Ребят, сегодня в рубрике плюс ЕВ напитки для покеристов, чай с шиповником и тимьяном. Итак, берем горсть ягод шиповника, столовую ложку тимьяна заливаем кипятком приблизительно 800мл, даем простояться, чем больше, тем лучше. После этого наливаем в стакан и кладем две ложки меда (по вкусу). Уже похолодало и организму в условиях стресса нужно повышенное кол-во витамина С, которого в шиповнике в 50 раз больше, чем в апельсине. Также полезен мед, для справки:
"Мед состоит на 78 процентов из сахаров (левулезы, глюкозы, сахарозы, мальтозы), на 20 - из воды и на два - из минеральных солей. В 1 кг меда содержится 3150 ккал. Это, практически, энергетический допинг, поэтому полезен спортсменам, людям, выполняющим тяжелую работу, детям в период бурного роста и выздоравливающим больным. Питательная ценность 200 г меда равна 480 г рыбьего жира, 180 г масляного сыра, 8 апельсинам".
Итак, сегодня сыграл сессию всего лишь 1 час 40 мин., пришел друг в гости, закрыл столы. Зато успел за это время побить 1,5к, теперь у меня БР 1505, и с завтрашнего дня буду играть НЛ50. Сегодня играл нормально, хотя и заходило хорошо, могу сказать, что ошибок за сессию не сделал. Оценки не поставил себе, т.к. и 2-х часов не сыграл. Приведу таблицу:
Всем физкультпривет :) Сегодня успел отыграть всего лишь 2 часа на новом лимите, потом пришли гости. Поделюсь первыми впечатлениями о новом лимите, ну как сказать, немножечко отличается от нл20 прежде всего большей агрессией, игроки играют более тайтово, подходят к выбору стартовых рук более избирательно, место луз-пассивных плохих игроков, тут в основном занимают тайт-пассивные. Префлоп заставляются лузовее, так один раз за сессию, трибетнул одного с дамами, другой ОПП четыребетнул меня вхолодную, первоначальный рейзер запушил, я сфолдил (пытался играть аккуратнее, чтобы не раскачать диспу на новом лимите), опп заколлил, у обоих были АК. Сначала играл скованно, не рисковал, хотя по-моему аккуратности было чересчур, т.е. не принимал оптимальные решения в плане ЕВ, а старался избегать рискованных мувов. Под конец сессии все-таки начал играть свободнее, но опять-таки старался избегать сложных постфлоп решений, играл в тайтовую АБЦ игру. По наблюдениям тут цбеты часто перекручивают, меня довольно часто крутили, но я пока не исполнял, просто фолдил, чтобы не замазываться. Короче, играя таким образом, закончил сессию в +2,5 би, что очень радует в условиях не слишком большого БР для данного лимита. Правда и заходило норм, несколько больших банков выигрывал натсами против двух пар, сетов и т.д. Игрой своей пока что доволен, в том смысле, что удалось не раскачивать диспу, играть аккуратно. За игру ставлю себе 8, т.к. сделал 4 мелких ошибки всего на 0,5би. Все это отражено в следующей таблице:
Ребят, несколько раз, когда захожу в кассу своего покерного клиента, показывало, что заходили на мой акк с другого айпи. Я заволновался, позвонил саппорту, они спросили, деньги сняли? деньги были в целости, может не успели снять. Посоветовали мне включить режим усиленной защиты, когда каждый раз при входе генерируется новый пароль и высылается по смс. Я сделал так, как сказали, но в клиент я все-таки вхожу со статичным паролем, который я после того случая поменял. И вот на днях захожу на страницу и вижу, что опять заходили с другого айпи. Пробил айпи, заходили из Грузии. Зашел к нему в учетку модема, поменял все настройки, нагадил ему, сменил админский пасс)))), чтобы больше оттуда в инет не заходил (будет вынужден делать хард ресет модема). Короче, в конце у меня закрались подозрения на кейлоггер (антивирусник у меня Microsoft Security Essentials стоит). И вот на чем основаны эти подозрения: после этого случая, я поменял опять пароль и начал заходить в клиент набирая пароль с экранной клавиатуры и после этого других айпи в моем акке не было зарегистрировано. И вот сегодня друг зашел на свой акк с моего компа, набрал пароль на клаве, вот только что зашел на его страницу, так туда опять был вход с другого айпи, как раз сегодня. Короче, если у кого будут советы по компьютерной безопасности, может кто сталкивался с такими вещами, посоветует прогу какую-нибудь, буду очень благодарен. Плз, винду сносить не предлагайте)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Мед состоит на 78 процентов из сахаров (левулезы, глюкозы, сахарозы, мальтозы), на 20 - из воды и на два - из минеральных солей. В 1 кг меда содержится 3150 ккал. Это, практически, энергетический допинг, поэтому полезен спортсменам, людям, выполняющим тяжелую работу, детям в период бурного роста и выздоравливающим больным. Питательная ценность 200 г меда равна 480 г рыбьего жира, 180 г масляного сыра, 8 апельсинам".