Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    175,595
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +21,980
1 36 37 38 39 56
  •  rutakime, это законно и многие крупные компании так делают. Можно и плюсы найти. Показывает, что компания хочет быть уверена в сотруднике на 100 процентов. У меня есть желание работать тут, поэтому, отношусь с пониманием, хотя предпочел бы не проходить его, тк в любом случае это стресс для меня.

Ну и новый опыт. Обязательно расскажу как все проходит, какие вопросы будут задавать и тд.

Ответить Цитировать
    329/459
    + 7
  • Leo_Manowar @ 07.02.26  

Я бы послал любого работодателя, у которого в условиях полиграф. Скорее всего - вслух и в лицо.

Посылать тоже не стоит. Может это проверка готов ли ты спокойно отказывать людям на недопустимые предложения ( или что то типа того).

stiket @ 07.02.26  

rutakime, это законно и многие крупные компании так делают. Можно и плюсы найти. Показывает, что компания хочет быть уверена в сотруднике на 100 процентов.

Инфа с поиcка :

В российском законодательстве нет отдельного пункта, который бы регулировал использование полиграфа на работе. Трудовой кодекс РФ не упоминает детектор лжи как допустимый метод проверки соискателей. 

Прохождение теста на полиграфе — добровольная процедура. Работодатель не может заставить сотрудника пройти проверку против его воли.

Теперь личный опыт :

В свое меня была  так называемая группа секретности и на ВПК тоже немного поработал.

Так вот даже там не проходят полиграф.

Насколько я знаю это обязательная процедура при работе в силовых гос.структурах.

Ты вроде описываешь место работы как серьезную ответственную контору, но уже на стадии трудоустройства у них такие проёбы, как проверка на полиграфе, которая по факту не имеет никакой юридически подкрепленной базы, Это чисто хотелка руководства. С такой же мотавацией они могут попросить тебя полосу препятствий пройти или нюдсы в ТГ скинуть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  stiket, мне насрать, законно это или нет. Мне не нужен работодатель, который проверяет кандидатов на полиграфе.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 6
  • Тут на собеседовании надо встречный вопрос задавать: а готов руководитель пройти полиграф и ответить на мои вопросы?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А что спецтехника? Бульдозеры, грейдеры?

Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  •  StratoLifter, ножничные подъемники, мини-краны, вакуумные захваты. Все это не только аренда, но и продажа.

Ответить Цитировать
    330/459
    + 0
  • Внимательные читатели моего дневника помнят, что я себе поставил цель принять участие в различных спортивных мероприятиях до июля. Забег "Дорога Жизни" был успешно пройден. Я зарядился крутыми эмоциями и начал готовиться к следующему мероприятию.

Когда выбирал соревнования, это нашел совершенно случайно. И сразу понял, что надо вписываться. Тем более, оно было бесплатное. И очень необычное. Словил схожие ощущения, когда регистрировался на Петровский гребной марафон. Не понимал что меня ждет и получится ли справиться. Именно эти ощущения и хочется получать.

Для себя выбрал зимнее многоборье, куда входит закалбег 2км, рубка дров и гиря 16кг за 1 минуту. Понял, что есть шансы даже за подиум побороться. Не сказать, что я бросил все силы на подготовку, но в зале последние 2 недели акцент делал на плечи, но работал с гантелями, как обычно. Дрова я с детства умею рубить и тут вообще проблем не было. Бег всего 2км и как то особенно не хотелось готовиться, учитывая мои объемы тренировок и параллельный челлендж от Кержакова, который, кстати, я сегодня прекращаю спустя 1 месяц. Сам Саша перестал делать отчеты 2 недели назад. В комментариях я прошу скидывать, но получаю игнор. В итоге решил "добить" месяц и бросить это дело, т.к. одному не очень то и хочется. 

Результыты:

Очень неплохо. Иногда разбивал на 3 подхода в течение дня, но не пропустил ни одного. Доволен собой на 100%.

Вернемся к зимнему многоборью. Специально я не закалялся, но старался последнее время принимать контрастный душ. Не всегда удавалось простоять долго, но делал стабильно. Бега вообще не было. Так что к соревнованиям я подошел не супер ответственно, но с какой то базой.

