Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-644
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,700
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 35 36 37 38 39
  • МаксРич @ 22.08.25 

а с норм красной было бы 4-5 а не 1,5

выводы делайте сами

Ты серьезно думаешь, если красная была бы лучше, это автоматически подняло бы зелёную? 

МаксРич @ 22.08.25 

36

Я думал лет 16,обычно подобная категоричность совсем молодым свойственна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  МаксРич, быть алкашом и лудоманом - честь. А зож и РАБота и у ебаных нормисов есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • типичный пивной алкаш , лучше бы спортом занялся и психологией 

разве вы хотите стать такими ?

бросайте пиво срочно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • BackInTime @ 21.08.25 

А внутри трэш. Ребёнок лежит на полу, очередь как в травмпункте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BackInTime @ 21.08.25 

Посмеюсь выразить мнение, что если ты хуяришь сессии по 5 дней в неделю по 6-10 часов, через день бегаешь , т.е. занимаешься спортом, то один раз в недельку взять пивасик и душевно с любимым человеком посидеть посмотреть какое-то кино это впринципе, не тоже самое, что вхуярить двуху пива лёжа на диване, почёсывая яйца и отрыгивая в потолок. Хз. Если есть мысли, то тоже с радостью выслушаю.

Раз в неделю выпить 2-3 пива думаю ни хуя не критично.

BackInTime @ 21.08.25 

Лимиты 20-25 наиграно 3к рук, суммарно выиграл там +- 2-3 стэка. Игры супер мало, +та игра, что есть (я имею ввиду именно лимиты 20-25) зачастую не соответствует моим критериям селекта.

НЛ10 шатаешь 10++бб/100, а на нл20 игры нет ? какая то странная движуха в ваших приложениях.

В Редстаре так не поселектишь, столы полуанонимные. Много мусорных рук придется играть, которые откусят от твоего винрейта, но думаю вытянешь.

Почему именно Редстар ? Ты же вроде в Европе живешь ? Неужели играть совсем нечего ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  •  rutakime, там где я катаю так вот сложилось, что нл 20+ игры катастрофичечки мало, может есть еще какие-то клубы, я не знаю, надо проверять, но не хочется если честно и без того худым банкролом рисковать, депать в новые клубы/прилы и тестить. 

Что касаемо "почему выбрал редстар"? 

То, что я живу в Европе, наоборот, накладывает кучу ограничений. Я даже редстар только через впн могу играть. Покерстарс недоступен. Есть впн, чико. 

Пообщался с товарищами, решил, что из всего этого добра редстар лучший выбор, там вроде как фишей больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/265
    + 1
  •  BackInTime, а коинпокер не рассматриваешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  🤣🤣🤣

Сообщение отредактировал Just-a-Fish - 24.8.2025, 9:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  bobrik, нет

там фишей 0.0001%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/265
    + 2
  • Фишей меньше, регов больше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • RedNelson @ 22.08.25 

и бренно бытие! маленький философ решил все свои проблемы еще в самом их начале)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как успехи? Совсем тишина, как игра на Редах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Привет всем!👋👋👋

Давно меня тут не было, я грубо говоря исчез с радаров, канул в небытие, растворился в суете и все тому подобное. Вот хочу рассказать почему так случилось, что произошло. Напишу здесь, что у меня происходит в жизни и в покере, какие мысли терзают меня .

Начну с того, что в целом опишу ситуацию - с начала сентября жостко меня накрыла , я не знаю, депрессия? Ну депрессия или нет я не могу сказать, ведь депрессия, если рассматривать это как медицинский термин - то это прям серьёзная хуйня. Но у меня что-то было такое: тяжесть была в ногах, в руках, даже говорить не хотелось. Почему это случилось?

Те, кто читает мой блог (надеюсь такие ещё остались) знают, что мы планировали переезд в Болгарию, но не переехали. Всё-таки здравый расчёт взял своё. У нас растёт дочь, на которую много трат, мы получаем тут выплаты (в Болгарии бы их не было), и вот взять просто всем рискнуть и надеятся на то, что хватит тех денег, что я зарабатываю в покере? Я сказал жене как есть - ты меня знаешь, я жестко рефлексирую, я возможно не смогу зарабатывать покером, если я буду знать, что это последняя надежда. Решили остаться вообщем, и как-то знаете, чё-то появилась после этого такая какая-то напряжёнка.

