Слежу за веткой, чуть ли не единственной на форуме. Ребята - вы молодцы! У всех одна цель, но преодолеваете её разными путями, тем интересней результат. Тоже неприемлю категоричность в суждениях, навеяно последними постами. Расскажу вкратце свою историю, чтобы как-то плавно втереться в обсуждение чего-нибудь ).
Весил 99 в декабре 2011 и из-за травмированного, благодаря мануалисту, плеча пошёл в бассейн. Понял, что плавается очень тяжело, а до этого опыта плавания практически не было. 15 января 2012 начал худеть, это можно почитать в моём дневнике. Исключил для начала пиво, мороженное шоколад, мучное и картошку. Есть старался поменьше, после 7 тоже не наедаться. Дело пошло. Плавал до 5км. Увлёкся триатлоном. 22 марта открылся велосезон, 13 апреля начал бегать, не бегал лет 10-15, с тех пор как ушёл из полупрофессионального баскетбола. Кажется в июле уже весил 80. Сейчас боевой вес около 80 при росте 176, бегаю около 45км в неделю (3х15км, час 5 минут - 15км в среднем), езжу на веле 150км-180км, качал ноги восстанавливая связки колена. Очень помогают упражнения семинара Бадюка, которые были здесь ранее. Отжимаюсь первые 100-150 раз в очень быстром разминочном темпе в полуфазе как и в том мастерклассе, но за 3 подхода. Вторые 3 подхода полных обычных средних по скорости отжиманий в конце всех упражнений минут через 20, ещё 3 подхода - 100-110. На всё про всё без турника, так как его не было в отпуске уходило 30-35 минут - ни минуты перерыва. Заинтересовался кроссфитом, думаю, когда зимой станет посложнее с бегом и великом попробую основы
http://crossfit.org.ua/wod/cindy, были в дневнике у одного парня c нл400 Jay. Со вторника опять бассейн уже с тренером, думаю раза три в неделю по 2-3 км.
Питание сейчас по утрам - каши, твороги, месяц назад исключил мясо так как его запах стал вызывать отвращение, курица не вызывает, но за компанию решил и без неё попробовать. Питаюсь рыбой, овощами, картошкой, рисом, гречкой, рыбой, вообще не сложно, никаких трудностей отказ от мяса не вызвал. К курице возможно ещё вернусь. Ем столько сколько хочу, организм сам не ест больше чем надо. Но к шоколаду это не относится )), поэтому видимо надо будет ввести мини-контроль.
Сейчас пытаюсь организоваться на поездку в Таиланд на Пхукет в академию триатлона на 2 месяца, с завершающей всё гонкой Ironman 70.3 Laguna Phuket 2 декабря 1.9+90+21. Пока не могу найти партнёра, поэтому определённости нет.
Ну вот вроде и всё пока, принимайте в коллектив
Еще сто отжиамний после бега, потом пресс, душ и расслабон на диване.
Веселой пятницы Вам товарищи