1 36 37 38 39 48
  • Maxwell86 @ 19.3.2013
    Вполне возможно, что он совершил мелкое нарушение на машине, а гайцы предложили ему оформить данное нарушение- им выполнять план надо по нарушению пешеходов ПДД. в пользу этого говорит факт что 3 раза он так нарушал- для него штраф 200 руб вместо 1000 (цифры примерные), а для гайцев выполнение плана...

А мне вот кажется, что он постоянно дорогу на красный свет перебегает напротив поста ГИБДД...
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 6
  • изи гейм, имхо

ездит он пассажиром с корефаном каким-нить или в такси, да не пристегивается. а в маленьких городах гайцы лютые.
    это штраф за ремень.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Может он на переходах под машины прыгает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ogma06 @ 19.3.2013
    Может он на переходах под машины прыгает?

как эти?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2

• Может он на переходах под машины прыгает?

а потом из больнички полтиннички стреляет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • да он бы и не полез бы в этот покер. просто видеорегистраторов у каждого второго. обламывает себя калечить просто так. тут же фриролл. но масштабы конечно не те. так, перебивался по мелочи.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Cocaine @ 19.3.2013
    изи гейм, имхо

ездит он пассажиром с корефаном каким-нить или в такси, да не пристегивается. а в маленьких городах гайцы лютые.
    это штраф за ремень.

Согласен, по нашим волжским меркам, Новосибирск (1,5 млн.) так себе городишко. Что скажет Констор?
    Ответить Цитировать
    59/76
    + 1
  • bkmz03 @ 19.3.2013
    Согласен, по нашим волжским меркам, Новосибирск (1,5 млн.) так себе городишко. Что скажет Констор?

хех, тупанул. почему-то думалось что он из какого-то закрытого города. столько сериалов в этом арбитраже. спуталось. мой косяк. тогда точно подставы
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • теперь если локи реально сляжет в больничку и ему реально нужны будут бабули, никто их ему не даст
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • traxting @ 19.3.2013
    теперь если локи реально сляжет в больничку и ему реально нужны будут бабули, никто их ему не даст

fyp

(:
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • да, заявление напишу оки
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 0
  • bkmz03 @ 19.3.2013
    За последнее время Локи был трижды привлечен к административной ответственности по ст. 12.29 ч. 1 КоАП. Кто не знает - нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения

наши доблестные гайцы выписывают такие штрафы автовладельцам за мелкие нарушения. Ибо план нужно сдавать, а где ты этих пешеходов найдешь то.
    Эт я так для справки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • asperatus @ 19.3.2013
    наши доблестные гайцы выписывают такие штрафы автовладельцам за мелкие нарушения. Ибо план нужно сдавать, а где ты этих пешеходов найдешь то.
    Эт я так для справки)

+1, я уже об этом говорил
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Ребят, выкладываю образцы заявлений и объяснений. Обратите внимание на выделенные фрагменты. Понятно, что у каждого объяснение будет индивидуальным. Если какие вопросы - не стесняйтесь. Я свое отправлю в четверг или пятницу. Если кто еще отправит - отпишитесь. У кого ущерб более 2 500 - там значительный ущерб, т.е. 159 ч. 2 обратите внимание. В объяснение обязательна подпись после 51 ст. Конституции. После распечатки надо написать: "напечатано собственноручно" и поставить подпись. Если объяснение более одного листа внизу подписываем каждый лист. Отправляем по адресу, указанному в заявлении. Обыкновенным, а лучше заказным письмом с уведомлением.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начальнику отдела полиции № 2 «Железнодорожный»
    Управления МВД России по г. Новосибирску

630004, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 2

от Гусарова Ильи Анатольевича,
    зарегистрированного по адресу: г. Тверь………………
    тел. ……………

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу привлечь к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ Николаева Игоря Константиновича, 27.10.1988 г.р., зарегистрированного по адресу: г. Новосибирск, Железнодорожный район, ул. Урицкого, д. 35, кв. 5, который (дата перевода) путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение принадлежащих мне денежных средств в размере 50 (100, 200) долларов США, что по курсу ЦБ РФ на дату хищения составляет …. руб.

