порассказывал мне сейчас один из сектантов, что уже в Германии, в Европе в целом и в США МММ становится очень популярной.
ATB87 @ 30.3.2012
Был более высокого мнения о МТ. Писать с такой уверенностью, что МММ не пизданется в ближайшие пару лет это надо быть сказочным... Молодец, сагитировал друзей на 10-ку. Ну а хуле, в покере не получается, попытаемся зарандомить на других.
Жду линка, где я писал, что МММ "не пизданется в ближайшие пару лет". Все что я писал - это что заработать на МММ еще не поздно.
Olegg_JTT @ 30.3.2012
По идеи Мавроди может обогатить все население страны, дать получить высокий процент "россиянам" за счет новых вкладчиков из США и других стран, потом перестать принимать вклады от "россиян", чтобы жадность не заиграла. И прикрыть лавочку Это по крайней мере было бы патриотично
Mad-Revolver @ 30.3.2012
Даже в покере нельзя заработать, можно ВЫИГРАТЬ.
Zet0R @ 30.3.2012
МТ, есть чисто деловое предложение: в оффис МММ в Беларуси , нужен руководитель отделением. Ты парень вроде толковый, граммотно пишешь, обламываешь всяких по делу, по уму так сказать. Сразу видно, что МММ ты проникся, уловил самую суть. Ну как?
P.S. Если надумаешь, стучи в личку. Жду.
ATB87 @ 30.3.2012
Я вот это имел ввиду. Да не пару лет, а всего лишь ближайший год. Поражает твоя уверенность в этом.
lakpun @ 30.3.2012
На каких условиях хочешь ставить? Если 1 к 1, то я готов.
lakpun @ 30.3.2012
MacTepTpynoB, ну как знаешь, мое предложение в силе как минимум до июня. В отличие от мавроди я гарантирую выплаты.
ATB87 @ 30.3.2012
МТ, если ты готов мазаться на энную сумму. Если после твоего "просвещения" твои друзья туда закидывают по десятке, то как это назвать если не уверенностью??? Уверенностью в том, что МММ продержится еще некоторое время!