makak @ 1.11.2012 Вроде обе команды полурезервными составами играли или мы разные матчи смотрели?
ну у челси после замен состав по именам был куда более боевой, а у МЮ и на замену выходили не пойми кто. Вышли с лавки: Рамирес, Азар, Оскар (вместо Микела, Ромеу и Пиазона) vs Пауэлл, Тунниклифф (??), Македа (вместо Бюттнера, Андерсона и Уэлбека).
Официальный журнал лондонского "Челси" в своём юбилейном, 100-м номере провёл опрос среди болельщиков команды на тему того, кто является лучшим игроком клуба за всю его историю. Большинство из 20 000 респондентов выбрали ивуарийского форварда Дидье Дрогба, который ныне играет за "Шанхай Шеньхуа". Дрогба опередил в опросе Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Джанфранко Дзолу.
"Я благодарю всех болельщиков "Челси" за то, что голосовали за меня. Для меня это невероятная часть и большая награда, ведь в этом клубе и до меня, и со мной играли потрясающие футболисты. Я рад, что вписал своё имя в историю "Челси", — прокомментировал итоги опроса сам Дрогба.
Отметим, что в 341 проведённой за "Челси" встрече форвард отличился 157 раз, а в последнем матче за клуб выиграл Лигу чемпионов.
boseld @ 3.11.2012 NerAzzurri, да че там, мю вообще не команда, где бы они были без судей, да!? вот и сейчас Уилшира удалили.
))))
когда нечего ответить по делу или просто признать благосклонность судей - проще отшутиться, да
и где я сказал что МЮ - плохая команда? Это как случай с Барсой - все понимают, что это одна из лучших команд в истории,но постоянные спорные эпизоды чисто эмоционально тебя отталкивают от симпатизирования клубу если ты - сторонний зритель, а не их персональный болельщик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.