Easybrizi @ 14.10.25
Но конечно же если взвалить на себя ответственность за происходящее во всем мире и думать, что ты виноват в войнах, смертях и других проблемах - это как сидеть под дебафом вич доктора. Надолго не хватит.
Ты же именно этим занимаешься, считая,что интенсивность обстрелов зависит от твоего эмоционального состояния. Если ты будешь себя "хорошо вести и правильно мыслить", то плохое будет случаться реже. Это психологическая защита, чтобы не допустить в очередной раз большой боли. Мне нужно все держать под контролем и тогда боли не случится, ее будет меньше. Но это обман. Дерьмо случается в независимости от твоего контроля.
Easybrizi @ 14.10.25конечно человек сам выстраивает себе модель мира в котором живет и законы, которые в нем работаю
Выбирал ли ребенок в какой стране родиться, у каких родителей, в каком культурном слое, в какой садик и школу пойти? А это закладывает большую часть мировоззрения человека, его понимание устройства мира, в котором он оказался.
daniska @ 14.10.25Ты же именно этим занимаешься, считая,что интенсивность обстрелов зависит от твоего эмоционального состояния. Если ты будешь себя "хорошо вести и правильно мыслить", то плохое будет случаться реже. Это психологическая защита, чтобы не допустить в очередной раз большой боли. Мне нужно все держать под контролем и тогда боли не случится, ее будет меньше. Но это обман. Дерьмо случается в независимости от твоего контроля.
Я понимаю о чем ты говоришь, да ты прав и в основном это так.
У меня же ушли годы на то, чтоб принять эту историю, так как я тоже долгое время и сомневался и думал, что просто схожу с ума, вижу взаимосвязи там где их нет. Замечаю положительный результат и игнорирую негативный.
Но когда я начал осознанно ставить опыты и смотреть на результаты - я просто убедился, что это работает. И дело не в том, что я верю в то, что мои мысли влияют на происходящее в моей жизни. Я это знаю. Это раскрыло для меня много возможностей.
daniska @ 14.10.25Выбирал ли ребенок в какой стране родиться, у каких родителей, в каком культурном слое, в какой садик и школу пойти? А это закладывает большую часть мировоззрения человека, его понимание устройства мира, в котором он оказался.
Я придерживаюсь концепции реинкарнации и думаю, что все таки выбирает и родителей и страну и план на жизнь.
Расскажу вам о своей работе и том как выйти из ситуаций, которые вам не нравятся.
Написал мне на днях парень, с которым я в последний раз работал в апреле.
Первый запрос был с отсутствием сил что либо делать. Нет желания работать, следовательно нет денег, долги, кредиты, ухудшающиеся отношения с друзьями. Конечно же внутреннее состояние в этом всем отвратительное.
Поработали пару часов тогда, ниже опишу принципы как это происходит, и вот спустя пол года опять написал мне но уже с новой задачей.
Устроился на работу. Зп 1500$. Переехал в столицу.
Новый запрос - убрать постоянное чувство тяжести, неуверенность в своих силах. Повысить уровень энергии, увеличить доход.
Как это делается технически и как мне удается за пару часов запустить человека в нужный для него вариант событий.
Есть два варианта событий, в котором либо ситуация, в которой находится человек вызывает у него чувства, в данном случае говорим о неприятных. Либо человек может перманентно находиться в определенном состоянии и оно влияет на его результаты.
И все запросы можно свести к следующим задачам. Выйти из ситуации, которая дискомфортна, или изменить внутреннее состояние. И практически всегда нужно именно изменить внутреннее состояния, для того чтоб пошло изменение.
Ситуацию, в которой мы находимся держат наши чувства и мысли.
Например человек находится в неприятных для себя отношениях и не может их закончить. Не может закончить, потому как у него есть чувства страха, долга, жалости, неуверенности и тд. При этом он может внутренне хотеть это сделать. Если распутать этот клубок чувств и установок которые с ними связанны - человек становится способен выйти из ситуации.
Если берем пример из работы, с которой я начал.
Ситуация - долги, кредиты, нет работы и энергии.
Чувства - слабости, неспособности, неуверенности, апатии.
У каждого чувства есть причина. И бывает заблуждение думать, что чувства это следствие происходящих событий. У меня плохое настроение, потому что нет денег. А может у тебя денег нет, потому как у тебя такое состояние.
Нужно разобраться в первопричине чувства. Почему человек чувствует свою неспособность найти работу, заработать денег, наладить отношения. В основном тут включается старый опыт и программы в которых человек живет. Что он видел у родителей и окружения. Главное что он прочувствовал на личном опыте. Если человек испытал определенное чувство - у него образуется связка чувства и события и прописывается в его подсознании. Эта связка может влиять на жизнь человека и его результаты и некоторые из этих прописей в человека ставятся даже во время беременности, так как связь с матерью максимально сильная и ребенок переживает все тоже самое что и мать. Получается вы по жизни можете поступать определенным образом из решений, которые для себя принял маленький ребенок.
Поэтому иногда даже мысль о том , чтоб что то сделать - вызывает у вас чувство. Потому как с этим событием у вас связан прожитый опыт.
Если брать тему покера, то каждый знает, что для того чтоб были результаты нужно работать над игрой, брать тренера, разбирать раздачи, наигрывать дистанции и прочее. Но почему это большинство не делают - лень, неинтересно, скучно, нет времени. С обучением связанно негативное чувство, которое блокирует процесс. Как пример в детстве родители или в школе доставали с домашкой, возможно применяли насилие, поэтому с темой обучения связанно плохое чувство, которое человек избегает.
Так наши чувства блокируют некоторые варианты событий, потому как есть пропись, что там есть что то неприятное, которое нам будет безопаснее не испытывать.
И задача, для того чтоб изменить эту пропись - связать с событием другое чувство. Там где был страх и боль - поставить силу и интерес. Получается событие, которое было травмирующее и вызывало неприятные чувства - становится либо нейтральным, либо вызывает другое чувство - следовательно начинает иначе влиять на действия, чувства и мысли человека.