За неделю до мероприятия в чатике началась активность. Люди общались, спаршивали орг вопросы и делились советами. 

Место мероприятия - ближайший пригород, но на общественном транспорте тяжело ехать и долго. Каршеринги нельзя оставлять, а такси - дорого. Но я "прыгнул на хвост" в машину к участникам.

8 февраля. Просыпаюсь в 7-30. На улице минус 12. Небольшой ветер. Еще 5 минут назад я лежал в теплой кроватке, из под одеяла даже ногу не хотелось высовывать, а через некоторое время мне нужно будет бежать раздетым. Опять в голове мысли - "зачем мне все это?". Я так для себя честно и не могу ответить. Просто хочется себе разнообразить жизнь.

Пью кофе, тосты с арахисовой пастой и два банана. Мне нужно было проехать одну станцию метро, где меня должны были подобрать. Приезжаю, почти сразу же подходит девушка лет 40, которая тоже едет с нами. Познакомились, немного пообщались и уже приехала машина. За рулем девушка лет 45, рядом парень моего возраста, а на заднем еще одна молодая девушка. Быстро познакомились и весело и быстро доехали до пункта назначения.

Старт в районе 11-15, а мы были на месте в 9-15. 

Оглядываюсь. Вокруг 2 карьера, в одном из них проделана прорубь - "бассейн" для заплывов. Стоит домик из трубы которого идет плотный дым, наполняя воздух вкусным ароматом, которым нельзя надышаться. Как же я люблю запах дыма...

Сцена - красивая, пустая.

Вижу кучку дров, которые нам предстоит рубить. Хорошие, сухие. Топоры острые.

Немного погрелся и пошел в дом. Завсегдатые ее называют дачей. Внутри тепло и уютно по-домашнему. Снимаю обувь, захожу в небольшую комнату, знакомлюсь. Идет подготовка - собираются стартовые наборы, крепятся булавки на номера и какая то движуха вокруг. Немного неуютно, т.к. я новенький и событие не массовое. Там все друг друга знают, но я не теряюсь. Предлагаю свою помощь. Вытаскиваю самовары на улицу и помогаю волонтерам что то принести.

Через час начинает собираться народ, играет музыка и уже становится веселее. 

В 10-00 мы выдвигаемся организованной толпой к памятнику девушкам-лесорубам, который стоит в глубине леса. Около 2 км по заснеженной дороге. На месте уже глава области, волонтеры. Начинается открытие с  приветственных слов, рассказом о девушках. Было очень интересно послушать и услышать историю. Далее, две девушки спели песню и началась минута молчания. Пошел небольшой снег. Мурашки по коже в минуту молчания. Пошли к памятнику возложить цветы.

Возвращаемся той же дорогой обратно.

На месте уже много людей, делаем совместное фото.

15 минут до старта. Иду передеваться в специальный шатер. Надеваю кросовки, шорты и балаклаву с перчатками.

На разминку не иду - холодно =) По ощущениям, градусов 15. Греюсь у "пушки". Слышу что все идут на старт и выбегаю из платки. Кожу моментально обдает морозец, но не холодно. На адреналине и весь в предвкушении.

Протискиваюсь среди людей в первые ряды.

Выстрел и я резко стартую.

Легенда №17 24.

Быстро удаляюсь от толпы, пробегаю метров 300, неудачно ставлю ногу и дергаю заднюю. Смещаюсь чуть в сторону, чтобы пропустить людей и прихрамывая иду. Пробегающие меня подбадривают и говорят, чтобы терпел и не останавливался. Первая мысль - идти обратно, но решаю на тихом ходу все же добежать. Через боль пробегаю до середины дистанции, разворачиваюсь и бегу обратно. На финише рядом бежал с парнем и финишировали за руки, френли-забег =)

Прилично расстроился, т.к. хотелось бороться за подиум и уже со старта понимаю, что не видать мне медальки.

Прибежал где то 30-м из 50-ти с отстованием от первого места минуты 2-3.

Иду в сторону гирь. Там скопилась очередь. Вообще не замерз, тело приятно пощипывает и даже тепло. Только соскИ подмерзли - наверное, самое уязвимое место. Подходят несколько человек и спрашивают как нога. Приятно их внимание.

