Сыграл дежурную дюжину турниров без итм. Повторил себе все мантры последней недели, успокоился. Включил лотерейку под ЕПТ и бум
Poker Stars, $1 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with K K 4 folds, MP3 calls 2,500, CO raises to 8,000 and is all-in, 2 folds, Hero calls 5,500, MP3 calls 5,500
Flop: (27,500) 8 T 4 (3 players, 1 is all-in) Hero bets 67,358 and is all-in, MP3 calls 24,950 and is all-in
Turn: (77,400) 6 (3 players, 3 are all-in) River: (77,400) A (3 players, 3 are all-in)
Results:
77,400 pot Final Board: 8 T 4 6 A MP3 showed T 8 and won 77,400 (44,200 net) CO showed 7 J and lost (-8,250 net) Hero showed K K and lost (-33,200 net)
Все мантры забыты, остались только ярость и отчаяние.
Poker Stars, $8 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
И в оффлайне еще семь турниров без итм. Разница с EV в 20 бб/100 (а в оффе так вообще страшно подумать сколько).
Пять лет назад у меня был футзальный даунстрик и я решил повесить бутсы на гвоздь. В "прощальном матче" забил семь голов и конечно ничего никуда вешать не стал, а за несколько следующих месяцев отправил в сетку больше ста мячей.
А сегодня я решил сыграть "прощальный турнир". Если опять не попаду в деньги, завяжу с МТТ до тех пор пока не выиграю 1К в кеш. Надеюсь, конечно, на футзальный сценарий
Очередные выброшенные из жизни пять часов, со всеми прелестями офлайн турнира.
Последние четыре уровня я два раза видел карту старше десятки, времени было много, а память на события у меня хорошая. Прикинул, что за последние 9 офлайн МТТ я 21 один раз был в олл-ине в эффективных стеках больше 15 бб. Со средним эквити ~60%. А выиграл из них - три.
Казалось бы, что даже такой опытный мастер как я не сможет найти ложку меда в этом общественном туалете, но нет. Кое-что хорошее в этом есть.
Хм. А я думал этому нужно научиться перед тем как приходить в офф, чтобы не выглядеть за столом лохом)). Я собственно так и сделал. Но вот незадача, научиться-то я научился, а для верности научился даже двум движениям, а вот в оффе побывал всего 2 раза )). Так умение и пропадает во мне )).
И кстати во время игры перебирать фишки мне почему-то вообще не хочется. Мне больше нравится когда они стоят красивыми столбиками всегда готовые к пересчету и вступить в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.