Если это правильно сделать, а именно изменить эти прописи-программы, - человек начинает чувствовать себе по-другому, и с этим новым чувством он способен совершить другое действие, которое приведет к новому результату.
Если человек долгое время испытывает неприятное чувство и находится в негативных состояниях - это начинает влиять на физику. Там начинается психосоматика. Поэтому на фоне стресса и негативных событий человек начинает болеть. Я на своем опыте в консультировании уже давно понял при каких болезнях какие сферы жизни у человека страдают, так как все связанно.
Убери неприятное чувство - вылечишь хронику.
Если долгое время игнорировать чувство - начинается апатия, выгорание, депрессия. Болеть человек начинает.
Вернемся к примеру с работы. Все описанное ниже вымышленный пример.
Есть чувства тяжести, неспособности, неуверенности. Изза них некомфортно на работе. Иногда человек испытывает ОЩУЩЕНИЕ, что его уволят, что он не справляется, что его накажут.
Разбираясь в истории возникновения этих чувств становится понятно, что
- в детстве ругали за невыполнение заданий, как физически так и психологически
- никто в семье не имел высокий уровень заработка, поэтому может даже быть чувство стыда и вины, что у тебя получается
- родители рассказывали истории как их ограбили, как были 90е , что деньги это риск и опасность
И так самые разные события наполненные неприятными ощущениями - влияют на текущий результат
Именно через такую работу у человека меняется жизнь.
И вот почему для большинства не работают обычные тренинги, обучения, точки а и б, начну с понедельника и все такое.
Внутренний набор чувств, состояние и программы. Изменить это - поменяется жизнь.
Хочу сказать тем, кто читает и по каким то причинам мне рейтинг в профиле занизил.
Не знаю по каким причинам вы это сделали, но на мой взгляд это необоснованно. Если уже вы читаете мой блог и мои посты - пересмотрите свой отзыв, так как никому вы этим лучше не делаете, себе в том числе.
Уберите свой негативный отзыв с намерением чтоб решилась ваша ситуация лучшим для вас образом и отпустите уже эту зацепку со мной, зачем оно вам.
Easybrizi, Димас, ну ты и волшебник, бляха-муха. Вот зачем ты заставил меня перечитать твой блог с самого начала?
Я вчера в час ночи проснулся и ни с того, ни с сего начал читать всё с первой страницы.
Ты думаешь мне заняться больше нечем? Отменяй нахуй это своё проклятие!
По началу мне было очень интересно читать. В какой-то момент я даже пожалел, что не знал тогда о существовании этого топ-блога. Ты писал о своей жизни и это было максимально интересно.
Так продолжалось до февраля 2022 года.
Я понимаю, что ты пережил стрессовые моменты, но потом происходит серия каких-то нелогичных действий: ты покупаешь магические курсы, бросаешь дрочить, начинаешь жрать еживик гребенчатый, микродозить мухоморами и раскладывать карты Таро.
После всех этих манипуляций ты обнаруживаешь способности к ведению Тик-Тока . Уходишь из покера и сосредотачиваешься на дистанционном исцелении людей от их недугов.
Прайс от 150 до 1500$.
Точнее, от 1500 до 150$ (видимо количество клиентов стремительно уменьшается). И сейчас, такое ощущение, что доходы от "целительства" стали меньше, чем были доходы от покера.
В связи с этим у меня есть вопросы: планируешь ли ты возвращаться в покер и возобновлять свою интересную жизненную писанину, как это было в начале дневника?
Можешь описать свою жизнь в Одессе? Как ты там себя чувствуешь, как продвигается бизнес? Как передвигаешься? Везде пишут про злобных ТЦКашников, правда ли это? Есть ли у тебя долги? Что с кошками? Как дела на личном фронте? Какие сейчас дозы грибов используешь?
Котэ @ 23.10.25
Easybrizi, Димас, ну ты и волшебник, бляха-муха. Вот зачем ты заставил меня перечитать твой блог с самого начала?
Я вчера в час ночи проснулся и ни с того, ни с сего начал читать всё с первой страницы.
Ты думаешь мне заняться больше нечем? Отменяй нахуй это своё проклятие!
Так и появляются последователи культа.
Котэ @ 23.10.25
Прайс от 150 до 1500$.
Точнее, от 1500 до 150$ (видимо количество клиентов стремительно уменьшается). И сейчас, такое ощущение, что доходы от "целительства" стали меньше, чем были доходы от покера.
У меня был период что консультирование приносило денег сопоставимо с покером, но больше не было. Учитывая что покером я занимался больше десяти лет, а в новую деятельность я ворвался "новичком", то доход в 2-3т$ был хорошим результатом.
Но как я и писал - мне не хватило ресурса выстроить маркетинговую систему привлечения клиентов. Единственный источник трафика был - записывать ролики, меня хватило месяцев на 8, затем выгорел.
Прайс начинался от 1000, но это был курс встреч. 10-15, с каждым индивидуально как получалось. Курсом более эффективно работать. А разово сейчас беру 5000грн за встречу ~ 125$
Тут как я понимаю, что у многих есть иллюзия, что это легкие деньги. Это не так.
У человека есть проблема. Этого человека нужно найти, привлечь его внимание. Затем предложить решение его задачи. Далее работа, в которой нужно дать результат и довести человека до того состояния, в котором он хочет находится.
Почему то я думаю, что многие тут считают, что работа заканчивается на этапе - получить оплату у человека.
У меня на этот процесс требуется много энергии. Это мое время и знания и я их оцениваю так. С радостью брал бы и 5000$ за курс. Такие изменения в жизни, которые я могу помочь человеку получить - могут стоить столько, могут дороже. У меня подруга из Швейцарии работает так с миллионерами и берет 10к фунтов за курс.
Сейчас же большую часть дохода приносит покер.
У меня расходы по 5k+ и покрывать их консультациями я пока не могу. Так же покер забирает много внимания и времени, поэтому совмещать активно продажу консультаций и катку я не нашел как.
Котэ @ 23.10.25
планируешь ли ты возвращаться в покер и возобновлять свою интересную жизненную писанину, как это было в начале дневника?