Подробности обстоятельств преступления в прилагаемом объяснении.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ мне известно.

Приложения:
    1. Объяснение.
    2. Скриншоты личных сообщений на форуме (с паспортом Николаева у кого есть)
    3. Скриншоты, подтверждающие факт перевода денежных средств на аккаунт Николаева И.К.
    4. Любые другие доказательства, у кого какие есть.
    Гусаров И.А.
    20.03.2013

ОБЪЯСНЕНИЕ

ОБЪЯСНЕНИЕ

г. Тверь 20.03.2013
    Я, Гусаров Илья Анатольевич, 16.05.1972 г.р., паспорт ……………. Выдан (кем и когда), зарегистрирован: г. Тверь,……………., тел. 8-919-……, женат, не судим, работаю………………….., хочу дать следующее объяснение:

Права ст. 51 Конституции РФ мне известны и понятны. (подпись)

Я увлекаюсь игрой в покер, в связи с чем зарегистрирован на тематическом сайте GipsyTeam (https://www.gipsyteam.ru/). На сайте существует форум, где зарегистрированные пользователи общаются между собой. На форуме у каждого из пользователей существует рейтинг, который выставляют сами форумчане в зависимости от компетентности человека, как в покере, так и в иных вопросах. Помимо публичного общения, на форуме можно общаться приватно, путем направления личных сообщений конкретному пользователю. Мой никнейм на форуме bkmz 03. Помимо никнейма в личном профиле, доступным для каждого пользователя, можно (но необязательно) указать свои анкетные данные (имя, фамилию и т.д.).
    25 декабря 2012 года мне пришло личное сообщение от пользователя с никнеймом «локи». В личном сообщении пользователь «локи» попросил у меня в долг 50 долларов США, мотивируя это тем, что попал в больницу и не имеет возможности внести денежные средства в рум (веб-сервис) PokerStars на котором проводятся онлайн игры в покер на деньги. У «локи» на форуме в тот момент был очень высокий рейтинг, кроме того в его личном профиле были указаны имя и фамилия – Николаев Игорь, а также скайп babkin_wnuk. Кроме этого, видимо чтобы развеять мои сомнения, «локи» выслал мне скриншот своего паспорта на имя Николаева Игоря Константиновича, 27.10.1988 г.р.
    Все эти действия Николаева вкупе с его высоким рейтингом на форуме убедили меня в его порядочности и я перевел ему 50 долларов США со своего аккаунта в PokerStars (название аккаунта) на аккаунт Allachka85. Денежные средства Николаев обещал отдать до (дата).
    К оговоренному сроку Николаев деньги мне не вернул. К этому времени на сайте стали появляться сообщения, что он должен деньги многим участникам форума.
    1701.2013 г. на форуме была создана тема «Долги Локи» (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63699&st=0). Выяснилось, что в течении декабря 2012 г. – января 2013 г. Николаев И.К. под аналогичным предлогом занял у форумчан около 2 000 долларов США. Кроме этого, с просьбой денег он обращался еще к очень большому количеству участников, но получил отказ. Первоначально Николаев, видимо затягивая время, отписывался в теме, долги признавал и обещал отдать деньги, а затем стер все свои сообщения и перестал выходить на связь.
    Считаю, что Николаев осознанно, желая похитить денежные средства в большом количестве, создал себе имидж успешного игрока и компетентного во многих вопросах человека, завоевал доверие участников тематического форума, после чего, под предлогом получения долга, обманул форумчан (и меня в том числе) и похитил денежные средства.
    Лично мне причинен ущерб в размере 50 долларов США, что по курсу ЦБ РФ на 25 декабря 2012 г. составляет ….. руб. Данный ущерб является для меня значительным, т.к. мой доход в месяц составляет всего 5 000 рублей (для тех у кого более 2 500 руб.).
    К настоящему объяснению прилагаю скриншоты личных сообщений на форуме (с паспортом Николаева у кого есть), скриншоты, подтверждающие факт перевода денежных средств на аккаунт Николаева И.К., любые другие доказательства, у кого какие есть.

