Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,290
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,007
1 36 37 38 39 52
  • Jusked @ 16.06.24 

При желании можно сократить время загрузки турниров на то время, что уделила работе над игрой

Привет, спасибо Артур. Очень дельный совет. Вот как раз сейчас работаю над сокращением количества часов игры, чтобы комфортно вставить в график просмотр рук.

Ответить Цитировать
    313/437
    + 3
  • Капец, Света🤣 Аватарку сменила, мне теперь сложно тебя идентифицировать не читая ник)))

Ответить Цитировать
    45/55
    + 1
  • Действительно стала больше отдыхать. Ниже фотодоказательство. 

Каждый день после сессии стараюсь выходить погулять. Мама моя - герой, взяла деда-инвалида, младших моих и уехала с ними на море на неделю.

Мы с мужем и старшим сыном не находим себе места. Это так странно быть одним без детей 🙄 

Сегодня поехали к маме мужа в частный дом. Тут круто, бассейн, батут, качели. Я даже прыгала немножко 😅

А сейчас вот сижу на качели, слушаю музычку, покачиваюсь и вяжу прототип яблочка с ручками и ножками, чтобы сделать новый мастер-класс по вязанию этой игрушки, но уже из плюшевой пряжи. 

Мя...

Ответить Цитировать
    314/437
    + 15
  • Похоже на ручку? ☺

Ответить Цитировать
    315/437
    + 11
  • В последнюю неделю вот так дела обстояли...

После того "срыва" тяжело мне это давалось..

Но вот сегодня и на моей улице перевернулся грузовичок с баунти  

Не скиллом, так свинством...

И такое везение очень даже компенсировало неприятный вылет на финалке 

Еще и график сегодня просто космос 😎

Сессия в +403,91$

Довольная Света уже собрала вещи и укатила на море. 4 дня без детей и покера!!

А тем кто остается - удачи за столами и не падать Духом. После спада бывает подъем 👋

Ответить Цитировать
    316/437
    + 20
  • Светлонавт красавчик.

Хорошего отдыха.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 6
  • Девчушечка, фото отчёт надеюсь будет!?)

Ответить Цитировать
    25/33
    + 2
  • BAHAKC, не обещаю, но было такое в планах)

Ответить Цитировать
    317/437
    + 3
  • 😻👋

Ответить Цитировать
    318/437
    + 16
  • Невинный "отпуск " превратился в безумный алкотрип. Хз нужны ли подробности... но отрыв от реальности тоже нужное дело)

Ответить Цитировать
    319/437
    + 11
  • Я вернулась, все хорошо. Уже даже пару сессий отыграла - в плюсе.

Гуляли с супругом, пользуясь случаем (бабушка малышей без нас спать уложила).

Прихожу домой, старший лупится в доту. Говорю: "Видел мистера яблоко- дружочка?"

Он: "Да, крутой"

Сажу его возле монитора и говорю: " Он тебе поможет затащить!"

"Ма, ты что пьяная?"

Обнимаю его, вместе смеёмся... Дай Бог всем таких сыновей 🥰

Любящих ,   принимающих, не осуждающих.

Ответить Цитировать
    320/437
    + 15
  • Много лет назад читала "Игры разума", тогда это очень зашло и сильно изменило отношение к покеру. Но память моя, к счастью, как у рыбки. К счастью, потому что теперь я имею возможность прочитать книгу как будто впервые. 

Это был отличный совет от одного из ребят из моей команды. Когда я жаловалась на то, что со мной сейчас происходит и прочитала в ответ: "Почитай игры разума"... Я подумала: "Почему это первым не пришло мне в голову?"

Сегодня я не играла, у нас была групповая тренировка в середине дня. Играю я пока утро-день и сессию после тренировки решила не начинать, чтобы не сбить свой и без того хрупкий "режим". Потому что 8 часов сна теперь для меня правило всех правил, а вставать завтра в 6 утра. Детей в сад отвожу все ещё я.

Включила музыку расслабляющую, открыла балкон и все окна в доме, чтобы чувствовать свежий ветерок, легла уютно...

С первых страниц понимаю, что это именно то, что мне сейчас нужно. Автор сразу подарил надежду не только на то, что получится навести порядок в голове, но и наладить процесс обучения и работы над игрой.

Так точно описано то, что переживаю 

Так вот неожиданно в блоге появляется рубрика "игры разума". Буду в процессе чтения делиться цитатами и своими открытиями 🧐

Ответить Цитировать
    321/437
    + 14
  • Вот еще, ребята...

Нашла мега простую, но классную гимнастику. Теперь стараюсь по утрам после того как отвела детей в сад, пройтись немного пешком и сделать гимнастику в парке босиком 😍

У кого есть проблемы со спинкой, позвоночником - попробуйте, очень хорошо все расшевеливает.

