее зрителям-вод не обучающий..а так-по фану записанный-минут 25).Во вторник поищу-скажу точно ..Он из топ регов..НЛ1К.
alicali @ 18.1.2014
Для нл25 , я не уверена, в этом и вопрос)
alicali @ 18.1.2014
Если у меня будет огромный 3бет с сб и бб, то в 3б потах тоже не фонтан будет играть
BarsTips @ 18.1.2014
Красавица-)).То есть кнопку ФОЛД даже не рассматриваем-).
А донки да..резко вошли в моду - на всех лимитах ребята говорят об этом.Я правда походу туплю-по старинке сразу кручу их все..сильно причем-).

AlletaOcean @ 18.1.2014
В зуме точно не будут