Вот щас пишу и восстанавливаю хронологию. После августа, который я отыграл хорошо

График

так вот, после августа начался сентябрь, и у меня , я блять не знаю даже толком почему, но резко упало настроение. И я ещё кстати приболел жостко, на неделю выпал из обоймы. 

И я в тот момент думал "заебись, +ЕВ в том, что мне нужен был перерыв, чтоб разгрузиться и я вот приболел, не это ли знак?" Типа два в одном , убил одним выстрелом двух зайцев , если можно так сказать, я имею ввиду , что появилась легальная причина отдохнуть. И вот проходит 3й,4й,5й день болезни, я уже в глубине понимаю, что можно катать, но нахожу отмазки, что нужно восстановиться, вообщем не хотел катать пиздец. И вот так уже прошла неделя, а я тупо 7 дней лежу в постеле, ничего не делаю. Жена косо смотрит, да я и сам понимаю, что мудак, но а что мне делать, мотивации / настроения нет. 

Пишу это и такое чувство, что я как девочка ною, но в целом это всё предрассудки ведь? что мужик там должен быть мужиком, не должен рассказывать о том, что происходит внутри и тд) Хз, может глупости пишу.

Во время болезни думал о том, что "бля какой позор, так долго сидеть на нл 10". Думал об этом, смотрел разные блоги на джипси, людей, которые катают 50+, которые мотивированы, которые горят. И это ещё больше погружало меня в мысли о том, что я неудачник что-ли. 

Вообщем так я пролежал около 10-12 дней и уже понимаю, что нужно катать, бабок то брать негде. А катать ну вообще не хотелось, но надо блять. В итоге в целом сентябрь откатал вот так

График

Я не уверен, что это можно назвать прям плохим результатом, но цифры на экране это одно, а когда ты прям чувствуешь что играешь как мразь - это другое.

Вот так закончил сентябрь, бабок еле еле хватило за аренду заплатить и появились мысли найти какую-то работу / подработку.

И тут такой казус - если я устроюсь на работу оффициально, то мы лишимся выплат от государства. А если неоффициально - то, во-1 в Чехии это не так уж и легко, а во-2 есть риски того, что если меня спалят, что работаю на черную, то выпишут штраф и заствят вернуть соц выплаты. По-этому варик отпал. 

Хочу так же уточнить, что я просто хотел отвлечься от покера, на время. Я не бросал его) Я и щас жду варика, может где-то какая-то физическая подработка будет - я только за, пойду поебашу.

Ну вот посмотрел я , что выхода нет, надо сидеть и ебашить нл 10, а оно такое сука всё вокруг серое, дождливое, ран хуевый (или я хуево играл). Вообщем сел я помню как щас , сделал кофеек и сидел грустил , думал о том, что делать какой выход и тд. 

Я не знаю, может быть как обычно я пишу всё подряд, очень сумбурно, не доношу должным образом, то, что происходит/происходило у меня внутри, но честно скажу прям совсем херово было. Думал о том, что 31 год, а не много ли это, не пропустил ли я тот момент, когда ещё огонёк горит? Дочка растёт, а я нл 10 катаю. И чёто ещё больше накрывало.

На улицу за сентябрь, по ощущениям выходил раза 2-3. Потом встретился на улице со знакомым, а он говорит "ебать ты бледный, всё хорошо?". 

Вообщем делать ничего не хотелось, тупо лежать, но здравый смысл подсказывал - бери себя в руки. Выйди на улицу, начни бегать, ходить на турники. Начинай что-то делать, другого не дано. И вот так как-то постепенно стал расхаживаться, туда-сюда, щас вот уже вроде снова и бегаю и на турники хожу, и за этот месяц вроде взял себя в руки в покере

График

Решили с парнями (вроде как в этот раз , надеюсь, стабильно и на долгий срок) созваниваться, работать над теорией. Я пытаюсь какую-то структуру созвонов сделать, план набросать и тд. Я думаю это всё должно помочь мне.

Но знаете, я хз, наверное, я такой человек. Но какая-то грусть есть, хоть скажу честно сейчас мотивация есть и катать вроде снова хочется. Но вот есть какая-то грусть. С чем она связана? не знаю даже. Я думаю с тем, что идёт война, мы находимся в чужой стране (нам тут не сильно нравится). И мы зависимы от выплат в какой-то степени.

