Рьяный марафонец

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4359
  • Постов
    721
  • Просмотров
    117,676
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,009
1 35 36 37
  • Mr_Vannekuryuk @ 26.03.26 

Siniga, Я верю в то,что все деньги мира и так мои.Потому что я со всеми дружу и нахожу общий язык.Мне одолжат,и я продолжу дальше играть

Ну и долги с катки офк не забуду вернуть)

Аааа. Понял....

В таком случае я даже завидую.

Это похоже антоним тревожников, которые пашут и пытаются урвать каждую копейку.

Я в 17 лет был уверен, что все деньги мира мои, правда мир быстро показал мне моё место, и обозначил необходимость пахать. Но ты конечно попробуй на вере. Так победим.

Самое грустное, что в 1% случаев у таких людей и правда стреляет их темка. И они уверены, что со старта принимали плюсовое решение, а не просто зарандомили в русскую рулетку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MonkeyKingBar, теперь возвращайся к своей вере,к той,когда тебе было 17

Мне тоже много раз указывали на типа "моё место",и сейчас пытаются

Но я то знаю где есть моё место,а то что говорят я особо даже во внимание не беру)

Ответить Цитировать
    367/367
    + 0
1 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.