Из нового. Уже некоторое время играю за монитором, в котором аж 24 дюйма. И понял, что для меня 6 столов - максимум. Большее количество столов помещается на монитор, но! - некомфортно. И я не чувствую себя в силах своевременно принимать оптимальные решения за большим количеством столов. То есть ограничимся шестью, а дальше будем посмотреть.
Leo_Manowar @ 30.7.2010, 23:53 Из нового. Уже некоторое время играю за монитором, в котором аж 24 дюйма. И понял, что для меня 6 столов - максимум. Большее количество столов помещается на монитор, но! - некомфортно. И я не чувствую себя в силах своевременно принимать оптимальные решения за большим количеством столов. То есть ограничимся шестью, а дальше будем посмотреть.
Лео привет. А что за монитор если не секрет ? (собираюсь брать , не знаю какой()
Сегодня, завтра, возможно, послезавтра - покер. Потом в течение полутора недель если и буду играть, то мало. В Минске международный турнир по шахматам, надо когда-то и фигуры по доске подвигать.
Лол. Зарегился в два турнира. Незадолго до начала первого из них позвонили родители. Надо встретить папу с электрички и забрать у него выращенные на даче овощи, а брат не может, они с женой идут в кино. Отрегился из турниров. Сессия начнется в семь вечера по Минску (или чуть позже посредством поздней регистрации).
Sitting_on_Ass @ 1.8.2010, 21:18 Шахматы - сила. И их величие намного сильнее покера, ибо она древнее и во много-много раз сложнее. А покер,суко, это изи мани))))
Родители продолжают вести себя как всегда. Папа приедет на полтора часа позже на следующей электричке. Минус куча интересных турниров. Самое интересное, что они как бы считают, что я всегда могу бросить все, потому что у меня важных дел не бывает в принципе, а к ним сосед заходил.
Leo_Manowar @ 2.8.2010, 21:00 Родители продолжают вести себя как всегда. Папа приедет на полтора часа позже на следующей электричке. Минус куча интересных турниров. Самое интересное, что они как бы считают, что я всегда могу бросить все, потому что у меня важных дел не бывает в принципе, а к ним сосед заходил.
PSTM @ 2.8.2010, 19:07 Ха-ха))в пустую тратишь время, договариваться о чем-то с родителями, особенно о пунктуальности - мартышкин труд(из личного опыта;).
Leo_Manowar @ 3.8.2010, 2:29 Сижу тише воды ниже травы со статами 10/7 за 196 рук. Нет, блин, надо сначала колдколлить меня пре, а потом играть чек-пуш флопа.
Так ты же не попал в такой борд, а даже если и попал, то у него всяко оверпара!!! =) (на самом деле я хз, чем они там думают и думают ли вообще...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже некоторое время играю за монитором, в котором аж 24 дюйма. И понял, что для меня 6 столов - максимум. Большее количество столов помещается на монитор, но! - некомфортно. И я не чувствую себя в силах своевременно принимать оптимальные решения за большим количеством столов.
То есть ограничимся шестью, а дальше будем посмотреть.