Капец, Света🤣 Аватарку сменила, мне теперь сложно тебя идентифицировать не читая ник)))
Действительно стала больше отдыхать. Ниже фотодоказательство.
Каждый день после сессии стараюсь выходить погулять. Мама моя - герой, взяла деда-инвалида, младших моих и уехала с ними на море на неделю.
Мы с мужем и старшим сыном не находим себе места. Это так странно быть одним без детей 🙄
Сегодня поехали к маме мужа в частный дом. Тут круто, бассейн, батут, качели. Я даже прыгала немножко 😅
А сейчас вот сижу на качели, слушаю музычку, покачиваюсь и вяжу прототип яблочка с ручками и ножками, чтобы сделать новый мастер-класс по вязанию этой игрушки, но уже из плюшевой пряжи.
Мя...
Похоже на ручку? ☺
В последнюю неделю вот так дела обстояли...
После того "срыва" тяжело мне это давалось..
Но вот сегодня и на моей улице перевернулся грузовичок с баунти
Не скиллом, так свинством...
И такое везение очень даже компенсировало неприятный вылет на финалке
Еще и график сегодня просто космос 😎
Сессия в +403,91$
Довольная Света уже собрала вещи и укатила на море. 4 дня без детей и покера!!
А тем кто остается - удачи за столами и не падать Духом. После спада бывает подъем 👋
Светлонавт красавчик.
Хорошего отдыха.
Девчушечка, фото отчёт надеюсь будет!?)
BAHAKC, не обещаю, но было такое в планах)
😻👋
Невинный "отпуск " превратился в безумный алкотрип. Хз нужны ли подробности... но отрыв от реальности тоже нужное дело)
Я вернулась, все хорошо. Уже даже пару сессий отыграла - в плюсе.
Гуляли с супругом, пользуясь случаем (бабушка малышей без нас спать уложила).
Прихожу домой, старший лупится в доту. Говорю: "Видел мистера яблоко- дружочка?"
Он: "Да, крутой"
Сажу его возле монитора и говорю: " Он тебе поможет затащить!"
"Ма, ты что пьяная?"
Обнимаю его, вместе смеёмся... Дай Бог всем таких сыновей 🥰
Любящих , принимающих, не осуждающих.
Много лет назад читала "Игры разума", тогда это очень зашло и сильно изменило отношение к покеру. Но память моя, к счастью, как у рыбки. К счастью, потому что теперь я имею возможность прочитать книгу как будто впервые.
Это был отличный совет от одного из ребят из моей команды. Когда я жаловалась на то, что со мной сейчас происходит и прочитала в ответ: "Почитай игры разума"... Я подумала: "Почему это первым не пришло мне в голову?"
Сегодня я не играла, у нас была групповая тренировка в середине дня. Играю я пока утро-день и сессию после тренировки решила не начинать, чтобы не сбить свой и без того хрупкий "режим". Потому что 8 часов сна теперь для меня правило всех правил, а вставать завтра в 6 утра. Детей в сад отвожу все ещё я.
Включила музыку расслабляющую, открыла балкон и все окна в доме, чтобы чувствовать свежий ветерок, легла уютно...
С первых страниц понимаю, что это именно то, что мне сейчас нужно. Автор сразу подарил надежду не только на то, что получится навести порядок в голове, но и наладить процесс обучения и работы над игрой.
Так точно описано то, что переживаю
Так вот неожиданно в блоге появляется рубрика "игры разума". Буду в процессе чтения делиться цитатами и своими открытиями 🧐
Вот еще, ребята...
Нашла мега простую, но классную гимнастику. Теперь стараюсь по утрам после того как отвела детей в сад, пройтись немного пешком и сделать гимнастику в парке босиком 😍
У кого есть проблемы со спинкой, позвоночником - попробуйте, очень хорошо все расшевеливает.
Какая ты молодец! Я никак не могу себя заставить возобновить занятия.
