Отобрался через сат в юбилейную лотерею. Вчера было пару раздач, по которым есть вопросы. Было бы интересно услышать мнение со стороны.
1. Скорей всего, против рега.
По флопу хотелось чек-рейзнуть, но отговорил себя от этой мысли из-за ОГРОМНОГО проседания по натсам в нашем диапе. Есть ли по солверу у нас здесь линия Х-R?

2.Против этого же оппа.
Правильно ли я понимаю, что по бланковому риверу нам лучше отбивать с бродвеями, не блочащими ФД?

Против рега
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $73.84 (147.7 bb)
BB: $52.29 (104.6 bb)
UTG: $34.30 (68.6 bb)
MP: $63.74 (127.5 bb)
CO: $51.42 (102.8 bb)
Hero (BTN): $53.48 (107 bb)
Preflop: Hero is BTN with x
2 folds, CO raises to $1.25, Hero raises to $3.75, 2 folds, CO calls $2.50
Flop: ($8.25) (2 players)
CO checks, Hero bets $2.59, CO calls $2.59
Turn: ($13.43) (2 players)
CO checks, Hero bets $6.71, CO calls $6.71
River: ($26.85) (2 players)
CO bets $19, Hero folds
Final Board:
CO mucked and won $25.51 ($12.46 net)
Hero mucked x and lost (-$13.05 net)
Нижняя граница с чем отбиваем? Есть ли ФЕ в пуше(и лучшие руки, если есть смысл)?
Всем привет! Перешёл в ПЛО, переехал в Казахстан. Практически год пью антидепры, работал с психологом.
В покере всё также не складывается
Хочу познакомиться с кем-нибудь, с кем можно будет обсуждать игру.
Может, кого-то заинтересует бэкинг самого невезучего покериста эвер. Или авторитетный человек сможет убедить меня забросить затею играть в карты...
Короче, открыт к сотрудничеству
Прошу админов перевести дневник в раздел PLO
Illmatic, если б я столько отыграл и минусонул - с ума сошел точно
Какие есть программы для работы над игрой в PLO, кроме омахипро и аналога от Нандеса? Хочется как в холдеме симпла или пио
Подарок на Новый год
За год недобор ещё больше
Олл-тайм за всё время в покере ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Каждый раз думаю/надеюсь, что со следующей сессии начнёт отдавать)
Есть ли примеры в покере, где челикам не складывалось годами, но по итогу они становились состоятельными людьми?
В конце каждой сессии руки опускаются. Может, кстати, есть контрпримеры, кто, например, показывая достойный уровень игры,- так и оставался бомжом?
Кстати, для хайроллеров же смешно смотреть на недоборы в 4 знака?! Но у них искажённое восприятие из своих особняков, а недоборы в блайндах- непонятны для нищуков, вроде меня. Дуализм ёбанный...
Думаю начать тренировать за долю от профита. Есть желающие?
Все мои акки прокляты
Ещё ищу бэккинг на ПЛО100+, может, только 50 проклятый лимит...
Illmatic, привет, рад знакомству!
У меня такая же фигня: желтая вверх, зеленая вниз. Вероятно, это из-за того, что ты играл против ботов или тимплея.
И, смею предположить, что уровень игры пока оставляет желать лучшего. Как, впрочем, и у меня.
рабочие отклонения диспы.
GlamurDim, соболезную, но всё-таки, справедливости ради, недобор на своих лимитах ты можешь проживать в более комфортных условиях, нежели я.
Мне бы хотя бы доползти до твоего уровня и недобор хапать-я бы уже был доволен!
Starokrad, уровень игры, конечно не эталон, и я пытаюсь его повышать.
На счёт ботов или тимплея, конкретно в моём случае,- сомневаюсь. Уж слишком хорошие составы. Хотя, тогда почему я не зарабатываю?!...
В какой трэкер можно загрузить раздачи ПЛО5?
chizhik1610, то есть даже когда едешь далеко позади или в монетку?