Смотрю как ребята делают гирю. 45-50 раз - средний результат. Решаю, что нужно идти немного погреться в палатку. Взял перекусить гречу.

Боже, какая она вкусная, тепленькая. Запил чаем и вышел обратно.

Там уже первый канал береn интервью у парня, который сделал 64 толчка - рекорд дня. 

Рядом кто то уже на третьем этапе - рубке дров.

Стою, смотрю как тягают гирьки. Через минут 10 моя очередь. Я - последний, кто еще не сделал.

Засекают время и я стартую. Методично делаю подъем на выдохе в нормальном темпе - примерно 1 раз в секунду. 

50 секунд, у меня 52 подъема. Ускоряюсь и делаю 66 - РЕКОРД. Парень, который считал мой подход, поздравляет с отличным результатом. Говорит, что я превзошел его ожидания =) Довольный собой иду сразу же на рубку дров.

Задача - разрубить полено на как можно больше частей. За минуту рублю на 11 частей - хороший результат, выше среднего, но топ 1 вроде 15 или 17.

Спортивная часть закончена. Иду в баньку. Захожу, на полках человек 15. Все общаются, шутят. Наверное, около часа парился. Выходили, обмывались снегом и обратно. Поспрашивал у ребят про их опыт в моржевании, было интересно послушать.

Впереди у них должны были быть заплывы на 25 и 50 метров. Всех вызывали парами. Прикольно было понаблюдать.

Настоящие герои. У меня промелькнула мысль тоже записаться, но побоялся, что на середине дистанции пойду ко дну =)

Все заплывы под гул криков и поддержки от всех участников. 

Хочется отдельно отметить всех участников. Максимально дружное коммунити. Все молодые, спортивные и заряженые. Поддерживают друг друга и радуются каждому результату.

Спустя какое то время я переоделся в теплую одежду и пошел за второй порцией каши с чаем. Мороз забирает много энергии.

Все столпились у сцены и начали ждать результатов. Я ни на что не надеялся,  было просто любопытно какое место в итоге занял. 

В забеге приняло участие около 50 человек, а всего было порядка 100 участников.

Награждение проходило по возрастным зонам.

Объявляют 3 место, второе. Неужели я все же победил ? 

Но, к сожалению, мою фамилию так и не назвали. Вообще не расстроился, хотя было бы приятно постоять на сцене.

Бег сильно подвел. Думал что как то отметят отдельно за гирю, но награждали только по общим зачетам.

Вроде занял 5-е место по общим результатам.

Дали памятную медальку. Чистый хендмейд.

Вызвал такси и отправился домой, где меня ждал горячий обед.

Под вечер выпил несколько стопок коньяка для здоровья. Вечером в чатике начали скидывать фото и видео, было интересно посмотреть все и пережить эмоции еще раз. Всех поблагодарил за крутую атмосферу.

Не знаю, может быть как нибудь решусь поехать туда просто так и попробовать проплыть 25 метров в ледяной воде.

Сказали, что будут меня ждать. Они собираются там каждые выходные и круто проводят время.

Однозначно, одно из  самых крутых коммунити где я был. Настолько все дружелюбно и приятно находиться рядом.

В марте у меня запланирован забег 10км, но с бегом я хочу закончить. Ну не мое это. Тренироваться и постоянно бегать я не хочу. На "Белых ночах" марафон точно не побегу, может быть возьму слот на 10км. Нужно найти соревнование на март, но кроме бега и лыж ничего интересного не проходит. Может быть себе просто какой то челлендж устрою. Еще есть время подумать.

А вот в апреле, очень и очень хочу принять участие в ралли на сапбордах в тульской области.  Уже сделали анонс. 

Вот там будет нереально круто. Осталось устроиться на работу и с первой зарплаты выделить 30к на это мероприятие.

Сообщение отредактировал stiket - 10.2.2026, 14:51
    Ответить Цитировать
    331/459
    + 56
  • stiket @ 10.02.26  

Засекают время и я стартую. Методично делаю подъем на выдохе в нормальном темпе - примерно 1 раз в секунду. 