P.S. если у кого, у lisserа, например, есть еще какие мысли - приветствуются
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 20.3.2013, 0:21
    Ответить Цитировать
    60/76
    + 17
  • ну

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • а к нам налоговики или еще кто покруче не придут через недельку?) так, интересно
    upd: я к тому, что указывать все свои данные + инфу о доходах + инфу о том, что я играю в покер + отсылать это начальнику отдела полиции..
    Просто я однажды в генпрокуратуру по интернету накатал заяву о том, что меня букмекерская попыталась в моменте развести. бабки букмекеры вернули еще до первого ответа из прокуратуры, а вот я потом 3 раза в течении полугода чтоли ездил давать показания в отдел К и в районную ментовку следакам, а там приходилось рассказывать с какой радости я вообще в букмекерской играю и всё такое. Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • Bart @ 18.3.2013
    1728875.jpg

посаны, потом предлогаю акцию " скинься Локи на помаду..." жаль чтобы такие губы без дела пропадали
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • bkmz03 @ 19.3.2013
    Ребят, выкладываю образцы заявлений и объяснений. Обратите внимание на выделенные фрагменты. Понятно, что у каждого объяснение будет индивидуальным. Если какие вопросы - не стесняйтесь. Я свое отправлю в четверг или пятницу. Если кто еще отправит - отпишитесь. У кого ущерб более 2 500 - там значительный ущерб, т.е. 159 ч. 2 обратите внимание. В объяснение обязательна подпись после 51 ст. Конституции. После распечатки надо написать: "напечатано собственноручно" и поставить подпись. Если объяснение более одного листа внизу подписываем каждый лист. Отправляем по адресу, указанному в заявлении. Обыкновенным, а лучше заказным письмом с уведомлением.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начальнику отдела полиции № 2 «Железнодорожный»
    Управления МВД России по г. Новосибирску

630004, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 2

от Гусарова Ильи Анатольевича,
    зарегистрированного по адресу: г. Тверь………………
    тел. ……………

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу привлечь к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ Николаева Игоря Константиновича, 27.10.1988 г.р., зарегистрированного по адресу: г. Новосибирск, Железнодорожный район, ул. Урицкого, д. 35, кв. 5, который (дата перевода) путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение принадлежащих мне денежных средств в размере 50 (100, 200) долларов США, что по курсу ЦБ РФ на дату хищения составляет …. руб.

Подробности обстоятельств преступления в прилагаемом объяснении.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ мне известно.

Приложения:
    1. Объяснение.
    2. Скриншоты личных сообщений на форуме (с паспортом Николаева у кого есть)
    3. Скриншоты, подтверждающие факт перевода денежных средств на аккаунт Николаева И.К.
    4. Любые другие доказательства, у кого какие есть.
    Гусаров И.А.
    20.03.2013

ОБЪЯСНЕНИЕ

ОБЪЯСНЕНИЕ

г. Тверь 20.03.2013
    Я, Гусаров Илья Анатольевич, 16.05.1972 г.р., паспорт ……………. Выдан (кем и когда), зарегистрирован: г. Тверь,……………., тел. 8-919-……, женат, не судим, работаю………………….., хочу дать следующее объяснение:

Права ст. 51 Конституции РФ мне известны и понятны. (подпись)

