МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,024
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 36 37 38 39 68
  • порассказывал мне сейчас один из сектантов, что уже в Германии, в Европе в целом и в США МММ становится очень популярной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Olegg_JTT @ 30.3.2012
    порассказывал мне сейчас один из сектантов, что уже в Германии, в Европе в целом и в США МММ становится очень популярной.

ну дык - старуха вон отличные рекламники кидал -- с тарантинами, брюсвиллисаме и прочей обамой
    говорят уже в новой зеландии около 3 млн. вкладчиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/64
    + 1
  • BobKerby, там население 4,3 млн человек) все кроме детей. Поэтому они так хорошо живут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • BobKerby @ 30.3.2012
    ну дык - старуха вон отличные рекламники кидал -- с тарантинами, брюсвиллисаме и прочей обамой
    говорят уже в новой зеландии около 3 млн. вкладчиков

не только в Новой Зеландии, в Швеции более 7 млн вкладчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • ATB87 @ 30.3.2012
    Был более высокого мнения о МТ. Писать с такой уверенностью, что МММ не пизданется в ближайшие пару лет это надо быть сказочным... Молодец, сагитировал друзей на 10-ку. Ну а хуле, в покере не получается, попытаемся зарандомить на других.

Прежде чем обзывать кого-то "сказочным ....." - неплохо быть уверенным в своих словах. Жду линка, где я писал, что МММ "не пизданется в ближайшие пару лет". Все что я писал - это что заработать на МММ еще не поздно. А остальное ты уже сам додумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/64
    + 0
  • По идеи Мавроди может обогатить все население страны, дать получить высокий процент "россиянам" за счет новых вкладчиков из США и других стран, потом перестать принимать вклады от "россиян", чтобы жадность не заиграла. И прикрыть лавочку Это по крайней мере было бы патриотично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 3
  • генерал_кагебе @ 30.3.2012
    не только в Новой Зеландии, в Швеции более 7 млн вкладчиков.

откуда такие цифры?
    они поработили уже весь мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • Olegg_JTT @ 30.3.2012
    откуда такие цифры?
    они поработили уже весь мир.

из достоверных источников, разумеется Мир не мир, но есть слухи, что покерстарс в ближайшей перспективе отказывается от всех валют в пользу мавродиев. И это только начало, Мы Можем Многое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 4
  • генерал_кагебе @ 30.3.2012
    из достоверных источников, разумеется Мир не мир, но есть слухи, что покерстарс в ближайшей перспективе отказывается от всех валют в пользу мавродиев. И это только начало, Мы Можем Многое!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0

• Жду линка, где я писал, что МММ "не пизданется в ближайшие пару лет". Все что я писал - это что заработать на МММ еще не поздно.

Противоречие на мой взгляд. Если ты не отрицаешь что МММ навернется в ближайшее время, то заработать уже поздно. И давайте не называть это заработать. Меня как то коробит прямо. Заработать можно на разгрузке вагонов, на менеджерской работе. Даже в покере нельзя заработать, можно ВЫИГРАТЬ. А в МММ даже и выиграть нельзя, можно только забрать чужое и тешить себя мыслями, что обул лоха, который так и сяк деньги потеряет. Мол, уж лучше я его разую чем кто либо другой.
    В этом основное отличие покера и МММ. Поэтому когда ты ставишь между ними знак равно, ты не прав. В покере нужен скил и понимание игры что бы выигрывать, все в равных условиях каждую новую раздачу и любой может выйти из игры. МММ это отъём чужих денег, денег людей которые вошли уже не в равных условиях.

Olegg_JTT @ 30.3.2012
    По идеи Мавроди может обогатить все население страны, дать получить высокий процент "россиянам" за счет новых вкладчиков из США и других стран, потом перестать принимать вклады от "россиян", чтобы жадность не заиграла. И прикрыть лавочку Это по крайней мере было бы патриотично

Ну он такой план и декларирует, типа хочет свернуть мировой финансовой гидре шею. Геракл епт. Всё это сказки для доверчивых. В США как только станет известно, там сразу найдется пара тройка предприимчивых граждан, которые подадут на него в суд, и его тут же в международный розыск объявят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 4
  • MacTepTpynoB @ 12.3.2012
    По поводу ставок. Я готов забиться с любым на 1000$, что МММ продержится до конца года.

Я вот это имел ввиду. Да не пару лет, а всего лишь ближайший год. Поражает твоя уверенность в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 1
  • МТ, есть чисто деловое предложение: в оффис МММ в Беларуси , нужен руководитель отделением. Ты парень вроде толковый, граммотно пишешь, обламываешь всяких по делу, по уму так сказать. Сразу видно, что МММ ты проникся, уловил самую суть. Ну как?
    P.S. Если надумаешь, стучи в личку. Жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.3.2012
    Даже в покере нельзя заработать, можно ВЫИГРАТЬ.