50 секунд, у меня 52 подъема. Ускоряюсь и делаю 66 - РЕКОРД.

Мощь! 💪 а были какие-то требования к технике, или просто поднять над головой любыми способом? Гиря же 16 кг?

Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  •  Sibarit87, не, по технике ничего не говорили. Просто выпрямить полностью руку. Ребята делали с нормальной техникой . Я вроде тоже, хотя у меня с гирями особо опыта не , но смотрел видяшки как толкуют правильно.

Да, по весу 16кг. Девушки толкали 8.

Ответить Цитировать
    332/459
    + 0
  •  stiket, не, ну 66 за минуту это реально круто! Завтра на треньке любопытства ради попробую сделать. Но у меня есть подозрение, что я в принципе 66 не сделаю)) не то что за минуту.

Ответить Цитировать
    31/48
    + 5
  • Про полиграф.

Несколько страниц назад я упомянул, что прохожу собеседование в крупную компанию. Успешно прошел все этапы, пробный день, где высоко оценили мои способности. Осталось дело за малым - пройти полиграф. И, при успешном прохождении,  я сразу получаю от компании оффер и начинаю трудоустройство.

Мнения по этому поводу у всех разное. Конечно, я бы предпочел его не проходить. Не то чтобы я что то скрывал. Нет, просто сама процедура кажется стрессовой, даже немного унизительной. Т.е. на старте мне уже как будто бы и не доверяют. При этом, должность обычная ( менеджер по продажам ), нет гос. тайны. 

В любом случае, для меня это новый опыт и мне действительно нравится компания и я очень хочу тут работать. ЗП на хорошем уровне, удобная локация, интересный, восстребованный и нужный продукт. Неплохой офис, молодой коллектив, ДМС, социальная политика на уровне. Все эти плюсы перекрывают минусы.

В день прохождения полиграфа ( вчера ) мне прислали напоминание и памятку.

Все пункты выполнимы и тут нет никаких трудностей. Я нормально выспался, решил пропустить зал, чтобы не чувствовать усталость, хотя, наверное, наоборот, надо было сходить и сбросить напряжение.

Не нервничал вообще, да и всячески избегал мыслей что нужно будет что то проходить.

За час до полиграфа я съел несколько бананов и пару мандаринок. Поехал на метро.

И тут начало подкрадываться волнение. Вот просто на ровном месте. Мысли в голове: "А что если...?" , "А как это будет...?", "А вдруг я не пройду...". И все в таком духе. Ну и начал себя уже накручивать. Вышел из метро, глубоко вздохнул и понял что надо убирать волнение. Это нормальная реакция, но задача полиграфолога - не обвинить, а просто узнать.

Захожу в кабинет. Напротив мужчина лет 45. Я заранее посмотрел про него инфу в интернете, прочитал про опыт около 15-20 лет, много наград. Кабинет небольшой. Стол, вешкалка, шкаф с книгами и огромное черное кресло. Попросили присесть и немного подождать.

Он что то печатает на ноуте, предложил кофе, но я отказался, т.к. уже пил 2 кружки в течение дня и это мой максимум.

Звонит телефон, он отвечает и общается около 10 минут. Подслушиваю, что хотят проверить мужчка, который получил травму на предприятии, но сказал что получил ее в другом месте. Обычно, делают наоборот, а тут необычный кейс.

Он закончил говорить, извинился за задержку и мы приступили.

Сначала меня не подключали к проводам. Мы просто пообщались. Вопросы касались возраста, моих хобби, всех мест работы, почему увольнялся, были ли проблемы с законом, употреблял/ю я наркотики, алкого, играю ли в автоматы или делаю ставки.

На все отвчечал максимально честно. Далее, он составил список вопросов, которые мне проговорил, чтобы убедился что я их правильно понял. Вот несколько из них:

- Курили ли вы травку 15 лет назад ? 
    -Есть ли у вас среди родственников люди, связанные с криминалом ? 
    -Вы действительно пришли устраиваться в компанию .... надолго ? 

-Вы получали взятки или откаты ?

Вопросы, мягко скажем, не самые приятные, даже если ответы на них отрицательные. Складывается впечатление, что ты виноват, хотя на тебя не давят.

