A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    162,460
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,718
1 36 37 38 39 51
  • Вчера решил попробовать поиграть в одном приложении, посмотреть, как поляна. Там трекеры не работают, поэтому без статов играл. Сел за стол нл20к (местный ~нл120) Сижу, привыкаю к софту: таймбанки жесть, таких коротких, наверное, нигде не видел. Пару раз в ситаут уходил, пока тупил, как сайзинг накрутить. И вот оно, зашла самая собирающая блайнды рука - АА. Хоть она зачастую и собирает лишь блайнды, каждый раз испытываю легкое возбуждение. Тем более я был на ББ.

Передо мной два лимпа, БТН изолейтит, я решил посмотреть, как отреагируют фиши на сквиз в пол стека, рейз 50бб. Внимание: я получил три, мать его, Карл, ТРИ колд колла моего конского сквиза. Дыхание участилось.

Флоп вышел что-то вроде 47К радуга. Я решил чекнуть. Получил ещё три чека в ответ. 

Терн вышел ещё один К. Я сразу подумал, блин, нафига чекал, теперь упорюсь в трипс королей. Ну пофиг, спр уже не тот, чтобы выкидывать. Поставил 1/3 - получил 3 колла.

Выходит бланк ривер. Пофиг, пуш, давайте. Я снова получаю ТРИ колла. И...

Выигрываю. Выигрываю 500бб пот в 4 вей алл-ине на ривере с АА. Я просто в ахере сидел.

Вы спросите, это чё за приложение такое?? Куда депозит вносить? Так я вам и сказал, ага...

Да ладно, мне не жалко: заходите в ВК игры, вводите World Poker Club и играете на здоровье!

Надеюсь, хотя бы немного вы мне поначалу поверили 

На самом деле, я хотел попробовать научить свою девушку играть в покер, она давно просила. А также показать, как все приблизительно происходит. И вот я такой красивый сел за стол продемонстрировать человеку, который только что узнал про комбинации, как я умею рассуждать про диапазоны, блокеры, ренжи и т.п.  

И вот тут я понял, насколько оказывается какие-то базововые для нас регуляров вещи - нифига не базовые, а какие-то инопланетные термины. 

Закончил я на раздаче с тузами и уступил девушке. БР набил, так сказать. Ей раздали КК, я говорю ей сквизить, снова получает коллы, минрейзы, я советую ставить алл-ин, и вот она уже познает всю суть покера, когда ее КК в 3 вей поте переезжает 108 собирая каре 8. 

Эх, а ведь когда-то такая поляна была в играх не на условные фишки, а на вполне реальные деньги. Жаль мне тогда было лет 7-8.

Кстати, словил небольшой фишовый инсайт. Сидя вот так за одним столом, когда нифига не заходит, уже сам начал лимпить и заводить далеко за ренжом, лишь бы какой-то экшен начался. Я ведь сюда развлекаться пришел, а в итоге сижу и скидываю уже 12 руку подряд. Вот оно оказывается как мыслят наши уважаемые любители.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 4.3.2024, 21:59
    Ответить Цитировать
    316/437
    + 24
  • Ну хоть где-то тузов оплатили

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Перебрал на плеймани, на рабочих лимитах диспа вернет свое  

Ответить Цитировать
    20/23
    + 21
  • 🤣 у тебя талант

Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • dibidibidis @ 04.03.24 

Перебрал на плеймани, на рабочих лимитах диспа вернет свое  

Спасибо, накаркали своими плюсиками! +еще я делаю офигенные блафкетчи

Ответить Цитировать
    317/437
    + -10
  • A_NAVI40K_K @ 06.03.24 

Спасибо, накаркали своими плюсиками!

Чуток поправил на фарт 😉

Ответить Цитировать
    7/11
    + 8
  • Чет не помогли минусы...

Ответить Цитировать
    318/437
    + 8
  • 2) AQ на флопе можно было бы и выбросить ? кто шо думает? 

4)KJ я бы пихнул терн сам. Нечего им давать гатшоты закрывать забеслпатно

5) Я думаю ,что ты пипец тут как не прав. Опп тебя трибетил, Опп тебя рейзит флоп. Там нет блефов , а против тех блефов что есть мы дай боже в 50% эквити поедем. У тебя нет там фолд эквити на флопе, а значит эта ситуация восприниматься должна так ,будто было оппонент тебе алын поставил прям на флопе на твой бет в 7 бб, а это значит что шансы банка оч плохие. Это случаем не тилтовая раздачка была?

впрочем я и сам нубас с нл25 , мог и херни тебе наговорить тут, ты особо не воспринимай так ну насерьезнычах

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • saulgoooodman, спасибо за мнение, я открыт к критике, разъебите меня))

А то думаю, что раздают фигово, а по факту говно делаю

Ответить Цитировать
    319/437
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 11.03.24 

Чет не помогли минусы...