Ответить Цитировать
    322/437
    + 10
  • Какая ты молодец! Я никак не могу себя заставить возобновить занятия.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Девчушечка, главное теперь вбить в привычку)

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Как я устала, вы не представляете, как я устала от необходимости без конца вносить корректировки в свои планы. Был план сегодня с утра садиться за игру, но я проснулась разбитая, хотя уже какое-то время очень щепетильно отношусь к режиму и ложусь в 22-23 часа, а встаю в 6-7 утра. 

Когда я жила во Владивостоке, примерно лет с 20 я мучилась от пониженного давления и мигреней. Просто внезапно вышибало на 2-4 дня, лежала пластом и не могла функционировать никаким образом. Врачи не могли поставить мне диагноз и соответственно вся их помощь сводилась к облегчению симптомов. Переехав на юг, сделала вывод, что климат играл в этом большую роль, потому что здесь я практически забыла об этом недуге. Было всего пару раз за то время, что я тут живу. Но вот сегодня это случилось... С утра голова болит, плохо соображаю, почти не вижу одним глазом, там цветные круги были 😕 

Отпаиваюсь кофе и настойкой женьшеня, чуть полегче - зрение вернулось. Играть пока не могу, поэтому вот вам...

ИЮНЬ ИТОГИ:

1-30 июня (22 сессии)

Турниров: 392

Кол-во часов игры: 223+

Кол-во часов теории: 25+

Профит: 408.93$ (мои 204,465$)

Бонусы и РБ: 11.87$ 

Битва блогов: 125$ 

Итого: 341,335$ Если бы не битва, то было бы как-то уж совсем не очень. Спасибо, ребята 💔

Было в этом месяце много трудностей (один только приезд родителей чего стоит, люблю их, но слушать по 28 раз в день о том какая я не такая не просто, уже почти отвыкла от этого и моей броне явно нанесен весомый урон).Тильтую и в жизни и в игре. Морально вышибло так, что я еще не пришла в себя и хз когда приду. 

Но и много хорошего было - учусь отдыхать и уделять больше внимания себе, на морюшко съездила - получилась отличная перезагрузка, закончилась эпопея со школой и экзаменами старшего сына (Взяток больше не просили, но две тройки за экзамены поставили. Вступительные в лицей при университете тоже благополучно провалены. Пока решили идти в 10-11 в школу по месту регистрации и заниматься с репетиторами, надо еще денег 🙈 Но это все наживное, главное что этот фактор стресса теперь далеко позади. Мы с сыном оба рады, невзирая на не лучшие результаты по итогам "экзаменационного марафона".)

Самое хорошее, что могу отметить в июне - несмотря на мои упаднические настроения, столкнулась с бескорыстной поддержкой. Это просто окрыляет, я в восторге от того, что такое возможно. Старший товарищ 😻 из фонда имеет желание помочь мне в работе над игрой и подарил большую надежду на то, что все будет хорошо. Как раз сегодня хотела подготовиться к нашей тренировке, но пришлось вносить корректировки из-за самочувствия. 

Под спойлером видео экскурсия с моря (записывала для подруги, но думаю вы будете не против, если поделюсь с вами) и несколько фото для настроения. Подробности об отдыхе решила опустить, пусть это будет моё личное 😏

На июль у меня пока один только план - прийти в себя и нарастить новую броню покрепче прежней 👋

Ответить Цитировать
    323/437
    + 25
  • Главное всегда помнить, «Ты пуля, ты стрела, ты ракета на луну»🚀🚀🚀

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Девчушечка @ 01.07.24 

мигреней

Светик, купи суматриптан, пусть будет у тебя. Я частенько его ем. Вот вчера и сегодня двухдневный приступ. Суматриптан в течение полутора-двух часов снимает приступ. Если найдешь, бери Тевовский, он помягче в действии.

Ответить Цитировать
    32/49
    + 2
  • perhaps67 @ 01.07.24 

Вот вчера и сегодня двухдневный приступ.

Это ж сколько у нас тут товарищей по несчастью.

Говорят, с возрастом становится легче. Вроде, правильно говорят. Но совет Ивана занесу в блокнотик.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • siberianpro, вот спасибо что напомнил 😊

Поспала пару часов, почувствовала себя хорошо и все-таки села играть. На удивление как-то увереннее себя сегодня воспринимала и вела.

Первый раз такая красная. А по кассе минус. Несколько вылетов на предфиналках. Больше всего бесит впн, когда сидишь 5+ часов, доходишь до предфиналки, вылетаешь в монетке, получаешь 6$ 😬

perhaps67, спасибо обязательно куплю. Видимо, действительно нужна какая-то тяжелая артиллерия уже)

Ответить Цитировать
    324/437
    + 10
1 36 37 38 39 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.