k1dlucky, так он для этого и был привлечён
kirill84, Ну так он ушёл и люди ушли, это же так не работает, мол медийка ушла а люди остались, все смотрели Глеба, щас начнут говорить мол долго не стримил и.д. сразу отвечу, вон Дамир (тот что миракл) запускает стримы раз в год, щас вон у него снова марафон с 10$ до .... На второй день стрима у парня на твиче был 800+ зрителей
мой вывод ДДХ без Глеба загнёться в скором времени, ну и не будет приносить такой доход даже через время, только если найдут норм хайроллера, хотя в такой проект думаю теперь мало хайроллеров захотят вписаться
Классика бизнеса
Миллион на двоих делится, десять миллионов на двоих не делится. Никак. Вообще
kirill84, Еврейская жилка? У Толи его слишком большоє чтоб конфликт решился хорошо для обоих.
Толя через 3-4 года поймет что был неправ, когда дальше влезет в борги :)
Paiukiller, когда уже марафон с 10$ закончится ?
Всем привет, не было 2 недели, кто в кратце расскажет - пришли к чему нибудь владельцы?
Считаю что истинная цель создания арбитража это сбить цену за бизнес до 1$, иначе если ты дал согласие на покупку доли своего компаньона в чем проблема выкупить его долю и отменить ранее принятые решения по защите бизнеса?
Из прочитанного понял что каждый будет стоять на своем, Толя не отменит своих решений, Глеб не будет выкупать бизнес из принципа, в таком случае предлагаю Толе выкупить бизнес у Глеба в рассрочку на год, в данном случае для Толи это не будет большим ударом по его банкроллу здесь и сейчас, а для Глеба сумма не является Life Changing Money.
https://youtu.be/18eNuFJvXuo - Толе остаётся "Наш Гарант", а Глебу ДДХ и "Наш Покер". Неожиданная развязка, если речь о полной передаче долей везде.
Дизель @ 28.07.22https://youtu.be/18eNuFJvXuo - Толе остаётся "Наш Гарант", а Глебу ДДХ и "Наш Покер". Неожиданная развязка, если речь о полной передаче долей везде.
А Толик-то не дурак... Знает, что сейчас в наше время самое прибыльное...
Хочу пожелать Глебу собрать отличную команду, чтобы вытянуть ДДХ и Наш покер.
Вот прям видно было,чего кто хочет...Жаль"прогноз"не сделал.По моему мнению вся помойка только из-за этого и была.Выскажу своё мнение:Глеба как пацана размотали.Поясню.Судя по всему вышепрочитаному Глебу отдали ресурс в который нужно вкладывать организационный талант(чем он не очень то и блещет),а Толе достался налаженный бизнес,приносящий стабильный доход,который в наших туманных перспективах вдобавок имеет перспективы ещё больше увеличиться.Хотя Глеб имеет ещё и конюшню,что,скорее всего, и было причиной его уступки.Ну что ж,хоть какой то паритет.
К сожалению, видимо бывшими они остались не только бизнесс-партнерами, но и друзьями. Раз в прощальном видео, Толик сказал спасибо всем, кроме Глеба...
ResiDentNL, Ничего личного братан,) это бизнес.(
nekalich @ 28.07.22Вот прям видно было,чего кто хочет...Жаль"прогноз"не сделал.По моему мнению вся помойка только из-за этого и была.Выскажу своё мнение:Глеба как пацана размотали.Поясню.Судя по всему вышепрочитаному Глебу отдали ресурс в который нужно вкладывать организационный талант(чем он не очень то и блещет),а Толе достался налаженный бизнес,приносящий стабильный доход,который в наших туманных перспективах вдобавок имеет перспективы ещё больше увеличиться.Хотя Глеб имеет ещё и конюшню,что,скорее всего, и было причиной его уступки.Ну что ж,хоть какой то паритет.
Хочу отметить, что в доход ДДХ покер входят доходы от привлеченных по аффилейту игроков, а их думаю не мало. Так что спорный вопрос.
Дизель, нет. Тема доходов в аффилейтке ДДХ поднималась в этой теме
Дизель @ 28.07.22Толе остаётся "Наш Гарант", а Глебу ДДХ и "Наш Покер". Неожиданная развязка, если речь о полной передаче долей везде.
Да, Толя записал прощальное видео на ДДХ
https://m.youtube.com/watch?v=CZvvUewUHxc
это именно полная передача долей в проектах
дальше движемся по-отдельности
стороны все решили, всех все устраивает и это радует 👍
арбитраж можно закрывать
Полгода ещё будет висеть.
FireFireFire, так ты просвети тут же все осведомлены это я так просто фигню пишу