Проговорили все моменты, я дал некоторые пояснения и мы готовы были стартовать. Предупредили, что проверка будет около 2 часов.

Я встал с кресла, на грудь и живот нацепили провода, которые фиксируют дыхания. Далее, на кресло положили какую то плоскую штуку, на которую нужно было удобно сесть. Она фиксирует сокращение мышц. На каждую руку ( на 2 пальца руки ) цепляют провода для фиксации пульса и реакции сосудов. Ну и штука, которая замеряет давление.

Вглядело это примерно так:

Только на второй руке тоже были датчики и руки лежали на боковинах кресла.

Я попросил меня сфоткать, чтобы показать жене, но получил отказ. Не понял в чем причина, вроде нормальная просьба.

Итак, мы начали.

Сначала калибровка. Он называл много разных имен, среди которых было мое и мне нужно было отвечать "нет" на все имена.

После вопроса пауза секунд 15-20. Заняло все это 5 минут. Потом сделали небольшой перерыв, меня спросили про ощущения, я сказал что немного волнительно, как на приеме у стоматолога.

Дальше, пошел  первый этап.

В основном, общие вопросы. "Вас действительно зовут Николай ?", "Мы находимся в СПБ?".

Немного накатило волнение, особенно, после ответа, когда сидишь  в тишине и слышишь как стучит сердце.

Второй этап. Вопросы, связанные с проф деятельностью. Всего их было около 15.

Несколько из них, которые мне показались важными:

"Вы когда нибудь получали взятки или откаты?"

"Вы когда нибудь воровали в компании, в которой работали?"

"Вы брали деньги из кассы?"

"Вас увольняли с работы из  за скандалов?"

Каждый вопрос вызывал стресс. Я прям чувствовал себя очень неуютно. Как будто бы меня обвиняют в том, чего я не делал и хотят услышать положительный ответ. За свою жизнь я не взял ничего чужого. Только по молодости у мамы мелочь тырил. В магазинах , в компаниях где я работал, у друзей, у незнкомых - никогда и ничего.

После 15 вопросов сделали паузу, где мне сказали, что у меня реакция про воровство. Я озвучил свою позицию, что максимум что воровал - это смородину в заброшенном совхозе в деревне. Предложил задать мне какие то дополнительные вопросы по этой теме. Он согласился.

Начали задавать те же 15 вопросов, но в другой последовательности, попутно добавив про воровство больше 1000 рублей. На все я отвечал отрицательно. Далее, перерыв и опять те же вопросы.

Под конец мне сказали, что просто для меня тема про воровство острая и так организм отреагировал и вроде все ок, просто перенервничал. Может, это специально сделали, чтобы меня загнать в стрессовую ловушку - не знаю.

Ну и далее третий этап. Самый волнительный для всех, как мне сказал полиграфолог. Наркотики и азартные игры.

Все мы не без греха, чего таить. По молодости было разное.

Все эти моменты мы обсудили до вопросов.

"Вы употребляли травку 15 лет назад?" - "Да"

"Вы употребляете героин, соль или другие наркотики?" - "Нет".

"Вы употребляли наркотики последние 3 года?" - "Нет".

"Вы делали периодически ставки на спорт больше 1000 рублей?" - "Нет".

"Вы считаете себя азартным человеком?" - "Нет".

"У Вас есть наркотическая зависимость?" - "Нет".

"Вы не выходили на работу из за алкогольного опьянения?" - "Нет".

"У Вас бывали запои?" - Нет.

Это почти все вопросы, которые были в блоке. Может еще штуки 3 забыл. На каждый вопрос я чувствовал стресс. 

После мы сделали паузу. Мне сообщили, что я сильно отреагировал про другие наркотики. Почти сразу начали прогонять те же вопросы. Уже отвечал менее стрессово и в конце получил ответ что все ок, просто опять нервничаю. Получился самый короткий блок из трех.

Дальше был еще небольшой блок, комбинированный из всех вопросов, которые были на тесте. Опять вопросы про воровство, добавили дополнительный, который спросили 3 раза - "Смог бы я украсть что то, если бы меня не видели?", на что я уверенно ответил отрицательно. И еще добавили - "Есть ли уголовное преступление, совершонное мной, которое не было расследовано ?" . Опять ответил отрицательно без капли нервов.