Можешь описать свою жизнь в Одессе? Как ты там себя чувствуешь, как продвигается бизнес? Как передвигаешься? Везде пишут про злобных ТЦКашников, правда ли это? Есть ли у тебя долги? Что с кошками? Как дела на личном фронте? Какие сейчас дозы грибов используешь?
Да уже веду дневник, не так активно конечно. Все таки меня подсорвала эта волна хейта и такого желания и мотивации писать как раньше уже нет. До сих пор меня задевает, что может прийти какое то чучело и мне в дневник либо в профиль написать какое то оскорбление, рейтинг понизить. Для меня это просто эффект толпы, что если 20 человек так сделало то и 21му значит можно. Я ни к кому со своей картиной мира не лезу. Пишу о своей жизни, своем мировозрении в своем дневнике. Мне приходят и пишут обо мне, что я могу или нет...
Я думаю что мне репутацию подпортили не только в пределах форума, так как поисковики выводят запрос обо мне и предлагают почитать форум. И учитывая что тут стадо решило написать что я скамер и мошенник - когото это могло оттолкнуть. Неправильно так делать.
Если бы вы открывали новое дело и вам налетела стая гиен и кричала что вы хотите обмануть, отравить, причинить вред своим клиентам. Любые доводы не воспринимаются. Не знаю как бы вы поступили в такой ситуации и как бы себя чувствовали. Для меня это все было мощной тренировкой, впечатления на 5+. Ну как я писал, что и хорошее в этом было. Что так полностью закрыл для себя покер, курсы начал проводить, больше ресурса смог направить именно на это. Поэтому случилось как должно было быть.
-----
Живу я в квартире с панорамным видом на весь город и море, как и мечтал.
Дом в котором живу похож на башню, это меня забавляет, что я действительно как маг живу в башне и наблюдаю за своими владениями и салютами. Понимаю почему в сказках маги жили в башнях, потому как находится в окружении людей может быть тем еще испытанием.
Большую часть свободного времени играю в покер, результаты показывал. Отписывают старые клиенты, с которыми уже работал и работа похожа на то что мы раз в месяц-два созваниваемся чтоб обсудить их задачи и убрать что мешает в их достижениях. Проработать какие то страхи, неуверенности, разобраться с чувствами.
Так как сейчас нет такого ресурса записывать ролики - нового потока людей тоже нет. Поэтому все время уделяю семье и работе.
Учитывая ситуацию в стране и в городе - достаточно напряжно, так как я не решил еще ситуацию с бронью. Это все тоже требует денег и это все конечно поддавливает, учитывая новостной фон. Двух друзей у меня за последний год словило тцк, одного на блокпосте, другого когда тот в Румынию бежал. Оба дернули с учебки. Так что то что пишут про тцк - правда.
Сам я передвигаюсь свободно, иногда на машине еду, но фоново конечно часть внимания уходит.
В начале лета мне предлагали устроиться в патрульную службу. Дважды в неделю патрулировать город, за это дали бы бронь и все документы на передвижение. Я скипнул.
Долгов у меня нет. В прошлом году было около 7т$ долгов и кредитов, но все закрыл. Иногда помогаю в этом близким, если обращаются. Вот подруга моя меня ошарашила, сказала что набрала в банках около 15т$ , говорит давай помогай. Я думаю - пиздец.
------
Многие эти ситуации сильно выматывают и последнее время я начал чувствовать себя старше, иногда даже старым. Чувствуется эмоциональное истощение. Я диагностировал себя с помощью чата гпт на высокофункциональную депрессию - похоже. Иногда обращаюсь к коллегам, чтоб помогли мне прийти в себя. Сейчас нужно совершить какое то изменение, чтоб изменить положение дел, так как дальше таким же вектором двигаться я не хочу уже.
Есть девушка. Вот отправлял в начале в месяца слетать в Грузию по делам. Наблюдаю за тем, как могут приходить ресурсы и как важно иметь достаточное количество энергии, чтоб это все удерживать. В конце лета я мог купить машину, было бы уже две. Были возможности, но я не взял. Решил, что не потяну.
Кошки со мной, на личном своя история, которую не хочу расскрывать, может когда то об этом напишу.
Купил простынь с подогревом, им зашла. Пока нет отопления конечно им может быть не очень комфортно.
А по грибам - мухоморы я давно перестал есть. Я их ел по пол чайной ложки утром, состояние кстати классное было, может надо опять попробовать. Так как они природные антидепресанты. Фармакологические я не пробовал.
Если не мухоморы, то два грамма тоже хорошо чтоб в себя прийти, но с временными интервалами.
Какие лимиты катаешь и где? Успешно, нет?
Ты же раньше даже тренил людей. Чё сейчас с этим?
С девушкой не понял. Она набрала кредитов и ты такой ок, заебись?
Это не та барышня с двумя детьми про которую ты тут писал раньше?
Башня твоя или снимаешь? Если снимаешь, то сколько стоит аренда?
А свободно передвигаешься чисто на похуй или связи какие-то есть?
Мне кажется основную волну хейта ты выхватил после того, как ляпнул про рак. Ну это в натуре перебор был. Или передоз, я хз. Но до мухоморов ты определённо прям чётко и по делу свои мысли излагал, видно, что у тебя есть своё мышление, а не мышление толпы. А это всегда интересно.
А боевые маги есть? На фронте применяют их?
Это поэтому за три дня не получилось?
Котэ @ 23.10.25
Какие лимиты катаешь и где? Успешно, нет?
Ты же раньше даже тренил людей. Чё сейчас с этим?
Играю на вбете (есть кстати метод абуза фришных денег) и подключил гг последний месяц.
На вбете играю все что есть с 25-200, 400 под любителей и 1000 если бр позволяет. Но последние пару недель просадка, есть некоторая взаимосвязь которую опишу ниже. На гг пока на полтосе играю. Просадка началась и с подключением гг, возможно уже не так вдумчиво и сконцентрировано играю как раньше а гонюсь за количеством столов.