Девчушечка, главное теперь вбить в привычку)
Как я устала, вы не представляете, как я устала от необходимости без конца вносить корректировки в свои планы. Был план сегодня с утра садиться за игру, но я проснулась разбитая, хотя уже какое-то время очень щепетильно отношусь к режиму и ложусь в 22-23 часа, а встаю в 6-7 утра.
Когда я жила во Владивостоке, примерно лет с 20 я мучилась от пониженного давления и мигреней. Просто внезапно вышибало на 2-4 дня, лежала пластом и не могла функционировать никаким образом. Врачи не могли поставить мне диагноз и соответственно вся их помощь сводилась к облегчению симптомов. Переехав на юг, сделала вывод, что климат играл в этом большую роль, потому что здесь я практически забыла об этом недуге. Было всего пару раз за то время, что я тут живу. Но вот сегодня это случилось... С утра голова болит, плохо соображаю, почти не вижу одним глазом, там цветные круги были 😕
Отпаиваюсь кофе и настойкой женьшеня, чуть полегче - зрение вернулось. Играть пока не могу, поэтому вот вам...
ИЮНЬ ИТОГИ:
1-30 июня (22 сессии)
Турниров: 392
Кол-во часов игры: 223+
Кол-во часов теории: 25+
Профит: 408.93$ (мои 204,465$)
Бонусы и РБ: 11.87$
Битва блогов: 125$
Итого: 341,335$ Если бы не битва, то было бы как-то уж совсем не очень. Спасибо, ребята 💔
Было в этом месяце много трудностей (один только приезд родителей чего стоит, люблю их, но слушать по 28 раз в день о том какая я не такая не просто, уже почти отвыкла от этого и моей броне явно нанесен весомый урон).Тильтую и в жизни и в игре. Морально вышибло так, что я еще не пришла в себя и хз когда приду.
Но и много хорошего было - учусь отдыхать и уделять больше внимания себе, на морюшко съездила - получилась отличная перезагрузка, закончилась эпопея со школой и экзаменами старшего сына (Взяток больше не просили, но две тройки за экзамены поставили. Вступительные в лицей при университете тоже благополучно провалены. Пока решили идти в 10-11 в школу по месту регистрации и заниматься с репетиторами, надо еще денег 🙈 Но это все наживное, главное что этот фактор стресса теперь далеко позади. Мы с сыном оба рады, невзирая на не лучшие результаты по итогам "экзаменационного марафона".)
Самое хорошее, что могу отметить в июне - несмотря на мои упаднические настроения, столкнулась с бескорыстной поддержкой. Это просто окрыляет, я в восторге от того, что такое возможно. Старший товарищ 😻 из фонда имеет желание помочь мне в работе над игрой и подарил большую надежду на то, что все будет хорошо. Как раз сегодня хотела подготовиться к нашей тренировке, но пришлось вносить корректировки из-за самочувствия.
Под спойлером видео экскурсия с моря (записывала для подруги, но думаю вы будете не против, если поделюсь с вами) и несколько фото для настроения. Подробности об отдыхе решила опустить, пусть это будет моё личное 😏
На июль у меня пока один только план - прийти в себя и нарастить новую броню покрепче прежней 👋
Главное всегда помнить, «Ты пуля, ты стрела, ты ракета на луну»🚀🚀🚀
siberianpro, вот спасибо что напомнил 😊
Поспала пару часов, почувствовала себя хорошо и все-таки села играть. На удивление как-то увереннее себя сегодня воспринимала и вела.
Первый раз такая красная. А по кассе минус. Несколько вылетов на предфиналках. Больше всего бесит впн, когда сидишь 5+ часов, доходишь до предфиналки, вылетаешь в монетке, получаешь 6$ 😬
perhaps67, спасибо обязательно куплю. Видимо, действительно нужна какая-то тяжелая артиллерия уже)
Привет, спасибо Артур. Очень дельный совет. Вот как раз сейчас работаю над сокращением количества часов игры, чтобы комфортно вставить в график просмотр рук.