-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Опять не доползла)
Но зато посмотрела на танцующего человечка)
Чтобы там ни говорили про этот рум, но финалки здесь ТОП, особенно система распределения позиций)
Сделаю сегодня шоты на сандей шторм и бонанзу за 22)
antonvulyk, ну я просто факт констатировал) без претензий)
lucem888, без негатива Хороший результат!
я сейчас ложусь спать, а завтра тоже похвастаюсь
lucem888 @ 23.01.22Чтобы там ни говорили про этот рум, но финалки здесь ТОП, особенно система распределения позиций)
В каждом руме есть свои плюсы и минусы, главное не зацикливаться на минусах в пустую расходуя энергию, которая может пойти в созидательное русло . Видеть возможности , а не искать причины!
П.с Ещё крутые фишки это беккинг и передача билетов (по сути уникальные функции)
Традиционно)
С заносиками! С финалочками!
War1ock-2004, и все же, благодаря шотам на более высокие лимиты, мне удалось закрыть январь с результатом -$100
ТАЛАНТИЩЕ!!!))
В свете последних событий, возникла необходимость в добавлении ещё одного рума. Пати от нас уходит. До 14 февраля буду там играть, потом надо чем-то заменять( к сожалению.
Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?
lucem888, ИМХО, 888. Но там очень большие периоды ребаев и поле какое-то особое, кмк, фишное, но со своей фишкой, сорри за тафталогию.
Доброго времени суток всем! Разъясните пожалуйста, что с Пати происходит, точнее произойдёт с 14 февраля?
WikinG, с 14 февраля игроки из РФ и Молдовы больше не смогут играть на пати. Средства можно вывести до конца апреля. Вот ветка для почитать https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=195&st=23100#entry7166415
War1ock-2004, и кэшауты по 4 дня)
lucem888 @ 01.02.22В свете последних событий, возникла необходимость в добавлении ещё одного рума. Пати от нас уходит. До 14 февраля буду там играть, потом надо чем-то заменять( к сожалению.
Есть верифицированные акки на 888 и редстарс. Что лучше?
Пробуй Редстар, но там за кешаут комиссия 1.5%. Рекомендую от души.
Для рума 888 есть обменщики_ С их помощью будет быстрее.
Срочные кешауты - это очень плохая привычка. Значит у тебя не достаточно отложенных средств. Это уже не соблюдение хорошего правила: Консервативный бр-менеджмент + подушка безопасности на пол года. Сама понимаешь.
Я играю в обоих румах. На сегодняшний день загрузка больше на Редстаре.
Сложно, имея детей, не кешаутить_ как только немного где-то подзанесешь. Я испытываю регулярно такие моменты.
22Olga @ 02.02.22Срочные кешауты - это очень плохая привычка. Значит у тебя не достаточно отложенных средств.
я играю в трех румах и во мне живёт внутренний перфекционист) Я люблю, что бы во всех румах было примерно одинаковое количество средств) То есть, если я выиграла 300 баксов на пс, я часть из них мгновенно раскидаю по другим румам.
Кроме того, для меня долгие кэшаут = ненадежный рум. Ладно бы на российскую карту - это можно понять. Но на скрилл неделю выводить.... Имхо, это что-то с румом не так....
Аха! Настроение было в ноль, но тут ТАКОЙ коммент!
Благодарю за улыбку! У нас все получится! Сила в правде!