Скрины за последний месяц и то, что было раньше
Раньше тренил. Было желание пробовать себя в этом и достаточно быстро получилось продвинуться в этом как и по цене за занятие, так и с записями. В какой то момент был просто в шоке, что люди просто записываются и у меня уже получался хороший доход с тренерства.
А потом началась война и как то уже не было на это внутренних ресурсов и я просто забил. А потом когда решил возобновить - волна уже ушла. Я и сейчас подниму человека по лимитам, просто уже с этой репутацией в профиле уже даже не пробовал давать обьявление.
Я последнюю неделю рефлексировал на эту тему, как я загораюсь каким то делом и со временем перегораю и просто забиваю. Этот эффект волны или как говорят потока. Я когда берусь за то, что мне интересно - быстро получаю результаты, поэтому мир воспринимаю, как площадку исполнения желаний и получения опыта.
Куда направляешь свое внимание и вкладываешь силы - то и постигаешь.
Хочешь зарабатывать покером - держи.
Хочешь стать тренером по покеру - конечно.
Хочешь познать тайную магию и тайны мироздания, расскрыть сверхспособности, целить и проклинать людей - да пожалуйста.
Хочешь проводить консультации и работать с людьми - никаких проблем.
Я когда начал себя рекламировать и продавать свои услуги я словил дикую волну просто. Мне писало столько людей, что я целыми днями был на созвонах, разбирал ситуации и продавал консультации. Я только сейчас спустя время понимаю какой мне большой поток был дан и я мог взять только его часть. Где то опыта нехватило, где то свои установки мешали. Большое количество людей слил по разным соображениям, включая то, что у них не было денег оплатить услуги, по крайней мере тот ценник, что я называл. И тут двойственная история в которой я еще до конца не разобрался.
С одной стороны бесплатно работать крайне плохая затея. То, что бесплатно - не ценится, и оплаченная работа несет намного более сильный эффект, так как за все в жизни надо платить. С другой в погоне за деньгами я не помог какому то количеству людей. Гибче надо быть. Позапрошлым летом ко мне в поле попал бизнесмен, у которого намечалась крупная сделка на 60-70т$ , но платить за работу не мог, так как говорил что нет возможности и если все выйдет - то он обещал процент (огромный). Но я уперся в то, что только по предоплате и в итоге как работы не было, так и сделка не прошла. Как бы оно было иначе, я уже не узнаю.
Но вернусь к потоку. Я просто не вывез этот обьем, который мне дали, скажем высшие силы. Было все именно так как я и хотел. Видео залетали, люди писали, но я просто устал и в какой то момент подумал, что надоело. И просто поток закрылся. Так же как с тренерством. Пока собираюсь с силами сделать второй заход, но теперь намного серьезнее, так как в первом я очень себя экономил и свои способности.
Если говорить за тренировки по покеру - кому надо, могу подтянуть как скил, так и менталку с состоянием, я хороший тренер.
Тем более много анализа влияния своего состояния на результаты, к описанию которых сейчас подхожу.
Котэ @ 23.10.25
С девушкой не понял. Она набрала кредитов и ты такой ок, заебись?
Это не та барышня с двумя детьми про которую ты тут писал раньше?
Я когда учился гипнозу познакомился с большим количеством людей, они мне отзывы записывали, кто помнит.
Одна из них была Маша. Она меня покорила и сильно помогла разобраться со своими внутренними проблемами. Да и сама по себе красивая, смешная, мне с ней было интересно и всегда были на одной волне.
Живем мы с ней в разных странах, но в какой то момент общаться начали каждый день. Общение было настолько приятное и легкое, что у меня проснулись романтические чувства, да и у нее тоже. Были планы на совместную жизнь, но я пока не мог законно покинуть свое гетто, а пробовать ее привезти к себе не пробовал, на то были некоторые причины.
К тому моменту девушка с двумя детьми, за которую я писал была уже более полугода заграницей на Бали, поэтому мои с ней отношения как бы схлопнулись и я переключил все внимание на Машу и мне честно было этого достаточно, хоть и не было вообще физического контакта. Я был счастлив.
Но было это в начале прошлогоднего сентября когда я максимально просел как по деньгам, так и по здоровью. Я был полностью вымотан работой и внутренне состояние было на дне.
И тогда вернулась та девушка с Бали. Чувствовал я себя тогда самым большим мудаком на свете. Как перед ней, так и перед Машей. Но это был как глоток воздуха. И можно сказать, что она меня спасла. У меня наладилось здоровье, я собрал группу по гипнотерапии и провел курс. В середине курса я занес сандей шторм и полностью восстановился по деньгам. При этом как было сказать Маше, что у меня тут отношения - это для меня было непосильной задачей, хотя вроде бы возьми и скажи.
Очень интересно, что они вдвоем крайне похожи. Схожие интересы, бывали дни, когда они мне одинаковые фразы задвигали с двух сторон и я думал, что все матрица окончательно начало сбоить. Они как сестры, у них даже дочки одного возраста. Да, такая у меня целевая аудитория. Но я к ним привязался. И к их детям.
В какой то момент и Маша и Лиля узнали друг о друге. Маша сказала ей больше не писать, Лиля тоже устроила скандал. От моих предложений жить нам всем вместе они почему то не в восторге. Хотя я думаю, всем бы понравилось, просто они не понимают пока. Так и прошло это лето. С Машей я еще поддерживал связь, она уже знала, что у меня тут отношения, но все равно периодически мне закидывала, что хочет быть со мной и предлагала приехать, тут уже я отказывал, хоть и хотел этого.
И вот в сентябре она мне сказала, что у нее долгов на 15к за несколько лет набралось. И чтоб я помогал, так как все отказались. Это может выглядеть по разному конечно, но у меня нет предпосылок думать, что она меня обманывает, так как могла попросить денег на то что ей надо, у меня с этим проблем нет. И говорит, что 3500$ надо внести как платеж в течение недели, там суды, коллекторы, короче какая то хуерга проиходила и что вот она ко мне обратилась за помощью. Я конечно был в ахире немного, так как у меня свои задачи, мне тут с бронью надо решать вопросы, у меня машина в ремонте, самому как то жить надо и чтоб выделить эту сумму мне нужно было до критического предела довести банкрол. Я сказал, что не могу, но как раз мне зашла та 1000, что я писал вот ее и направил в фонд помощи. И тут конечно странная хрень произошла, потому как я тут же словил просадку по деньгам в покере как раз на эту сумму, которую зажал.
