KARACHEVSKII, Не так все грустно на самом деле, думаю 1\3 дистанции с хуевыми фишами -10 -20. Да и 5к+ я мало селектил,а 2к активно ток с мая наверное начал. Думаю можно больше наиграть при сильном желании в хороших составах
Покердом же полный скам )))
Wildcat @ 22.12.25Покердом же полный скам )))
благодаря этому стереотипу, там до 2022 года была наверное самая лучшая поляна из всех румов которые были на тот момент, куда можно было самому просто придти, зарегаться и играть (не резервация, не клубная система и прямая касса)
и все вопросы какие возникали, решались моментально и в пользу игроков, так что не знаю про какой скамине речь всегда шла... была неприятная история с ботами, на которые почти 2 года саппорт не реагировал в силу скорее всего своего непонимания вообще что такое боты, покер и как их находить
в 2022 когда ушли Старзы и 888 из РФ, пришло очень много регов и поляну подразбавили
lotob1ngo, раньше были значит тупо боты, на которых администрация закрывала глаза, а теперь ещё заглянули реги посмотреть на этот цирк коней!))))
Больше чем уверен, что покердом как был скамом, так и остался.
Wildcat, нормальный рум был до введения бомб потов на всех рег столах, такой Рейк хрен побьешь
coldglock17, нормальных румов, не бывает ))))
Wildcat, че с тобой друже, откуда столько пессимизма
pasha_shalnaya, добрый, я даже больше скажу, фолдить смысла нет.
sandr1x, Благодарствую
я правильно понял что вышло около 25к рук на 2к+ при этом половина дистанции в играх с -10бб фишами?
Результат топовый, но цифры конечно грустные