катаем в карты на реальные деньги

503
Статистика
Статистика
503
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    756
  • Просмотров
    275,077
  • Подписок
    503
  • Карма автора
    +9,722
1 35 36 37 38
  • я правильно понял что вышло около  25к рук на 2к+ при этом половина дистанции в играх с -10бб фишами?

Результат топовый, но цифры конечно грустные

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  KARACHEVSKII, Не так все грустно на самом деле, думаю 1\3 дистанции с хуевыми фишами -10 -20. Да и 5к+ я мало селектил,а 2к активно ток с мая наверное начал. Думаю можно больше наиграть при сильном желании в хороших составах

Ответить Цитировать
    283/292
    + 3
  • Покердом же полный скам )))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Wildcat @ 22.12.25 

Покердом же полный скам )))

благодаря этому стереотипу, там до 2022 года была наверное самая лучшая поляна из всех румов которые были на тот момент, куда можно было самому просто придти, зарегаться и играть (не резервация, не клубная система и прямая касса) 

и все вопросы какие возникали, решались моментально и в пользу игроков, так что не знаю про какой скамине речь всегда шла... была неприятная история с ботами, на которые почти 2 года саппорт не реагировал в силу скорее всего своего непонимания вообще что такое боты,  покер и как их находить

в 2022 когда ушли Старзы и 888 из РФ, пришло очень много регов и поляну подразбавили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  lotob1ngo, раньше были значит тупо боты, на которых администрация закрывала глаза, а теперь ещё заглянули реги посмотреть на этот цирк коней!))))

Больше чем уверен, что покердом как был скамом, так и остался.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Wildcat @ 23.12.25 

Больше чем уверен, что покердом как был скамом, так и остался.

Не читал но осуждаю (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Wildcat, нормальный рум был до введения бомб потов на всех рег столах, такой Рейк хрен побьешь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  coldglock17, нормальных румов, не бывает ))))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Wildcat, че с тобой друже, откуда столько пессимизма

Ответить Цитировать
    284/292
    + 2
  •  pasha_shalnaya, добрый, я даже больше скажу, фолдить смысла нет.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Wildcat @ 23.12.25 

я даже больше скажу, фолдить смысла нет

проходите в вип-зал

Ответить Цитировать
    17/20
    + 11
  •  sandr1x, Благодарствую

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  pasha_shalnaya

pasha_shalnaya @ 07.07.24 

Сто лет назад на первом курсе универа у меня была препод по проге. Молодая девушка 25-26 лет Надежна Александровна. И мы с пацанами нашли ее вк и у нее там с какого-то хуя был такой ник. Нас чет вынесло с этого сильно ну так и пошло) 

Привет . Паша это не имя , а скорее всего слово Император . думаю она имела ввиду чтото типа шальная императрица

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет, решил поделиться как идут у меня дела.

Январь-февраль катал в среднем для себя темпе, сыграл 50к рук. По результатам могло быть и хуже я считаю)

Хуйнул 50к рук с недобором почти 30к.Играл ХС дорогие игры, но вышло не совсем удачно. В бб график чуть по бодрее, но все равно без слез не взглянешь 

Слегка накрыла диспа, но с кем не бывает. Хилимся живем и сохраняем спокойствие. Шотнул нл10к в феврале, уже более менее осознанно, но рейд босс ХС Дейви Джонс отправил в нокаут и заставил идти дальше тренироваться)) 

Деф с обоих сторон вроде, карты сами себя сыграли по сути. 

Из интересного еще много(для себя) мтт наиграл в этом году, решил для себя попробовать на мтт стезю встать по тихоньку(прости господи).

это только старзы

в сумме сыграл где-то 100 турниров с аби 150~, если со всеми румами, то где-то в ноль или микроплюс.

Решил играть старзы, коин и акр. Больше всего наиграл на старзах. Понимаю, что мягко говоря не лучшую площадку для старта я выбрал, но сильно впадлу было депать на гг или еще куда-то и селектить турниры.

Начал наигрывать раздачи в мтт, пытался их разбирать и учить префлоп. Думаю, что много нового узнал про префлоп. В дефолном ахуе пребывал с того как нужно дефаться, опенить и 3бетить. Думаю как и любой кэшевик, плевался от постфлоп игры поля, ну пизда настолько не туда люди катают пост, что было даже не смешно в каких-то моментах. Настолько много логических ошибок в выборе сайзов, да и целом мета мтт сильно отличается от кэша в постфлопе. Кучу регов хуярят ресерчами и им посути похуй на равновесие и текстуры: опп чекбекнул флоп на низкой текстуре, значит хуярим 2 плотные эни ту и заебца))))

В общем интересный опыт, чуть позже буду продолжать играть в мтт, может быть хотел бы даже какого-нибудь тренера толкового взять. А пока что фокус на кэше.

