irinka-kartinka @ 19.9.2014 У меня такое окошко всплывает,когда я включаю 7 версию PS,фильтры все выставляю правильно,но шаркистратор не работает,возвращаюсь к 6 версии PS все ок.Что за ерунда не пойму.
Tema2010 @ 12.9.2014 это не проблема, пс 7 еще в бета-версии, как будет в нормальной, так и шарки подгонят
Прошу прощения за беспокойство, но у меня следующая проблема. После триал периода, у меня открылось следующее даилоговое окно: я выбрал перевод на счет cog dis и далее у меня вышла ошибка о том, что на моем компе нет INETCOMM.dll файла. Я скачал программу Dll-files fixer и вроде бы установил необходимый файл, однако теперь при попытке верификации, выскакивает следующая ошибка: Мастер Таг, что мне делать?
Народ, помогите плиз!!! Использовал триальную версию, пришло время платить. Просит указать Player Skrill email, указываю свои букерсы. Потом есть незаполненное поле Player ID под значком старзов. Тут я нифига не указывал. Потом жму verify, просит проверить инфу, дальше жму get и пишит: ждите пока ваш запрос обработается. И так уже 6 часов прошло. Зашел сюда и купил через магаз джипси. Просит пройти шаги на этом форуме. А у меня только окно с покупкой тавара висит. Как же все-таки получить ключ??
после сегодняшнего обновления шарки стал регистрировать ко всем подряд, удалял ставил новые фильтры изменений не было. сегодняшнее утро идет война с регами( не хочется портить отношения)) Марко пишу не отвечает что-то. Есть у кого нибудь та же проблема?
Upd: с третьей переустановки программы помогло)
Сообщение отредактировал lukoil - 3.10.2014, 12:31
А ХУ рематчер у всех нормально работает вообще? Я что-то все понять не могу работает он в принципе или нет: вроде сначала по выставленным цветам принимал, сейчас то ли пропускает некоторые, то ли вообще не работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.