И с одной стороны я как бы и помог, а с другой как бы и нет, и в итоге все равно себя виноватым чувствовал а не красавчиком. К тому же эта ситуация мне показала некоторую картину, которая мне не очень понравилась. Что я ее держу. Держу от других отношений, которые она может и хотела бы для себя. Пока я пытаюсь тут устраивать свою жизнь, ремонтирую машину, что то пытаюсь делать - да я могу помогать ей и решать ее вопросы, кое как помогать в реализации ее планов, но в тот момент мне это показалось каким то бредом. Да у меня к ней любовь, но вот так поддерживать такие отноешения, кидать с раздражением какие то суммы денег, которые закрывают только часть ее потребностей, делая ущерб своим делам тут, все это для меня стало выглядеть как какаято полная хуйня. Учитывая что я так играюсь с двумя девушками темболее.
И в тот момент я подумал, что наверно все же лучше прекратить эту связь и возможно было бы лучше, еслиб она нашла себе хорошего парня и были у нее такие отношения, о которых она мечтает и внимания и ресурсов бы получала столько, сколько ей надо.
И как я это все подумал - она мне сказала, что уходит. После того как я ей скинул деньги, лол. Да я тех взглядов, что мужчина может если хочет содержать полностью женщину или нескольких. Примерно месяц мы не общались и к началу октября у меня возникло крайне странное чувство. Мне навязчиво сильно хотелось ей написать И СКИНУТЬ ЕЙ ДЕНЕГ, потому что я знал что эта история с долгами у нее продолжается и мне прям реально чесалось это сделать.
Но я проигнорил это чувство и в течение пары дней она мне написала, что все, теперь она ушла окончательно, все пока, счастья в отношениях и все такое. Да я знаю про всякие приколы когда девушка так напоминает о себе и вызывает эмоцию, но тут было все странно. На следующий день мне приснилось, что у нее кто то появился. Я написал спросил - она так ответила, что как будто бы да. Я не уточнял и больше с ней не списывался. Хотя внутренне мне кажется, что она просто выпендривалась. хз.
И вот как это все интересно связанно с покером.
Вот летом, когда я с ними обеими общался у меня состояние было в целом боевое. Я прям себя хорошо чувствовал, они меня поддерживали и я рвал поле, получилось хорошо заработать и в целом я видел себе жизнь, что они обе со мной и моя мечта была в том, что они живут со мной. И их проблемы - это сфера моей ответсвенности и в целом я готов на себя это взять.
Но вот когда возникла ситуация с этим долгом - получается я слился и не ответил за слова и намерение. Я зажал денег и учитывая то как я смотрю на жизнь - вот мой поток как денег так и энергии начал схлопываться.
И вот последний месяц как Маша сказала, что уходит - так у меня и внутренее состояние сильно просело, что я думаю что у меня депрессия, так и в покере не особо это время складывается, просто чудеса.
И тут эта история, про то как мужчины берут женскую энергию на свое развитие и свои дела. И вот глядя на все это что произошло, я опять думаю, что я не удержал этот поток и тот вариант который я себе прорисовал. И как дальше жить я пока не знаю, так как этот разрыв меня все таки сильно ударил. Опять же может просадка просто изза внутреннего состояния и с девушкой никак не связанно, но тут сложно здраво все оценить.
В общем как мне наладить эту ситуацию таким образом, чтоб я был счастлив, пока непонятно.
Я не много писал о тех отношениях, которые у меня живие - пока не хочу в это вдаваться, но мечта создать свое логово с моими кошечками все еще в сердце. Подружить бы их еще...
Котэ @ 23.10.25
Башня твоя или снимаешь? Если снимаешь, то сколько стоит аренда?
А свободно передвигаешься чисто на похуй или связи какие-то есть?
Снимаю за 20 000 потужных.
Передвигаюсь не на похуй, меня все таки это напрягает, учитывая что есть видео как на моих улицах бусифицируют, и рядом с кафе в которых я сижу, так что это стрессово на самом деле. Мне есть кому звонить если что, и я знаю что смогу порешать, но это не дает мне чувство абсолютной безопасности и спокойствия.
Котэ @ 23.10.25Мне кажется основную волну хейта ты выхватил после того, как ляпнул про рак. Ну это в натуре перебор был. Или передоз, я хз. Но до мухоморов ты определённо прям чётко и по делу свои мысли излагал, видно, что у тебя есть своё мышление, а не мышление толпы. А это всегда интересно.
Я когда писал про лечение рака - это действительно было у меня в голове и планах, чтоб другие себе не думали и как к этому не относились. У меня свое видение по этому поводу.
Вот на тот момент я полон энтузиазма, так как на мой взгляд нашел ультимативный метод работы со здоровьем через подсознание, который для меня выглядит крайне логично и который я опробовал. Повторю, что концепция в том - что те процессы, которые запускаются в нашем организме имеют причину, по данному методу - внутренний конфликт, который вызывает переживания. Через запуск этих процессов в организме подсознание стремится помочь человеку решить конфликт. Если человек из него не выходит - начинается хроника.
Так я анализировал свои заболевания, и я писал о периоде, когда у меня началось аутоиммунное, в котором у меня болели все суставы включая каждую фалангу пальцев. И это связанно с сильным чувством вины, что я хотел себя разрушить. Спасибо подсознанию, что оно начало это реализовывать. За последнее время у меня было несколько человек в окружении с аналогичными ситуациями.
Исходя из этого беря мой максимализм - я решил, что вот чтоб точно проверить данный метод и быть в нем уверенным, надо вылечить несколько людей от неизлечимых заболеваний и рак прям ахуенно. И я отдаю себе отчет, что это может не помочь, что это не единственный метод лечения, НО если даже в результате работы человека освободить от того чувства, с которым он прожил, которое в теории привело его к этому - это великое достижение.
