Вот что думает насчет просветления OpenAi
Термин «просветление» может использоваться в различных контекстах, но в контексте ума просветление обычно относится к состоянию осознания или понимания, которое выходит за рамки обычного повседневного сознания. Его часто связывают с духовными или философскими традициями, но к нему также можно подходить с научной или психологической точки зрения.
В общем, просветление ума включает в себя глубокий и глубокий сдвиг в мировоззрении, часто сопровождаемый чувством освобождения или свободы. Это может включать в себя чувство единства с миром, растворение границ между собой и другими или признание взаимосвязанности всех вещей.
Просветления можно достичь с помощью различных практик, таких как медитация, самоисследование или созерцательное размышление. Цель этих практик — успокоить ум, развить осознанность и развить понимание природы реальности. Процесс просветления часто рассматривается как постепенный и непрерывный, а не как единичное событие или момент пробуждения.
В некоторых традициях просветление рассматривается как состояние бытия, которого можно достичь посредством духовной практики или реализации, в то время как в других оно рассматривается как естественный аспект человеческого состояния, к которому можно получить доступ посредством сосредоточенного внимания и исследования. В конечном счете, природа просветления и то, как оно достигается, могут варьироваться в зависимости от человека и традиции или точки зрения, с которой к нему подходят.
🃏
Добавил новый опрос про регвары, посмотрим сколько людей верят в респект и уважуху
28% проголосовало - Да, думал эго маньяков больше будет 😂
выглядит это так
я постримил, все посмотрели как я хорошо играю ? а теперь курс в массы и бабло на стол господа. играть и обучать это же одно и тоже, щас с каждого 10го рега по кэсику, и 30ка у меня в кармане. только голосовуху проведу сколько реги то платить готовы кэсик там или 750? или 1500 ? катать лень, а вот бабла срубить еще можно. не зря же я стримил !
а так, лучше курс попозже начать монетизировать ) щас слишком хайпово выглядит.
Astro @ 23.03.23выглядит это так
я постримил, все посмотрели как я хорошо играю ? а теперь курс в массы и бабло на стол господа. играть и обучать это же одно и тоже, щас с каждого 10го рега по кэсику, и 30ка у меня в кармане. только голосовуху проведу сколько реги то платить готовы кэсик там или 750? или 1500 ? катать лень, а вот бабла срубить еще можно. не зря же я стримил !
а так, лучше курс попозже начать монетизировать ) щас слишком хайпово выглядит.
Ну с точки зрения монетизации как выглядит важно да, но я уже говорил что такой цели не было, желание заработать - есть, но плана никакого не было, как сделал курс так решил что в целом все удачно сложилось со стримами. Но я уверен что курс выпущу ещё не скоро и возможно никогда, нужно его доработать - плюс мой первый курс и я очень критичен к себе в этом плане да и пока катаю в покерок
Кстате Челлендж пока что
7550$/20000$
Никогда не ставил цель на банкролл а вот сейчас понял что можно попробовать.
Alexz1z, можно на стадии "не готова" купить за 100$ а не за 500?
с подпиской о неразглашении, разумеется. ебало ставлю
Mikkimorfin @ 23.03.23Alexz1z, можно на стадии "не готова" купить за 100$ а не за 500?
с подпиской о неразглашении, разумеется. ебало ставлю
🤣
Ебало не ебало а курс окажется в сети достаточно быстро, да и в целом пока нет желания разбазаривать знания свои.
Особенно когда на стрим заходят всякие далбаебы и говорят что я обязан дать бесплатную тренировку
В целом я скорее продолжу делать видео для ютуба чем что то по покеру в ближайшее время, пока не уверен что что то может поменяться.
По резалтам пока 9200/20000$
Но достаточно быстро я сдулся, желания пока играть нет - сама игра перестала быть интересна. Так что даже сказать нечего😂
Alexz1z, я заметил что в Таиланде желание катать часто пропадает 😁
TsyhanouDzmitry, Любовь к процессу не может зависеть от страны, скорей всего влияет тот факт что в странах снг ты чувствуешь что нужно чего то добиться, иметь деньги короче желание себя высоко оценивать в сравнении со своими соотечественниками а тут в Тае остается только твой реальный интерес к покеру, если конечно не видится с покеристами часто тк можно подхватить болезнь «гонка за деньгами/респектом».
Для тех кто уже перестал находится в иллюзиях что если у вас будет много денег, новая девушка/парень, другая страна, другая работа - то ваша жизнь изменится то советую почитать книгу от Садхгуру - Карма
Чико не трекается, выходит по челленджу 11100/20000$
Про стрим в блог не писал, думаю многие уже подписаны но если кто то смотрит мои стримы через посты в блог то отпишитесь.
TBouPapo4ka @ 30.03.23Я иногда на стрим могу подключиться, когда узнаю об этом в Телеге, когда у автора есть ТГ канал, и приходит уведомление. Телеграм стал хорошим агрегатором всего. Может тебе будет эта информация полезна, как стримеру.
Я знаю насчет телеги но я не фуллтайм стример, для фуллтайм стриминга нужны спонсоры, донаты, продажи а я не вижу себя сейчас в этом так что и телеграм канал не завожу.
Так народ есть объявление по поводу стримов:
Буду проводить стримы по покеру от 2 раз в месяц по платной подписке (возможно буду стримить намного чаще 2 раз возможно нет пока не понятно)
Почему так?
Игрок моего уровня и понимания покера не получит особо ничего стримя на твиче и я в итоге делаю бесполезную работу для себя и плюс боюсь комментить лишнее по покеру что бы не обучать массово поляну и не отвечаю на вопросы по теории
Для тех кто купит подписку и будут смотреть стримы/записи стримов - получат более подробные комменты чем были на твиче хотя я точно не буду комментить все раздачи тк все же по чуйке играть нужно тоже часто тк опыт у меня большой и логика лишь убьет это но постфактум смогу озвучивать иногда + ответы на вопросы по теории когда не занят экшеном
Пока загружаю на сайт записи прошлых стримов которые твитч удалил из-за ограничений по времени.
Запушу в тестовом режиме пока месяц, если будут сливы стримов и в итоге подписчиков будет мало то скорей всего прекращу
Ссылку на сайт где я буду вести трансляции скину на днях, обычное время для стримов у меня по Тайланду (+4 по мск) это с промежуток с 9 утра до 18 вечера, буду дублировать сюда.
С России вроде не сложно будет оплатить подписку.
Сделаю для себя тестовый месяц по стримам с платной подпиской, посмотрим насколько мне зайдет
Вот ссылка на телеграмм канал в котором буду писать по стримам https://t.me/+TuKCQxaBKYNkZGUy
Вот ссылка на сайт по стримам/записям стримов https://boosty.to/alexessz
На стримах отвечаю на вопросы, играю + комментирую
Раз большинство проголосовало за покер то поддамся большинству, раз пиздеж про жизнь не особо интересен 😂
Так хуйню нести пока не буду, скажу про мой челлендж:
Сделал я его для себя для повышения мотивации и он на моих лимитах выиграть 20к, с нуля я бы не стал подниматься это вообще бред и показная хуета я не оч такое люблю.
Пока по марафону:
5662/20000$
Возможно отключу нл500 и сосредоточусь на игре на 1-2к, но посмотрим по состоянию и желанию, мотивации чуть больше катать с такими мини челленджами чем когда их нет и ты бесцельно херачишь.