Мы закончили. Заняло это все чуть больше 2 часов. Сняли все приборы. Я выдохнул. Ощущения, как будто бы меня изнасиловали. Похожее было когда япроходил обследование для медкнижки в январе того года, где мне сували палочки в разные места. Очень неприятно =)

Сказали, что дадут ответ через день,т.е. в пятницу. И спросили мнение, на сколько по 5-бальной шкале я бы оценил, прошел я или нет ? Я ответил что на "5", хотя и были моменты где задумывался и пытался что то вспомнить. Что старался быть честным и отвечал правдиво на все вопросы, хотя и нервничал.

Вышел на улицу, закурил сигарету и понял, что ничего страшного и нет в этом полиграфе. Не знаю, прошел ли я его, что выдал мой организм и тд, но отвечал честно на все вопросы, даже на неудобные.

Только вот про азартные игры потом понял, что покер - это же тоже азартная игра и я делал ставки больше 1000 рублей. Надеюсь, именно этот вопрос не станет помехой при оценке результатов тестирования.

Ответить Цитировать
    333/459
    + 66
  • Sibarit87 @ 11.02.26 

stiket, не, ну 66 за минуту это реально круто! Завтра на треньке любопытства ради попробую сделать. Но у меня есть подозрение, что я в принципе 66 не сделаю)) не то что за минуту.

35. При том стартанул бодро, но за 20 повторений закислидся и там уже на моральноволевых еще 15 сделал. Может если б темп изначально правильный подобрал раз 40 бы получилось. Но даже близко к твоему рекорду не подобрался б.

Ответить Цитировать
    32/48
    + 3
  •  Sibarit87, может я по технике что то делал не правильно, но результат судьи засчитали, значит, наверное, все делал как надо.

Попробую завтра в зале повторить перед зеркалом, может видяшку запишу, если людей рядом не будет =)

Ответить Цитировать
    334/459
    + 4
  • stiket @ 12.02.26 

может я по технике что то делал не правильно, но результат судьи засчитали, значит, наверное, все делал как надо.

Да я тож не факт, что идеально руку выпрямлял. 

В общем мощный результат у тебя!

Ответить Цитировать
    33/48
    + 3
  • stiket @ 12.02.26 

Sibarit87, может я по технике что то делал не правильно, но результат судьи засчитали, значит, наверное, все делал как надо.

Попробую завтра в зале повторить перед зеркалом, может видяшку запишу, если людей рядом не будет =)

Да, запиши видяшку)) тоже потом попробую 16 кг покидать на разы-не разу не пробовал много делать😁

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  •  stiket, почему у тебя был такой стресс до и вовремя? Самое страшное же - тебя не возьмут на работу? Или я что-то не правильно понял? Ты устраивался на должность своей мечты? А если бы без полиграфа, а просто тет-а-тет общаясь с этим мужиком, ты испытывал бы такое же волнение, отвечая на эти вопросы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  stiket, я правильно понимаю что тебя минимум в ФСБ берут? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Забавно, что у меня был похожий опыт на вакансию кладовщика в обувной магазин с зарплатой в 65000 руб в 2023 году. Я еще очень удивился, когда у меня на собеседовании спросили готов ли я пройти полиграф. Видимо совсем плохи дела с доверием и критическим мышлением в некоторых компаниях. И кстати важный момент что компания была отечественная, как я потом понял весь топ менеджмент компании люди советской закалки 65+. Сюр.

И еще вот вопрос интересный. А что покажет полиграф, если допустим меня на работе оштрафовали не по закону = обокрали. А я в ответ какую то подлянку сделал. Допустим на инвентаризации забил на какую то потерю = обокрал компанию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Хиро не хватает чувства собственной важности! Я б, наверное, был очень горд, если б заставил людей проверять себя на полиграфе.    

Ответить Цитировать
    34/69
    + 2
  • шашист @ 13.02.26 

я правильно понимаю что тебя минимум в ФСБ берут?

в покерный фонд.

А вообще,в жизни будет полно страшных вещей. Это так-ерунда)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 36 37 38 39 56
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.