У меня бабушка умерла от рака, моя теория в том, что он вырос на фоне сильной обиды на мужчину - моего деда. Так ли это, я не узнаю так как до моего рождения ее не стало, но я бы с ней если б мог, применил все что знаю. И вы можете тут мне писать все что угодно на эту тему, и про шарлатанство и что я кидаю людей - мне похуй, я это однажды попробую и получу результат. И с этим результатам я приду сюда и все опишу. И если ничего не выйдет - я так и напишу. А если выйдет даже убрать чувство, с которым человек прожил, отпустил какую то ситуацию, а если еще и ремиссия пойдет - вот это реально то, ради чего стоило это все затевать. Вот, что самое интересное. Я не собираюсь давать человеку никаких обещаний, я не собираюсь выманивать какие то деньги как вы себе рисуете, вот нехуй мне делать кидать людей еще и по такой теме и потом жить с этим. Вы реально ебанутые если так думаете. У меня свой сценарий, который я хочу пройти, а у меня обычно и получается все так, как я себе придумываю. Так что ждите по этому поводу рано или поздно я отпишу.
chup @ 24.10.25А боевые маги есть? На фронте применяют их?
Это поэтому за три дня не получилось?
Есть боевые маги, на фронте применяют.
За три дня не получилось, потому как я щит поставил.
Это кстати распространенная тема сейчас и всегда было, когда на войнов и близких ставят условную защиту.
Расскажу про ситуацию, которая у меня была.
В самом начале войны в первые дни я держал связь со своей бывшей.
Ее парень был в нацгвардии и во первых вся ситуация стрессовая и повышенный уровень тревожности, но было прям чувство что с ним может что то случится. И она мне это говорила и как то фоном это висело. Думаю что поставлю все таки на него защиту, мне не сложно.
Через пару месяцев она мне рассказала, что его подразделение в котором он служит - половину мобилизировали и отправили на фронт. Все убиты. Он оказался в половине, которую оставили.
Случайность, не случайность, было бы так же - я хуй знает. Но я уже давно в серьез воспринимаю то, что я делаю и это работает. Правда вот какую карму я получу за это воздействие - я еще узнаю.
Я бы вообще разное пробовал. Мне иногда в голову стреляет, может Маркаряна с тюрьмы вытащить или какие то полезные события создать, но на это все нужны силы, а что то вымотан последнее время.
С двумя бабами жить это ты неплохо придумал конечно же, но тогда и денег на них нужно в 2 раза больше. А тем более, если у них дети ещё у каждой, ну я даже хз. А тем более если одна из них кредиты будет брать по 15к$, ой мамаша…
По поводу рака. А чё ты именно к нему прицепился? Ну начни с чего-то полегче. Аутоиммунок дохера сейчас.
Если б у меня были такие способности я бы наладил этот бизнес так: сначала находил бы приятного мне человека, ну как минимум платёжеспособного. Насылал бы на него аутоиммунку, а потом бы предлагал вылечить.
То что ты вот так шастаешь по Одессе, это жесть конечно же.
Есть боевые маги, на фронте применяют.За три дня не получилось, потому как я щит поставил.
А на сколько дней ты его поставил?
Ну со стороны РФ, мне кажется, маги помощнее всё таки. Как сам их оцениваешь?
Я бы вообще разное пробовал. Мне иногда в голову стреляет, может Маркаряна с тюрьмы вытащить или какие то полезные события создать, но на это все нужны силы, а что то вымотан последнее время.
Да какого на хер Маркаряна? Пусть его адвокаты вытаскивают.
Если ты действительно хочешь сделать полезное дело, то сделай так, чтоб Стефана разбанили.
Сможешь?
Котэ @ 27.10.25С двумя бабами жить это ты неплохо придумал конечно же, но тогда и денег на них нужно в 2 раза больше. А тем более, если у них дети ещё у каждой, ну я даже хз. А тем более если одна из них кредиты будет брать по 15к$, ой мамаша…
Я только в этом году понял насколько дорого содержать семью. Это очень дорого. Те кто не знает, я вам пишу - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО если вы хотите достойно жить, так что да, мне чтоб воплотить этот замысел нужно быть очень богатым.
Котэ @ 27.10.25По поводу рака. А чё ты именно к нему прицепился?
Да просто это эпик. Если срабатывает и я с такой историей справляюсь, то это принесет слишком много ценного в жизнь. Если нет - полезный опыт.
Я не помню писал ли я тут эту историю или нет, может писал, а может нет, я уже не помню в какой реальности я живу, если что повторю.
Когда я только для себя понял как можно на уровне энергетики лечить людей, а я думаю все слышали про лечение руками, всей этой историей, кто верит в это кто нет, не столь важно. Я такой думаю - все, мне срочно нужен неизлечимо больной чтоб я его вылечил. Я даже представлял как он ко мне приходит и говорит о своем недуге и я помогаю ему исцелится.
Я тогда снимал другую квартиру и ко мне приходит дед, который мне эту квартиру сдавал. Пришел он зеленого цвета, с крайне плохим настроением. Я спрашиваю - что случилось?
Он говорит - да беда, Дима. У меня подозрения на злокачественную опухоль, вот я сдал все анализы и жду результата, будет через неделю.
Я это слышу и у меня волосы на затылке поднимаются потому как я все это себе представлял вот только что. Я с ним расчитался - сижу в ахуе, думаю нахер мне это надо, нормальный дед был, зачем я ему рак придумал, пусть у него все хорошо с анализами будет.
На следующий раз он приходит, уже нормальный. Говорит по анализам все норм, чуть терапией позаниматься и все хорошо.
Так вот впервые я наслал на человека болезнь и убрал ее, все как ты и описал, только никто кроме меня об этом не знал.
А так заниматься целительством не через подсознание а на своей силе - мне стремно. Так как те разы что я так лечил людей, то это похоже что я делился с ними своей жизненной силой и после этого сам болел. Так у меня в какой то момент и волосы выпадать начали как я помог корешу с его болезнью разобраться.
Котэ @ 27.10.25
Если ты действительно хочешь сделать полезное дело, то сделай так, чтоб Стефана разбанили.