Какие планы когда война кончится? я хуй знает даже. Мой город оккупирован, да и возвращаться туда не охота. Серый неприметный городок, откуда выехали почти все друзья и знакомые.

И эти все мысли, вот эта ситуация непонятная, что будет завтра зависит не от тебя и тому подобное, наверное всё в комплексе вызывает у меня тревогу. Я ещё и такой человек, что мне бы дай повод загрузить себя негативом.

Вот такие вот дела , снова эмоциональные качели, чему я пиздец как не рад. Основа основ в покере (я всё так же считаю как и раньше) - это крепкая солидная психологическая устойчивость. Теория на 2ом месте. Сейчас вроде попустило, но знаете (блять лол я опять нашёл чувство для тревоги), беспокоюсь о том, что это снова повторится и я снова раскисну. 

P.S. в момент этого говна я решил попробовать на редстарах поиграть)

График

Скажу так, что поле бьётся в +- 10+бб прям точно, фиши есть. Если б я в прайме туда прыгнул, и покатал хотя бы недельку лимиты пониже, чтоб привыкнуть к софту/селекту и тд, +был бы майнинг, не хочу ЧСВшить, но я думаю разьебал бы ).

Реги конечно поплотнее (я не скажу, что они выкупают нормально постфлоп, но префлоп кровь пьют больше чем в прилах). В целом строю планы перейти туда, потому что в прилах игры выше нл 10 катастрофически мало. 

Но мой подъем по лимитам и смена рума 

aa66edd8ac5020e7d0de2acf41b3ab9d.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/265
    + 41
  • ты тупо заебался+болезнь+страх что надо постоянно катать нл10 чтобы выжить+твоя жена, которая в рабочее время почему то дома и на тебя косо смотрит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 8
  •  rutakime, так у нас дочке годик, по-этому она дома.

В остальном всё так. Но попустило сейчас. 

Но как я и писал, нужно заниматься собой постоянно (кстати картинка вспомнилась):

И покер это пиздец как именно то занятие, где постоянная работа над собой даёт результат. По крайней мере у меня так. Только дам слабину - сразу где-то утечка. Дам слабину на большой дистанции - много утечек, которые сразу видны. 

По-этому покер это не спринт, а марафон, где победители те, кто психологически устойчив на долгой дистанции. Да, вроде это прописная истина, которую все знают, но на деле таких людей на самом деле мало. Из моего покерного окружения их тупо единицы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/265
    + 10
  • BackInTime @ 13.10.25 

И покер это пиздец как именно то занятие, где постоянная работа над собой даёт результат. По крайней мере у меня так. Только дам слабину - сразу где-то утечка. Дам слабину на большой дистанции - много утечек, которые сразу видны. 

По-этому покер это не спринт, а марафон, где победители те, кто психологически устойчив на долгой дистанции. Да, вроде это прописная истина, которую все знают, но на деле таких людей на самом деле мало. Из моего покерного окружения их тупо единицы.

Не так много нужно работать над игрой, как над эмоциями и психикой.
    По себе скажу — стоит совершить ошибку, и покерные боги моментально наказывают.

Поэтому в покере важнее всего — оставаться в «А-игре», даже когда не идёт.
    Потому что одно дело — знать, как правильно играть, и совсем другое — уметь быть собой .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  •  Kosoy-glas, золотые слова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kosoy-glas @ 14.10.25 

даже когда не идёт.

вот тут все заливается, когда тебя стрикует и ты льешь, важно не лить больше чем нужно, но такие навыки редки:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  zvezdo44ka, это очень сложно. 

Лично у меня, если за одну сессию, бывает такое, редко, но бывает, что вначале прям уебут стеков на 5-6, и ты вроде понимаешь, что сессия только началась, надо ещё играть, но чисто психологически ты уже заточен на то, чтобы не слить ещё больше. А это в корне неправильно, и такие сессии обычно валят красную и зеленую, потому что играешь абц покер. 

Не до конца понимаю природу такого поведения, отсутствие ли это банкрола, или просто стандартная человеская психология) хз. 

но твоя мысль, что во время стрика важно не лить больше обычного - в точку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/265
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.