Ну,возможно, ты в покер и играешь/выигрываешь, а люди,играющие по nk+ турниров и n00K рук в месяц - именно зарабатывают себе деньги.

Zet0R @ 30.3.2012
    МТ, есть чисто деловое предложение: в оффис МММ в Беларуси , нужен руководитель отделением. Ты парень вроде толковый, граммотно пишешь, обламываешь всяких  по делу, по уму так сказать. Сразу видно, что МММ ты проникся, уловил самую суть. Ну как?
    P.S. Если надумаешь, стучи в личку. Жду.

Спасибо, но у меня и в Тае с МММ куча дел(даже не буду описывать, чтобы не поднялся очередной срач). Да и работать тут намного легче и безопаснее ))

P.S. не согласился - получай минус. Найс

ATB87 @ 30.3.2012
    Я вот это имел ввиду. Да не пару лет, а всего лишь ближайший год. Поражает твоя уверенность в этом.

Я и сейчас готов забиться на тех же условиях. И при этом никакой УВЕРЕННОСТИ у меня ни в чем нет. Это просто тупо для меня будет выгодно. Ну а раз ты АБСОЛЮТНО уверен, что еще год не продержится, то зачем сотрясать воздух? Рассчитываем К и погнали. Да только "балаболить-то"(с)soul легче?
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 30.3.2012, 15:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/64
    + -3
  • MacTepTpynoB @ 30.3.2012
    Ну а раз ты АБСОЛЮТНО уверен, что еще год не продержится, то зачем сотрясать воздух? Рассчитываем К и погнали

На каких условиях хочешь ставить? Если 1 к 1, то я готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/131
    + 1
  • lakpun @ 30.3.2012
    На каких условиях хочешь ставить? Если 1 к 1, то я готов.

Я одного понять не могу, ты сейчас мои или свои умственные способности принижаешь?

Какой смысл мне с тобой спорить 1 к 1,если я могу с МММ сыграть на тех же условиях 1 к 137? Хочешь, чтобы я именно с тобой поспорил - делай 1 к 150+ и погнали. Как ты понимаешь, дело тут не в "зассал" и тд. Это просто бизнес. Никакого смысла мне спорить ниже рыночной цены -нет. Я,в отличии от большинства тут постящих, ни в чем не уверен. И даже приблизительно не могу знать, продержится МММ еще неделю или года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 1
  • MacTepTpynoB, ну как знаешь, мое предложение в силе как минимум до июня. В отличие от мавроди я гарантирую выплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/131
    + 2
  • МТ, если ты готов мазаться на энную сумму. Если после твоего "просвещения" твои друзья туда закидывают по десятке, то как это назвать если не уверенностью??? Уверенностью в том, что МММ продержится еще некоторое время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 1
  • MacTepTpynoB, в чем ты больше уверен в МММ или в пользе сыроедения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 3
  • lakpun @ 30.3.2012
    MacTepTpynoB, ну как знаешь, мое предложение в силе как минимум до июня. В отличие от мавроди я гарантирую выплаты.

Это типа такой широкий жест? Конкретно сейчас(особенно после того, как ты узнал реальный К на данный спор) - ты пытаешься меня КИНУТЬ(на*бать) предлагая ЗАВЕДОМО СВЕРХминусовое для МЕНЯ пари. И это от человека, который пропагандирует тут нравственность.

Ну и вторая часть твоего высказывания - это просто
    Если я не получу от Мавроди свой выигрыш - это будет означать, что я проиграл пари и потерял свой вклад. Поэтому твои гарантии, для меня, ничем не отличаются от гарантий Мавроди. Ну а потому как ты осведомлен в делах о заключении пари и маз, я бы даже сказал, что твои "гарантии" послабее будут.

ATB87 @ 30.3.2012
    МТ, если ты готов мазаться на энную сумму. Если после твоего "просвещения" твои друзья туда закидывают по десятке, то как это назвать если не уверенностью??? Уверенностью в том, что МММ продержится еще некоторое время!

Это все опять всего лишь твои догадки. Ты не присутствовал при моих "просвещениях" друзей. И уж тем более ты не можешь знать их мотивацию при вкладах.

И как быстро у тебя произошла метомарфоза с "нескольких лет",до "некоторого времени" Для тебя,видимо,и разницы-то в этих понятиях - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + -2
  • МОСКВА, 30 марта. Полиция поймала укрывавшегося от правосудия основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди.

"По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", — сообщил РИА "Новости" один из адвокатов Мавроди Олег Целевич.

Теперь задержанный будет принудительно доставлен в мировой суд на рассмотрение дела о неуплате налогов.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/30/963475.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 36 37 38 39 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.