Сможешь?
Если его разбанят, интересна цена, которую за это готовы заплатить. Что бы ты за это предложил?
Easybrizi @ 27.10.25
Если его разбанят, интересна цена, которую за это готовы заплатить. Что бы ты за это предложил?
Он уже поплатился своим ментальным здоровьем с прошлого пришествия принца Икареума. В этот раз остатки отдаст.
По поводу женщин радуйся, что ещё дёшево отделался. Жить с таким кол-вом женщин и детей это мало того, что по деньгам затратно, так ещё и по менталочке. Где столько времени возьмёшь, чтобы всем внимание уделить, а в перерывах успевать катку катать и рак лечить...
Ну тут понятно, лярва через комплекс неполноценности присосалась. Почти депрессия уже. И тоже стоит заметить именно ВЫСОКОфункциональная.
Под конец с ума сойдешь, как овощ высосанный будешь.
Ну очень прям хочется людям помочь, но за касарь 😁
Easybrizi @ 27.10.25
Блин, бро....Ну Стефан это же наше национальное достояние. Под нашей нацией я имею в виду нацию покеристов. Не думаю, что за такой благородный поступок ты возьмёшь деньги.
В случае успеха, тебе по любому, многие люди почистят карму.
Но если тебе вот всё равно нужно что-то получить за свою работу ( а это действительно сложное задание), то я могу гарантировать тебе защитный иммунитет от того, что если ты прилетишь в Аргентину, то не будешь разорван Стефаном напополам.
Пока что ни у кого нет такой привелегии, а я её тебе железобетонно организую.
chup @ 27.10.25Это ты про Машу? 🤪
Ну вообще технически лярва может и Машу дать. Даже не одну 😁
Господи, пацан на полном серьезе готов за кого-то отдать 15к долгов. То есть его вообще держат понятно за кого.
Но это такой как бы кармический ответ. Лярва это такой сугубо потребительский вид сущностей, то есть рассматривает психику человека только как еду. В сердце (не орган всмысле, там в груди место где тревога проявляется или депрессия) там обычно у человека должно полыхать все. А он обрастает всякой чепухой, тщеславием, мечтами, высокомерием. Ну это лярва так подыгрывает низменным тенденциям и присасывается к костру, дает всякие плюшки за энергию. Паразит такой получается.
Потом у таких людей и снаружи кучу паразитов появляется. Но он и рад их появлению, они же дают ему то же самое, плюшки за энергию. Обладание за деньги к примеру. А обычно просто иллюзию обладания за что-то реальное. То есть потакают человеческим слабостям чтобы что-то у него получить.
То есть тут надо высматривать свои хотелки, смотреть, кто им потакает и за что. Хотелки это вообще низший ментальный план. Говорят вот, человек разумный. Но разум это светлый ум, высший ментальный план. Нравственность там, внимательность, уважение.
Но это вредителям не понять. Вообще обман или иллюзия коварная штука. Это вот даже говорят, благими намерениями выложена дорога в ад. Просто надо смотреть, действительно ли они благие, или ты просто мутный тип или по русски чёрт.
Lobster01RUS @ 27.10.25Ну вообще технически лярва может и Машу дать. Даже не одну 😁
Господи, пацан на полном серьезе готов за кого-то отдать 15к долгов. То есть его вообще держат понятно за кого.
Но это такой как бы кармический ответ. Лярва это такой сугубо потребительский вид сущностей, то есть рассматривает психику человека только как еду. В сердце (не орган всмысле, там в груди место где тревога проявляется или депрессия) там обычно у человека должно полыхать все. А он обрастает всякой чепухой, тщеславием, мечтами, высокомерием. Ну это лярва так подыгрывает низменным тенденциям и присасывается к костру, дает всякие плюшки за энергию. Паразит такой получается.
Потом у таких людей и снаружи кучу паразитов появляется. Но он и рад их появлению, они же дают ему то же самое, плюшки за энергию. Обладание за деньги к примеру. А обычно просто иллюзию обладания за что-то реальное. То есть потакают человеческим слабостям чтобы что-то у него получить.
То есть тут надо высматривать свои хотелки, смотреть, кто им потакает и за что. Хотелки это вообще низший ментальный план. Говорят вот, человек разумный. Но разум это светлый ум, высший ментальный план. Нравственность там, внимательность, уважение.
Но это вредителям не понять. Вообще обман или иллюзия коварная штука. Это вот даже говорят, благими намерениями выложена дорога в ад. Просто надо смотреть, действительно ли они благие, или ты просто мутный тип или по русски чёрт.
Lobster01RUS, Я ни черта не понимаю, что ты пишешь, но читать интересно.
Я слово "лярва" последний раз в детстве слышал. Так называли тёлочек шлюховатого вида. Типа, вот лярва пошла.
Если я правильно понял, ты описываешь лярву, как некую ментальную сущность, которая присосалась то ли к Маше, то ли к Изибризи и побуждает их делать плохие дела в обмен на энергию?
Я готов поверить в её существование, если Изибризи не захочет забесплатно разбанить Стефана. Тогда он точно вынашивает на себе этого ментального паразита. Другого объяснения его поступку у меня не будет.
Котэ @ 27.10.25Lobster01RUS, Я ни черта не понимаю, что ты пишешь, но читать интересно.
Я слово "лярва" последний раз в детстве слышал. Так называли тёлочек шлюховатого вида. Типа, вот лярва пошла.
Если я правильно понял, ты описываешь лярву, как некую ментальную сущность, которая присосалась то ли к Маше, то ли к Изибризи и побуждает их делать плохие дела в обмен на энергию?
Я готов поверить в её существование, если Изибризи не захочет забесплатно разбанить Стефана. Тогда он точно вынашивает на себе этого ментального паразита. Другого объяснения его поступку у меня не будет.
Ну да, это типо не сотвори себе кумира. Сердце екает когда эта сущность душить начинает. Ну то есть побуждает тебя к определенного рода действиям и мыслям. Кнутом и пряником считай.
Шлюховатые лярвы потому что метят по низам. Удочку закинули и ловят на зависимость.
