Sons_of_Anarchy @ 7.6.2013 7. Португалия - Россия / Результат матча - Португалия (победа). 1.79. 20.
Добавил ещё 20$ по 1.8 на этот матч. И чтобы лишнии стафки не плодить, обьеденю: 7. Португалия - Россия / Результат матча - Португалия (победа). 1.80. 40. 10% от банки на Португальцефф поставил. Аурить придётся по-полной
Португашки то по игре вообще не впечатляют на этом отборе, 2 последних матча ничья с Израилем где они чудом отскочили на последней минуте и победа над азерами, где что то получилось только когда азеры удаление схлопотали. Наши по предыдущим матчам не такое уж и дно, команда заиграла когда убрали всяких Аршавиных хуявиных, наших мегазвезд кооторые на лавочках сидят. Капелла четко разобрался что нужно, что бы наши пидарасы бегать начали. Сегодня нашим и нички вполне достаточно, а Португальцам нужен только победон, а то так и второе место в группе можно не занять.. Будут лететь как чертяки при своих трибунах, ну думаю у наших несколько возможностей на контру сто пудов будет, главное кержакова в нападение не ставить Так что думаю сегодня т.б 2.5 за 2.44 вполне смотрится, и х2 на наших за 2.1. Я против рынка, против системы
NAGIBATOR777 @ 7.6.2013 Португашки то по игре вообще не впечатляют на этом отборе, 2 последних матча ничья с Израилем где они чудом отскочили на последней минуте и победа над азерами, где что то получилось только когда азеры удаление схлопотали. Наши по предыдущим матчам не такое уж и дно, команда заиграла когда убрали всяких Аршавиных хуявиных, наших мегазвезд кооторые на лавочках сидят. Капелла четко разобрался что нужно, что бы наши пидарасы бегать начали. Сегодня нашим и нички вполне достаточно, а Португальцам нужен только победон, а то так и второе место в группе можно не занять.. Будут лететь как чертяки при своих трибунах, ну думаю у наших несколько возможностей на контру сто пудов будет, главное кержакова в нападение не ставить Так что думаю сегодня т.б 2.5 за 2.44 вполне смотрится, и х2 на наших за 2.1. Я против рынка, против системы
Акей...Брут. ТБ тоже нравиться, 3-1, 2-1, 3-0 смотриться. А насчёт игры в отборе, так Португальцы всегда вполсилы играют. А когда припрёт, то всем пистец. А чичас припёрло. И посерьёзному. Так что всё будет хорошо
Sons_of_Anarchy @ 7.6.2013 Акей...Брут. ТБ тоже нравиться, 3-1, 2-1, 3-0 смотриться. А насчёт игры в отборе, так Португальцы всегда вполсилы играют. А когда припрёт, то всем пистец. А чичас припёрло. И посерьёзному. Так что всё будет хорошо
Я уже на Португальцах столько раз обжегся на этом отборе... брал их когда они с нашими играли, брал их когда и с Северной Ирландией играли, и во всех матчах играли как днища, с Изралией и азерами ничего не изменилось. А у наших такой хороший шанс выйти на прямую на чемп мира, такого давно не было. Возьмем сегодня очки, и на 9(% мы на чемпе, не возьмем, все борьба впереди. А нашим борьба противопоказана, ибо в решающих матчах мы всегда берем в рот и пролетаем мимо
Sons_of_Anarchy @ 7.6.2013 Заметь такой спам выкладывают тока в популярных блогах. Иду к успеху например. Монетизция, Приватизация, Оскопление, Девальвация дневника не за горами
Бля в моем блоге oriflame хотя бы про рекламировали бы
NAGIBATOR777 @ 7.6.2013 Я уже на Португальцах столько раз обжегся на этом отборе... брал их когда они с нашими играли, брал их когда и с Северной Ирландией играли, и во всех матчах играли как днища, с Изралией и азерами ничего не изменилось. А у наших такой хороший шанс выйти на прямую на чемп мира, такого давно не было. Возьмем сегодня очки, и на 9(% мы на чемпе, не возьмем, все борьба впереди. А нашим борьба противопоказана, ибо в решающих матчах мы всегда берем в рот и пролетаем мимо
И опять не согласен. Если потеряем сегодня очки, то ничего страшного. А вот Портам надо со 2-го места, в стык выходить. А Дон Фабио похоже всё таки приучил наших долбоёбофф футболистов выигрывать у помоек. Так что всё нормуль, с первого выйдем.
Sons_of_Anarchy @ 7.6.2013 И опять не согласен. Если потеряем сегодня очки, то ничего страшного. А вот Портам надо со 2-го места, в стык выходить. А Дон Фабио похоже всё таки приучил наших долбоёбофф футболистов выигрывать у помоек. Так что всё нормуль, с первого выйдем.
Тут будет борьба надо и можем. Португальцам надо забивать и выигрывать, мы можем хорошо защищаться и не пропускать, благо Каппела научил. Португальцам надо лететь во что бы то не стало, мы же можем подловить пару контр и вообще увести 3 очка. + давление на португальцев будет колосальным, очередную неудачу им уже могут не простить. Тут получается 1 исход Надо за 1.8 и 2 исхода можем за 2.1, не вооруженным взглядом видно что гораздо выгоднее брать можем Знаю что сморозил хуйню, но мне понравилось
NAGIBATOR777 @ 7.6.2013 Тут будет борьба надо и можем. Португальцам надо забивать и выигрывать, мы можем хорошо защищаться и не пропускать, благо Каппела научил. Португальцам надо лететь во что бы то не стало, мы же можем подловить пару контр и вообще увести 3 очка. + давление на португальцев будет колосальным, очередную неудачу им уже могут не простить. Тут получается 1 исход Надо за 1.8 и 2 исхода можем за 2.1, не вооруженным взглядом видно что гораздо выгоднее брать можем Знаю что сморозил хуйню, но мне понравилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я и не искал особо. Сегодня мой качественный онналез занял 3 минуты на матч