6 столов? и так роет могилу красная? понятно что ран может такой, а как в целом с ней дела?(тут речь не о том чтобы бы ее задрать вверх, а чуточку подвести к 0 ) а то набегут моралфаги с криками ""зачем красная""
HAPKOMAH, ну я как истинный собиратель комбинаций и коллер по 5 хай одновременно могу ответственно заявить, что моя красная близка к нулю также как я к доезду в см.
Никак то есть
Сообщение отредактировал RiflePush - 29.2.2020, 19:33
В четверг заказал бюджетный микрофон с али. Только что чел позвонил, сказал через 15 минут приедет. Возможно вечером подрублю затестить. Если не сегодня, то завтра
Хочу поделиться открывшимся мне сегодня фактом. Оказывается проезд в автобусе стоит 50₽. Когда я последний раз пользовался общественным транспортом ценник был, если я не путаю, 28₽
RiflePush @ 2.3.2020 В четверг заказал бюджетный микрофон с али. Только что чел позвонил, сказал через 15 минут приедет. Возможно вечером подрублю затестить. Если не сегодня, то завтра
RiflePush @ 2.3.2020 Хочу поделиться открывшимся мне сегодня фактом. Оказывается проезд в автобусе стоит 50₽. Когда я последний раз пользовался общественным транспортом ценник был, если я не путаю, 28₽
так маршутки дешевле в спб, на автобусах токо мажоры ездят
RiflePush @ 2.3.2020 В четверг заказал бюджетный микрофон с али. Только что чел позвонил, сказал через 15 минут приедет. Возможно вечером подрублю затестить. Если не сегодня, то завтра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.