сорян , я сделал все что мог ...

собрав удачу в жменю отправил с минусом тебе , пока сам подыскиваю продуктовые магазины где ЕВшку принимают 😅

но похоже что наступило какое-то весеннее обострение на бросах 🤠

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • 3cKSter, больно смотреть..

Ответить Цитировать
    320/437
    + 1
  • Сходил я поиграть в этот ваш оффлайн. Так сказать, потрогать настоящие фишки, потеребить реальные карты, по произносить заветные "рейз, колл, пасс" вместо нажатия кнопок. 

К сожалению, Казань пока не входит в игорную зону, потому снова на условные фишки, но для первого раза пойдет. 

Сел за стол, получил свой стек в 10к и принялся разглядывать, какого номинала фишки оказались в моём распоряжении. 

Вау, это теперь не какие-то картинки на экране, а приятные на ощупь кругляшки, которыми ещё можно поиграться, жаль пальцы трясутся от волнения...

Как вдруг (вот это неожиданность) дилер указывает на меня - "Ваше слово". Тут я сразу заявил всему столу, что первый раз в оффлайне, поэтому тупить буду жёстко, не обессудьте. Ну дилер мне пересказал, какие действия до меня были.

Так, теперь же карты надо посмотреть! Блин, как же неудобно, ведь прям впритык ко мне сидят и все видят.

Максимально закрывая ладонями сверху пытаюсь разобрать, что же мне там раздали, по-моему это были   , но я скинул их в пас.

Как я потом понял, я скинул местный премиум-хэнд, ибо дальше был, мягко говоря, удивлен, с чем тут заходят в раздачи.

В итоге я долго сидел и просто скидывал карты, т.к. постоянно раздавали мусор. 

В связи с чем, после перерыва у меня уже оставался достаточно короткий стек, поэтому я решил его запушить с    на ББ в опен рейзера. По классике жанра, колл я получил от пары тузов. 

"С первым обнулением" - поздравил меня слева сидящий оппонент. Однако у меня в запасе было ещё два ребая по 10к, так что я ещё оставался в игре.

Кстати, о ББ и СБ. Конечно же я забывал их проставлять, либо ставил раньше, чем это надо. Кмон, за меня всю жизнь это делалось автоматически, а тут ещё уследи, когда моя очередь.

Помимо блайндов, проблемой оказалось уследить, сколько там накидали фишек в банк и, соответственно, какого размера делать ставку. 

А что если у меня нет фишек подходящего номинала??

Оказалось все просто - кидаешь фишку наиболее близкую по значению и называешь свою ставку, а дилер уже сам там разберётся. 

Кстати, работа дилера оказалась не так проста, какой она мне раньше казалась. Тасовать и раздавать карты, постоянно считать в уме и запоминать, следить, чтобы все шло своим чередом и по правилам. Снимаю воображаемую шляпу.

Но да, как же мне не хватало простых цифр, показывающих размер пота и сделанные ставки.. Ещё бы хад, хотя по ощущениям, фишом там был я.

Тем не менее, пару раз мне удалось забрать неплохой банк. В оффлайне это ещё более приятное чувство, когда стопка фишек едет к тебе и ты сразу же принимаешься их раскладывать.

Во второй раз я вылетел вот так: мне раздали   , я открываюсь 3к (около 7,5бб), т.к. весь стол просто телефонит. Ну и получаю 3 колла. 

Выходит "флоп мечты"     и тот, кто уже однажды обнулил меня, объявляет алл-ин. За ним +1 колл.

Блин, ну неужели мне раздали хорошую, а тут такое. Ну понятно, что у него тут куча доперов, стритов, флешей, ещё и колл получил от одного. Надо выкидывать...

И заколлил. 

Конечно посмотрел на флаш по   . У другого коллера были   . Дровинг дэд, хотя меня утешали, что ещё есть ауты на короля..

В третий раз блайнды уже выросли до 1к, и мой стек превратился в 10бб тыкву. Получил    на ББ. 4 лимпа до меня - идеально. Пуш. Получаю 2 колла и они идут играть флоп, в который я абсолютно не попал. На терне тоже мимо, нам говорят вскрываться. И что я вижу:   которые баррелили постфлоп с ничем, и   разномастные, которые попали в топ пару королей.

Чел, что вообще ты делаешь в этой раздаче с К6о??? Ну может ещё туз доедет или стрит...

Но нет. На этом я со всеми попрощался и пошел проедать свой депозит, который типа "Бай-ин", который можно потратить на бар, кухню или мерч. Все так устроено, что ты типа платишь за еду, а покер бесплатно.

