Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    881,897
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 36 37 38 39 302
  • zbilly,

когда-то давно я выставился на флопе KQx в 5бет-поте с АА и теперь понимаю, что в узкие кэпнутые ренжи НАДО!!!!!!!! верить
    и это было далеко не один раз

Ну а какие моменты :
    1) допустим ренж оппа AK, QQ+ после колла 4бета
    после ставки на флопе, если конечно, ты не полный отброс с гигантским ренжем 4бета - тебя НИКОГДА не будут рейзить в блеф на таком лимите, тем более "адекватные" оппоненты
    2) ну допустим все-таки будет 1 комба что-то вроде АК (если опп агрессивный)
    3) QQ - это 3 комбинации стоят выше тебя, и примерно половина АА коллят 4бет (3 комбы) - суммарно 6 комбинаций, с КК у тебя сплит 1 комба
    4) Если мы положили оппу все комбинации АК, то это 16 комб (15 неиграбельны).
    -------------------------------------------------------------------------------
    Есть 4 варианта игры :
    1)бет-колл (коллить ни в коем случае не по шансам (у тебя будет против ренжа рейза максимум 15% эквити)
    2)бет-фолд (оппонент может иногда рандомно заколлить АК, но в основном это что-то вроде превращения руки в блеф (мы не добираем и не собираем), зато блокируем блефы и дешево эксплойтим частые миссы АК на таком борде), примерно по подсчетам получая более 60% фолд эквити (изи мани, не?))
    3)чек-колл (зависит от агрессивности оппонента, динамики, глубины дальнейших стэков). Минусы такой игры - непонятно что делать по терну, да и когда опп запихает на терне в неблефовом споте тебе придется "коллить" по шансам, и ты банально "не сможешь" выкинуть. Еще один минус - если опп чекнет с АК - он может доехать (но это фигня). Может быть плюсово, если оппонент поставит плотно в 50-60% случаев свои АК и попытается тебя выжать (что не очень логично с его стороны было бы)
    4)чек-фолд (не самый лучший вариант, ибо ренж оппа хуже стоит, чем наш). Хороший выбор, если считаем, что оппонент будет очень редко ставить АК
    -------------------------------------------
    вывод : с таким ренжем стоит играть чек-колл(если опп очень аггро), чек-фолд(если опп прямолинеен), бет-фолд (во всех остальных случаях)

если у оппа в 2 раза меньше АК (что более реально, но может и еще меньше) - тогда чек-колл отпадает, бет-фолд все еще остается слабо плюсовым (если считаем, что у оппа достаточно АК), чек-фолд тру выбор по идее
    (не забываем, что иногда еще будем Ак наебывать на шдв)

------------------------------------------
    Если считаем диапазон TT+ AQ+, то :

12 комб впереди нас, AK 15 комб (почти без эквити), AQ 12 комб(имеют немного эквити) JJ 6 комб мисснули
    фолд эквити для бет-фолда около 40-45% (получаем профит)
    велью с AQ (можно играть на стэк, мы впереди, если опп почти никогда не сфолдит AQ)
    но с AQ против коротыша - спорный вопрос
    1) он часто будет играть пассивно с AQ (более, чем в половине случаев)
    2) он минимум 90% своего диапазона велью запихивает флоп
    надо проверить флопзиллой, но навскидку у тебя примерно 20-25% эквити (так что коллим или нет флоп - зависит от сайзинга нашей ставки)
    бет-фолд лучше здесь ставить в 1/3 (получаем велью и сможет отъехать в случае чего и еще иногда получаем велью с АК (профит))
    так что если бет-фолд (то 1/3 сайзингом)

чек-колл если очень агрессивный аналогично, борд подходящий (и даем AQ самим поставить)
    чек-фолд не вариант, потому-что есть более плюсовые варианты

Если считаем, что опп "пытается нас переиграть" и может коллить еще в 30%+ со спекулятивным мусором типа СК или одномастного бродвея, то изи играем чек (в случае чего всегда еще успеется собрать велью на терне и фд нам не страшно (даже плюс - 2 аута на бэкдор)) или бет 1/4-1/3, если считаем, что опп очень часто сагрится на такой сайзинг и впушит мусор
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • Невасёк, это все херня)) я бывало за 5000 рук находил ошибок на 5+ БИ.