Я увлекаюсь игрой в покер, в связи с чем зарегистрирован на тематическом сайте GipsyTeam (https://www.gipsyteam.ru/). На сайте существует форум, где зарегистрированные пользователи общаются между собой. На форуме у каждого из пользователей существует рейтинг, который выставляют сами форумчане в зависимости от компетентности человека, как в покере, так и в иных вопросах. Помимо публичного общения, на форуме можно общаться приватно, путем направления личных сообщений конкретному пользователю. Мой никнейм на форуме bkmz 03. Помимо никнейма в личном профиле, доступным для каждого пользователя, можно (но необязательно) указать свои анкетные данные (имя, фамилию и т.д.).
    25 декабря 2012 года мне пришло личное сообщение от пользователя с никнеймом «локи». В личном сообщении пользователь «локи» попросил у меня в долг 50 долларов США, мотивируя это тем, что попал в больницу и не имеет возможности внести денежные средства в рум (веб-сервис) PokerStars на котором проводятся онлайн игры в покер на деньги. У «локи» на форуме в тот момент был очень высокий рейтинг, кроме того в его личном профиле были указаны имя и фамилия – Николаев Игорь, а также скайп babkin_wnuk. Кроме этого, видимо чтобы развеять мои сомнения, «локи» выслал мне скриншот своего паспорта на имя Николаева Игоря Константиновича, 27.10.1988 г.р.
    Все эти действия Николаева вкупе с его высоким рейтингом на форуме убедили меня в его порядочности и я перевел ему 50 долларов США со своего аккаунта в PokerStars (название аккаунта) на аккаунт Allachka85. Денежные средства Николаев обещал отдать до (дата).
    К оговоренному сроку Николаев деньги мне не вернул. К этому времени на сайте стали появляться сообщения, что он должен деньги многим участникам форума.
    1701.2013 г. на форуме была создана тема «Долги Локи» (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63699&st=0). Выяснилось, что в течении декабря 2012 г. – января 2013 г. Николаев И.К. под аналогичным предлогом занял у форумчан около 2 000 долларов США. Кроме этого, с просьбой денег он обращался еще к очень большому количеству участников, но получил отказ. Первоначально Николаев, видимо затягивая время, отписывался в теме, долги признавал и обещал отдать деньги, а затем стер все свои сообщения и перестал выходить на связь.
    Считаю, что Николаев осознанно, желая похитить денежные средства в большом количестве, создал себе имидж успешного игрока и компетентного во многих вопросах человека, завоевал доверие участников тематического форума, после чего, под предлогом получения долга, обманул форумчан (и меня в том числе) и похитил денежные средства.
    Лично мне причинен ущерб в размере 50 долларов США, что по курсу ЦБ РФ на 25 декабря 2012 г. составляет ….. руб. Данный ущерб является для меня значительным, т.к. мой доход в месяц составляет всего 5 000 рублей (для тех у кого более 2 500 руб.).
    К настоящему объяснению прилагаю скриншоты личных сообщений на форуме (с паспортом Николаева у кого есть), скриншоты, подтверждающие факт перевода денежных средств на аккаунт Николаева И.К., любые другие доказательства, у кого какие есть.

Слушайте, извините, что залез, но мысль проскочила : а Вы все ( обманутые/кинутые , ну или какое слово тут уместно? ) не хотите точно также, как с идеей о письмах,
    выбрать одного ответственного, собрать у него ВСЕ такие заявления и ЕДИНЫМ ПАКЕТОМ отправить письмо с уведомлением по указанному адресу?
    Просто представьте : счас придёт одно письмо , нач полиции почитает , скажет - ой куйня какая. и отложит. потом с задержкой в неделю ещё одно придёт. потом ещё одно - он начнёт шевелиться только после получения письма 10го, мне кажется. а так ему сразу - на целую толпу "обманутых вкладчиков". просто мысль...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • bkmz03 @ 19.3.2013
    Кстати, если тема потихоньку превращается в подраздел "Юмора", достаточно забавный факт. За последнее время Локи был трижды привлечен к административной ответственности по ст. 12.29 ч. 1 КоАП. Кто не знает - нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения.
    Возможно я ошибся, сомневаясь, что он клинический олигофрен.

Кроме всего того, что уже написали, ему может доки нужны были для верификации аккаунтов в румах и он мог подойти к гайцу и попросить оштрафовать.
    Я как раз всякие штрафы отсылаю в румы для верификации адреса, но специально оштрафовать не просил никого )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bkmz03 @ 19.3.2013

Да все правильно, Илья. В объяснении можно добавить, что в последующем Локи удалил адрес страницы в Контакте в своем профиле на ДТ.
    ReadytoLearn @ 20.3.2013
    а Вы все ( обманутые/кинутые , ну или какое слово тут уместно? ) не хотите точно также, как с идеей о письмах,
    выбрать одного ответственного, собрать у него ВСЕ такие заявления и ЕДИНЫМ ПАКЕТОМ отправить письмо с уведомлением по указанному адресу?

нельзя

ПС
    А Локи все читает тему. Орел, дрожишь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 36 37 38 39 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.