воскресение ребята, надо писать отчет... так как я писал отчет о завершении обучения и выкладывал общий график по РК, то будет логично если я выложу только ПС, которые я успел поиграть за неделю)))) вот он график)))
а теперь все вкратце, ПС встречает не так дружелюбно как я расчитывал... вместо "Славик ты вернулся, иди я тебя заапстричу(в хорошем смысле этого слова)" получилось "ты куда то уходил? я и не заметил(а)"... играю исключительно регспид, думал будет скучно, но оказалось что очень даже интересно пободаться, именно пободаться с соперником... хотя конечно бывает обидно когда ты его всю игру разрываешь а он в конце тащит свои 30%)) после РК ощущение что на ПС играют одни реги... в основном все игры проходят размеренно, и ты пытаешь обыграть соперника... в РК было все по другому... ты сидишь ждешь хорошую руку, вельюбетишь ее и выигрываешь, все, твоя работа закончена, достаточно знать комбинации... а на ПС думать надо, и это круто)))
почитываю книгу по покерной психологии какую то... раньше я думал что играю только ради денег, но оказалось это совсем не так, точнее не совсем так, есть еще куча причин по которым я играю... в связи с этим, и в связи с тем что я не стал, как планировал, зарабатывать хотя бы по 1к в месяц, я решаю играть больше ради своего удовольствия, а не профита... то есть как в кс, или доту... думаю с таким подходом буду меньше тильтовать, но как следствие меньше играть, хотя может оно и к лучшем... правда самое сложное это перестроить себя, но надеюсь в конце книги скажут как)))
следующее событие... я уже тут наверно миллион постов написал о том что "я собираюсь переезжать" "я не собираюсь переезжать" "я собираюсь переезжать", поставим точку в этом вопросе, я остаюсь в Москве и занимаюсь проектом, спектаклем... после моего отказа, мне позвонила девочка и передала условия препода, которые попросили меня не разглашать, но которые подходят мне, поэтому делаем то что нравится по жизни))) правда от родителей все равно надо сваливать, поэтому планирую после НГ подыскать себе работу, и соскочить на съемную квартиру...
последнее, тут ходят слухи что я с покером завязываю... не верьте им)))
mvm_89 @ 14.12.2011 это типа против минирейзеров...
а чем тебе минрейзеры не нравятся? они, будучи в позиции, разыгрывают банки меньшнго размера чем могли бы. Тебе это выгодно. А если тебя раздражает не сам факт минрейзов, а то что открываются они слишком широко, так просто расширь спектр 3бета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $6.67+$0.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: 1,560.00
Hero (BB): 1,440.00
SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
SB raises to 40.00, Hero calls 20.00
Flop: (80.00, 2 players)
Hero checks, SB bets 100.00, Hero raises to 240.00, SB raises to 380.00, Hero raises to 600.00, SB calls 220.00
Turn: (1280.00, 2 players)
Hero bets 240.00, SB calls 240.00
River: (1760.00, 2 players)
Hero bets 560.00 and is all-in, SB calls 560.00
SB shows (Flush, Queen High) (Pre 65%, Flop 8%, Turn 23%)
SB wins 2,880.00