Выйграл парочку турниров, но к сожалению по низу загрузки 

Были финалки и пару раз в топ 3-4-5-6 вылетал. 

Сейчас прилетел на Пхукет. Очень скучал по таю и вот наконец-то получилось по времени выбраться сюда. 

это падтай с курицей 

это не падтай с курицей

и это тоже не он 

Очень скучал по раннему подъему и работе сразу после пробуждения. Всегда нравилась рабочая атмосфера в тайланде с местным режимом. Сегодня первый день сыграл, буду понемногу привыкать и адаптироваться, но для меня это одно удовольствие. Солнце,свежий воздух, вкусная еда, тепло, спорт, море. Один кайф ей богу. Постараюсь провести это время с удовольствием не зависимо от рабочего результата) Ждем апдейт от коина и начинаем работать плотненько. 

Вот такие вот у меня дела, всем спасибо за внимание

Ответить Цитировать
    285/292
    + 154
  • Артем, мне есть что тебе сказать)

Очень круто что ты дорос до возможности шотнуть нл10к и можешь позволить проиграть мертвый куллер топ-регу. В этот раз не сложилось, но сам факт игры там уже очень много стоит! Дойти до ХС уже достижение! И я думаю, еще все впереди! Даже с учетом куллера на нл10к у тебя по ЕВ 25к за 2 месяца и в плюсе по факту - Супер рез! 

pasha_shalnaya @ 02.03.26 

Из интересного еще много(для себя) мтт наиграл в этом году, решил для себя попробовать на мтт стезю встать по тихоньку(прости господи).

Задел на будущее? 

Солнце,свежий воздух, вкусная еда, тепло, спорт, море. Один кайф ей богу

Кайфуй и наслаждайся) самое то что нужно)

Постараюсь провести это время с удовольствием не зависимо от рабочего результата)

Очень правильный настрой, я считаю) И резы скорее всего придут в этой атмосфере, кмк.

Я верил в тебя еще с нл200, и продолжаю верить сейчас) Тащи, разрывай! А главное, получай кайф! GL 🤝

Ответить Цитировать
    10/10
    + 8
  • Тот странный момент, когда испытываешь чувство гордости за малознакомого человека. :)

Красава. 🔥

Ответить Цитировать
    18/20
    + 28
  • Играю на доме 10 лет

Всё это время играю в +

Да есть тимплей , были боты

Может и щас есть я хз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  misteriosc, Спасибо! Да не сказал бы , что мтт это задел на будущее, просто в душе немного мттшник)))

Ответить Цитировать
    286/292
    + 2
  • Хочется немного про коин написать, я потестил пару часов этот их новый апдейт. 

Первое впечатление это полный пиздец. Все очень криво\косо такое ощущение будто его совсем не тестили.

В моем понимании просто убили отличный рум в погоне за деньгами)

Я нашел кучу багов например:

1. Ты не можешь в фильтрах лобби выбрать обычные столы, только вместе с ху столами и прочей поеботой.

2. Нет хоткеев

3.Выбор префлоп сайзов ограничен только Х мультплаером, и нет опции выбрать рейз в бб

4. Когда садишься в вейт, если закроешь стол за который сел в вейтлист тебя кикнет, это пиздец))

5.Все старые нотсы удалили

6.Инверсия колесика и ее нельзя убрать, условно крутишь колесико вверх и сайз понижается

7. Автодокупка нахуй не работает, постоянно слетает , нужно вручную докупаться.

8. Убрали кнопку ситаут некст бб))

9. Нельзя открыть настройки стола из лобби, только открыть стол и в нем можно.

10. Очень медленно открываются столы в целом, загружаются сто лет

11. Фильтры выбора холдема\омахи и тд слетают. 

12. Кривая опция дождаться бб когда садишься за стол, почти всегда случайно проставишь бб 

13. Аватар слетает и выбирается рандомно за каждый стол

Ну и подняли рейк , кепку подняли в 2 раза , анте было 0.1 стало 0.16. 

В общем лично по моему мнению, пока это все не пофиксят это просто не играбельно хз. Кормят нас большим рейкбеком это классно конечно, но это как пытаться пластырем залепить открытый перелом ноги. 

В общем сильно расстроил коин, мне очень нравился старый коин и этот рум в целом.

Ответить Цитировать
    287/292
    + 68
  • Предлагаю интересный тест. Запустить диспетчер задач и начать открывать столы коина один за другим, параллельно наблюдая за загруженностью видеокарты. У меня где-то после 20ого стола только один этот рум сжирает под 80-90% загрузки видюхи и еще 30-40% процессора. Не знаю кто писал их софт, но они явно не парились над оптимизацией кода.

Edit:

Боюсь себе представить как это счастье будет работать с тем же самым Джуро))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.