Вот у меня были серьезные проблемы с агротильтом в свое время, из-за него нл50 как-то кривовато давался
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • hukto777,
    это все я понимаю. я не понимаю - зачем с сетом в позе и 4бетпоте рейзить флоп?
    это адекватное действие или нет?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Невасёк @ 22.1.2015
    итоге нашел ошибок в банках 7бб+ на $186. Таки было бы 9bb/100, а по ев 4.5-5bb/100.
    Но я сам все испортил идиотской игрой. Я про нл50, на нл25 сыграно было вчера мало .
    Ну что? Щас распечатаю всю свою аналитику(не просить!!) и развешу вокруг себя.
    Таблицы, вся хуйня, чтобы без рецидивов! Я такой безнадега!

Ой, все
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • Невасёк @ 22.1.2015
    Щас распечатаю всю свою аналитику(не просить!!) и развешу вокруг себя.

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • zbilly, чем оно неадекватно? Тем более таким коротким опп считает, что ты никогда с АА/KK не соскочишь, например, и защищается от АК (там гатшот), например с QQ не хочет оказаться позади

PS. Тебе не хватает объективности! ТЫ вот сейчас конкретно искал оправдание для колла.

Я говорил немного раньше о секретной мантре "а потому-что иди нахуй", которая в последнее время просачивается в стримы Неваська. Я не шучу по поводу повышения винрейта.
    Сообщение отредактировал hukto777 - 23.1.2015, 4:57
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • Где смотреть стримы Неваська и как узнать когда они будут?
    Ответить Цитировать
    38/68
    + 0
  • Я сам не в курсе ребят!
    Ответить Цитировать
    311/3546
    + 3
  • Alexz1z @ 23.1.2015
    Где смотреть стримы Неваська и как узнать когда они будут?

Стримы записывают либо полные неудачники, типа меня (они хотят научиться играть), либо суперкрутые ребята (типа Корсика, для рекламы). А Невасек Корсиком ещё пока не стал. Ждем-с :-)
    Ответить Цитировать
    32/98
    + 0
  • Стримы Неваська заканчиваются очень внезапно и без предупреждения
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 1
  • dyshara @ 23.1.2015
    Стримы Неваська заканчиваются очень внезапно и без предупреждения

Ты про что?
    Ответить Цитировать
    33/98
    + 0
  • bios, про стримы Неваська
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • Стримы пишут те кому не влом, давай без полных неудачников.
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • стримы наваська так быстро заканчиваются, что еще даже не начались!

Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • да вы ему объясните, что такое стримы. может он думает, что стримы=сиськи. слова похожи. букв одинаково.

или это вы так волнуетесь, что сисек давно не было?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • zbilly @ 24.1.2015
    да вы ему объясните, что такое стримы. может он думает, что стримы=сиськи. слова похожи. букв одинаково. или это вы так волнуетесь, что сисек давно не было?

Зачет
    Ответить Цитировать
    34/98
    + 2
  • Залился что ль? что не пишешь?
    Знаем что ты силен на фолды, можешь про коментить эту раздачу?
    Опп ставил с пуш на ривере с замедленным сайзингом. Неизвестный.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $14.40 (144 bb)
    UTG+1: $11.49 (114.9 bb)
    UTG+2: $18.11 (181.1 bb)
    MP1: $18.52 (185.2 bb)
    MP2: $14.50 (145 bb)
    MP3: $16.83 (168.3 bb)
    CO: $24.58 (245.8 bb)
    BTN: $15.38 (153.8 bb)

Preflop: Hero is BB with J
    club4.gif
    J
    heart4.gif

6 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1, BTN calls $0.70

Flop: ($2.05) 3
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($2.05) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.80, Hero raises to $2.60, BTN raises to $5.20, Hero calls $2.60

River: ($12.45) K
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.18, Hero calls $8.20
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • Молчание нашего кумира озадачивает. Куда же он пропал?
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 28.1.2015, 16:23
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • По раздача - выставляться надо на терне.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 3
  • Nudler_King @ 28.1.2015
    По раздача - выставляться надо на терне.

Я так не логично и блефово там дал чек-рейз на его идиотский миндонкбет что думал если он меня перекручивает то с диапазоном блеф/натс.
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
1 36 37 38 39 302
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.