Но я расценил наоброт, что я заплатил за покер, а покушал уже бесплатно :)

Я не профессиональный инстаграмщик, но вот:

Готовят, кстати, вкусно. Наелся до отвала, уложившись ровно в 1.5к депозит.

А так как покер МОДЕЛЬНЫЙ...

Твое лицо, когда уже полтора часа скидываешь карты в пас...

Резюмируя. 

Опыт оффлайна мне понравился, атмосфера у бара - что надо. Однако, я бы рассматривал оффлайн только как развлечение, не могу представить, чтобы чисто этим зарабатывать. Играть 25 рук в час (в лучшем случае), без статов, без селекта, испытывая больший стресс из-за личного присутствия. 

Не, я все же предпочту комфортный онлайн, где у меня и статы, и блайнды сами ставятся, и карты запоминать не надо, и вижу какого размера пот, и сайзинг по одной кнопке выбирается. А самое главное!!! 

Могу сидеть хоть в трусах, развалившись на спинке кресла.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 11.3.2024, 20:48
    Ответить Цитировать
    321/437
    + 28
  • A_NAVI40K_K @ 11.03.24 

Чет не помогли минусы...

Вроде все гуд ) по второй только можно на флопе выбросить... и по третьей не маловат ли сайз по терну ? хотя бы пол пота...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Jeime_Lan, спасибо за фидбек! Да, про вторую я думал фолдить на флопе, но заколил со словами "Ну надо же намотаться" - ну и намотался. 

Насчет третьей - там закрылся 4 стрит по 3 + 3 стрит по 87, поэтому решил занизить: посмотреть на реакцию, капнуть на натсы.

Ответить Цитировать
    322/437
    + 0
  • да против стандартных оппов без перекосов везде норм, можно подумать только в последней над колом, все-таки доска Т94 хорошо подходит колеру, и он понимая это не должен много блефов в рейзы закладывать, но какие-то фдшки там будут, поэтому пуш тоже опция

p.s. во второй фиш, если там донки по 5-10%  и 40ввсф и ниже можно думать над фолдом, а так всегда кол имхо

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 11.03.24 

1) Вроде нормально.

2) В позе мб и норм колл флопа, но я бы предпочёл пикового туза иметь.

3) Я бы выкинул на ривере... Здесь на самом деле довольно много стритов наберется. Нижние сеты он не факт, что коллом бы протащил с флопа. 65 ты блочишь. Блефы тоже сложно придумать ему. 

4) Не хотелось бы 4бет пуш от короткого здесь получить с такой рукой.

5) В таких позах блефов-полублефов много не должно быть в чек-рейзе вроде как. Мб можно подколлить рейз флопа и на бланк тёрне выставиться. Так-то тут АА, КК, ТТ и мб даже 99 могут быть. Бьёшь из велью ты только JJ.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • A_NAVI40K_K, во 2 раздаче я бы фолдил на флопе AQo,если бы А был пиковым то кол,а так фолд 100%, а вот в 5 с QQ когда на флопе увидели после 3 бета еще и чек рейз скорее всего мы тут будем позади-можно пофолдить QQ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • A_NAVI40K_K, собака зарыта не в твоих действиях. Какие то из них может и спорные, но ничего суперужасного нет. 

Собака в цифрах справа напротив твоих оппонентов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • A_NAVI40K_K

1. Окей, думаю в целом даже дефолт.

2. Мне кажется мы можем чуть подкрутить сайз 3бета, чтобы как раз исключитт ситуацию, когда блины заходят в банк коллом. Все таки сайз 9бб выглядит немного страшнее, чем 7.5.

В целом приятнее было бы наверное иметь А пикового. На флопе, но сайз такой маленький что вроде как тянем. На терне я бы просто колл нажал, потому что у нас ситуация где мы либо сильно позади, либо сильно впереди. Когда мы идем вабанк, нас коллирует только топ спектр и тогда мы идем в кассу. А вот по риверу наверное пришлось бы сдаваться, посколько рек. игроки имеют свойство пассивно разыгрывать свои натсы, а тут он лепит.

3. Мне кажется что с таким игроком у нас нет опции фолда на ривере. Конечно боимся стритов, но слишком узко. Я думаю что он в целом переигрывал бы тут свои оверпары.

4. Аналогично прошлой раздаче, на 24бб изи кол как по мне. Слишком узко класть ему тут 6х руки. 

5. Я бы сыграл 4бет. А по флопу просто отколил бы.

Играю нл4, поэтому ботинки в меня не кидайте.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • repbel666, мысли очень грамотные, думаю на нл4 долго не задержишься)

Ответить Цитировать
    323/437
    + 2
1 36 37 38 39 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.