Хотя шлюха мужика святым может сделать из-за принципа чистой отдачи.
Котэ @ 27.10.25
Блин, бро....Ну Стефан это же наше национальное достояние. Под нашей нацией я имею в виду нацию покеристов. Не думаю, что за такой благородный поступок ты возьмёшь деньги.
В случае успеха, тебе по любому, многие люди почистят карму.
Так никто не говорил за деньги, и если заключать сделку то должны быть оговорены условия, это же твое желание.
Котэ @ 27.10.25Если я правильно понял, ты описываешь лярву, как некую ментальную сущность, которая присосалась то ли к Маше, то ли к Изибризи и побуждает их делать плохие дела в обмен на энергию?
Лярва это типа навязчивая мысль, заставляющая человека делать действия вызывающие у него разного рода деструктивные состояния. Типа пойти бухнуть, скандал с женой устроить, пару стеков перед сном проиграть.
Зависимость тоже можно назвать лярвой. Поэтому и эзотерика и психология все об одном и том же, только разными словами.
Но по сути ты понял правильно, ты делаешь какое то негативное действие для получения состояния. Но оно может как давать энергию так и забирать.
Расскажу вам если такая пьянка пошла про проклятия, порчи и как я впервые осознанно решил такую штуку сделать.
Одно дело когда мы просто в повседневности можем на когото злиться, обижаться, желать человеку неприятностей. Чаще всего человек просто вариться в своих эмоциях и вредит только себе. Хорошо если направляет гнев как энергию на действия - сходит в тренажерный зал, на занятия какие то и пр.
Иногда при наличии определенных способностей у гневающегося - оппонента действительно может задеть и что то с ним произойти. Но это уже сильно реже.
И совсем другое дело, когда человек осознанно хочет сделать другому проблему. И например, найдет там ритуал какой то в интернете, или к бабке пойдет. В общем прям намеренно пытается навредить, даже не зная получится или нет.
И так вот я в первый год войны когда понял, как эта вся история в теории работает, думаю что пора опробовать данный навык. Конечно же нужно найти того, кто явно заслуживает. Общался с другом и он как раз жаловался на человека подрядчика с которым работает, что тот прям вообще проблемный, не соблюдает договоренности, делает нервы и вся такая штука. Я думаю - о, нашелся клиент. Спрашиваю - хочешь попробую что то с ним сделать. Он говорит - ну пробуй.
Днем это все было, сделал я, как представлял себе что должно сработать. И мы пошли пить кофе. Дело было конец августа-начало сентября, в общем еще тепло. Как пришли в кафе начался дождь, хотя целый день было солнце. Когда я вернулся домой уже состояние было какое то странное, была какая то вибрация по телу, но на тот момент я не отслеживал все эти штуки.
И тут часам к 11 вечера мне приходит сообщение в телеграм от которого сразу было очень неприятное чувство. Не буду вдаваться в детали, но у меня такой пиздец начался в жизни что я пару месяцев это разгребал. В общем все что я пытался навести на того человечка, все ударило по мне именно в такой же форме. Это было жостка.
Лично у меня работает принцип справедливости. Что я создаю - то наполняет мою жизнь. Если я кому то незаслуженно пытаюсь сделать что то плохое - по мне бьет и больно и сразу. Это конечно я могу думать, что вот - так будет справедливо, честно и тд. Но часто это не так. До сих пор учусь отслеживать и понимать эту историю.
И вот если думать что меня кто то оскорбил - вьебу его. Что это принесет в мир. Часто боль, агрессию, страх. Как энергия которая наполняет мир. Кому от этого хорошо? Моему эго? Правда ли это? Иногда.
Не думаю что тут много людей которые прям интересовались этой штукой и будут ходить к бабкам или сами кому то делать порчи - но все равно скажу - ничего хорошего это с вероятностью стремящейся к 100% вам не принесет. Скорее всего просто свою жизнь наполните еще большим количеством неприятных переживаний. Так же как и желать кому то чтоб член не стоял например. Вы же не знаете какая задача и судьба у человека и какие дети у него должны или не должны быть. И можно додумать, что будет с глупцом и его пипиркой, который по глупости своей всерьез или даже в шутку захотеть попробовать что то такое сделать.
Даже вот я с вами когда играюсь в удачу или ее отсутствие.
Я с вами не шучу в этом и действительно вкладывал смысл антиудачи при тех условиях. Конечно мне бы хотелось проучить дурачков и чтоб у них нашлись другие дела, чтоб не было времени писать мне всякую хрень. Но я почти сразу чувствую дисгармонию от таких штук и понял, что такое ничего хорошего в мир не принесет. Неповезет человеку, и у него хрень какая то случится которая размножит страдания в мире, просто за то что он минус ставит или даже хрень какую то пишет. Я не готов на себя такое брать. Лучше что то хорошее делать и для тех кто не даун создавать благость.
Честно, не понял зачем устраиваться дворником, можешь подробнее раскрыть мысль.
У меня две кошки, очень их люблю, обе сейчас на мне сидят.
Это действительно часто невыносимо и конечно человек сам выстраивает себе модель мира в котором живет и законы, которые в нем работают.
Позиция - я не несу ответсвенности за происходящее, может быть как баффом, так и дебаффом.
И человек сам выбирает брать на себя ответсвенность или нет. Кто то не может за себя и свою жизнь. А кто то занимается семьей, близкими. Берет ответсвенность за дом в котором живет, район, город, страну. Просто потому что решает, что от него зависит и он может. И такая же позиция влияния на мир своим сознанием. Можно принять ее и посмотреть что будет.
Частая история при работе с людьми у меня, либо чтоб человек взял силу и отвественность, либо снял с себя.
Обе стороны могут забирать и энергию у человека и влиять на результаты и действия.
Самое простое - я не могу, я не способен, у меня не получится, мне нельзя.
И когда он принимает для себя, что может. Это ощущается как прилив сил.
Но конечно же если взвалить на себя ответственность за происходящее во всем мире и думать, что ты виноват в войнах, смертях и других проблемах - это как сидеть под дебафом вич доктора. Надолго не хватит.