выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 36 37 38 39 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Ответить Цитировать
    1/5
    + 24
  • Боже мой...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Красавчик, чо. Говорит плохо, но до обл Думы дорастет

upd: вообще некорректно детей с отклонением в развитии за обед на мороз выгонять, да еще и в другой город. Хотя пусть, столицу хоть посмотрит.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 13
  • STerrano @ 6.12.2011
    Красавчик, чо. Говорит плохо, но до обл Думы дорастет

upd: вообще некорректно детей с отклонением в развитии за обед на мороз выгонять, да еще и в другой город. Хотя пусть, столицу хоть посмотрит.

вообще, конечно, использовать детей для создания видимости большинства, считаю, низко и неправильно, особенно учитывая обстановку нынешнюю в Москве. И родителям как бы пофиг видимо, а скорей всего они даже не знают, что в Москве, зато покушают и курточки привезут из поездки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • сегодня на Триумфальной
    выступление Быкова:

выступление Немцова:

дам,эти лозунги уже более радикальные
    Ответить Цитировать
    51/108
    + 8
  • СВЕТКИ И МАКСИМКИ! Да пипец, бедняги на них даже разозлиться невозможно, видно что живётся им крайне х... , да так что они даже спиздить нормального чего не знают!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • zapacanov @ 6.12.2011
    выступление Немцова:

в понедельник, когда забрали Навального, десятки людей ночью дежурили у ворот ментовки. перед этим они на митинге стояли под проливным дождём.
    им никто не платил - это люди с убеждениями и верой
    верой в Навального

интересно, почему там не было Жириновского, Зюганова, Миронова, Явлинского? Почему они не вывели своих сторонников: "ведь именно Навальный продвигал предвыборный лозунг - голусуй за любую партию, кроме ПЖиВ"?
    Чуров топнул ногой на Зюганова - он и сдулся, бесстрашный коммунист?

По Немцову. Немцов продвигал предвыборный лозунг: "приходи на выборы, чтобы испортить бюллетень". А теперь кричит: "они украли наши голоса!"
    И, вот чудеса, у людей короткая память. Они ему аплодируют.
    Я смотрю на этот ролик и думаю: "блять! когда же Немцов уйдёт на пенсию"?

и последнее.
    не нужно бояться.
    вчера для любого нормального человека единственный способ сделать карьеру в нашей стране - вступить в ЕР.
    сегодня вступить в ЕР или движение Наши - это признак дебилизма.
    завтра, ТЫСЯЧИ людей будут рассказывать, что это именно ОНИ стояли ночью перед ментовкой, где держали Навального.
    Ответить Цитировать
    68/430
    + 2
  • Tim_Farrell @ 6.12.2011
    Власть.

Неправда, уж извини. Во-первых настоящего фанатья на Манежке не было. Во-вторых - фанаты вне политики. Социальная активность - да, но не политика. Не могло быть сегодня ОФ-персонажей на Триумфальной.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Нормально так Дима мисскликнул с ретвиттом)

на просторах интернета нашел

"Сохраненный КЭШ о том, что именно про нас думает Медведев, ну и вообще ЕР в целом. Ибо если такие твиты ретвитит президент страны, то все становится на свои места...
    Дмитрий Медведев: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот :)" (с)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:uJoUY14f264J:twitter.com/MedvedevRussia+twitter.com/MedvedevRussia&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • кто такие "наши"?

Ответить Цитировать
    27/79
    + 9
  • шавки
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 4
  • Всё что я вижу последние дни это какое-то политическое самоубийство со стороны Единоросов...... измазаные говном с ног до головы никаких 5 думских лет они не продержутся......
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 9
  • ГрДмитрий @ 6.12.2011
    Всё что я вижу последние дни это какое-то политическое самоубийство со стороны Единоросов...... измазаные говном с ног до головы никаких 5 думских лет они не продержутся......

Особенно после фразы на 2.43 сек "Держать строй "( из к/ф "Троя")

Ответить Цитировать
    28/79
    + 2
  • strip_dj @ 6.12.2011
    Неправда, уж извини. Во-первых настоящего фанатья на Манежке не было. Во-вторых - фанаты вне политики. Социальная активность - да, но не политика. Не могло быть сегодня ОФ-персонажей на Триумфальной.

Фанаты вне политики? Т.е. фанаты в своем большинстве аполитичны и их не волнует, что происходит в стране? Ну это же не серьезно.

Про манежку спорить не буду ибо об этом уже сто раз перетерли.
    Ты так говоришь про ОФ словно там не люди и не граждане своей страны, которые не могут выйти, если что им что-то не нравится.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 7.12.2011, 4:05
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • А что и правда круто .

Самая сексуальная женщина России стала депутатом Госдумы
    Мария Кожевникова полгода назад покинула сериал «Универ» и решила баллотироваться в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Получение ею депутатского мандата не могли обойти вниманием светские сплетники.

Полгода назад актриса Мария Кожевникова покинула сериал «Универ». Она решила баллотироваться в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия», пояснив, что недовольна отношением власти к молодежи и хочет это изменить, пишет Kleo.ru.

Получение депутатского мандата Марией не могли обойти вниманием светские сплетники.

«Завидую, пииипец! Круто будет, если в нашей Думе станет побольше таких депутатов, — написала Ксения Собчак в своем блоге на Twitter. — Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы, будет законотворчеством заниматься».

«Папа играет в хоккей с Шойгу, — написала Собчак. — Интересно, под кем работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

«Дело не в папе Марии, а друге ее семьи, Фетисов ее тянет. Да и спонсирует один дядя», — высказалась по теме в своем блоге Виктория Боня.

Напомним, в этом году Мария Кожевникова возглавила ТОП-100 самых сексуальных женщин России, составленном журналом Maxim.

А давайте выберем кандидата от ДТ , да в думу его отправим , пусть там защищает наши интересы
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это пиздец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной.... (с)

вся история тут
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Текста много, но это и правда пиздец...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Tim_Farrell @ 6.12.2011
    Фанаты вне политики? Т.е. фанаты в своем большинстве аполитичны и их не волнует, что происходит в стране? Ну это же не серьезно.

Про манежку спорить не буду ибо об этом уже сто раз перетерли.
    Ты так говоришь про ОФ словно там не люди и не граждане своей страны, которые не могут выйти, если что им что-то не нравится.

Ну ё-моё, неужели это надо объяснять???? Если там были фанаты, то не как представители ОФ-движей, а именно как граждане страны, которым что-то не нравится. Ты изначально спрашивал "где всё фанатье с манежки?". Ответ: На Водном стадионе были сегодня многие ибо годовщина. А на Триуфальную поехали уже не как ОФ, а как простые граждане, поэтому я и ответил, что фанатья сегодня в центре не было. Понимаешь разницу?
    И да, фанатские движения - аполитичны, что не отменяет возможности для любого из движа быть активным в политической жизни, но уже не как ОФ-персонаж.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 1991 год. то ли время остановилось, то ли х.з ... песня актуальна сегодня

Ответить Цитировать
    29/79
    + 2
  • Hitman @ 7.12.2011
    Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это пиздец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной.... (с)

вся история тут
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Текста много, но это и правда пиздец...

да просто полный пиздец...жуткая злоба берёт от бессилия...просто жуть блять((((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вчера видел на мейле в новостях, сегодня уже нету ,такчто ссыль на другой источник.

Ну это просто рукалицо!!! С такими депутатами мы пиздец как далеко уедем...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 36 37 38 39 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.