BAHAKC, жестко тебя кидануло конечно , начал хорошо , я уже радоваться за тебя начал , может это получилось из за той наркомании с левелингом/чуйкой ? Могу предположить что это не единичная раздача . СМ ты в тильте загрузил ? Вроде по твоему плану загрузка бигов входила раз в неделю , но точно не см, ну все равно не отчаивайся , с первого раза шотнуть лимит выше , что то из разряда нереального , многих откидывает обратно , удачи !
BAHAKC, Могу посоветовать тебе делегировать пари,то есть бэкать мтт,снг и спин-го игроков (с репутацией конечно ),как вариант набиваешь в кеше 300 - 500$,находишь игрока мтт или снг,договариваешься и вкладываешь в него и спокойно катаешь кэш дальше,в пари же написано исключительно от покерных доходах купить авто и сделать ремонт,даже если какой нить игрок случайно переведет тебе 20000 $ и скажет оставь себе,то пари уже считается выигранным.
Если честно, не совсем понятно, почему ты решил идти на NL50 и так поздно отскочил обратно (имело бы смысл на отметке -10 БИ). У тебя был очень маленький (и со скромным винрейтом, 3 evbb/100) наигрыш на NL10, чуть получше на NL25 (на обычных столах при этом те же 3 evbb/100). Нельзя, мне кажется, вот так взять и проскочить 3 лимита (с NL5 до NL50), отыграв чуть больше 100 тысяч рук, не понимая, что результат в кассе может отражать не уровень игры, а уровень прухливости. В любом случае, то, что нас не убивает, делает нас сильнее - еще порвешь и NL50 и выше
EELFF @ 26.2.2018 BAHAKC, Могу посоветовать тебе делегировать пари,то есть бэкать мтт,снг и спин-го игроков (с репутацией конечно ),как вариант набиваешь в кеше 300 - 500$,находишь игрока мтт или снг,договариваешься и вкладываешь в него и спокойно катаешь кэш дальше,в пари же написано исключительно от покерных доходах купить авто и сделать ремонт,даже если какой нить игрок случайно переведет тебе 20000 $ и скажет оставь себе,то пари уже считается выигранным.
бля да с тобой теперь никто пари не заключит после этого :D
Repairion @ 26.2.2018 Если честно, не совсем понятно, почему ты решил идти на NL50 и так поздно отскочил обратно (имело бы смысл на отметке -10 БИ). У тебя был очень маленький (и со скромным винрейтом, 3 evbb/100) наигрыш на NL10, чуть получше на NL25 (на обычных столах при этом те же 3 evbb/100). Нельзя, мне кажется, вот так взять и проскочить 3 лимита (с NL5 до NL50), отыграв чуть больше 100 тысяч рук, не понимая, что результат в кассе может отражать не уровень игры, а уровень прухливости. В любом случае, то, что нас не убивает, делает нас сильнее - еще порвешь и NL50 и выше
Вот так всегда, стоит минусануть чутка и тебя шапками закидают!
не понимая, что результат в кассе может отражать не уровень игры, а уровень прухливости
Это точно не про меня, а не на одном лимите не перебрал по прухливости, не считая нл16 и (нл2 ), НО нельзя забывать, что нл16, он такой нл16!
А что касается:
Нельзя, мне кажется, вот так взять и проскочить 3 лимита (с NL5 до NL50)
Поверь, тебе это только кажется...
Уверен на все 101%, что если бы я изначально все сделал правильно при переходе, до сих пор бы играл нл50, в хороший плюс!
✪ Заканчиваем дебаты! Поставлю свои 100$ против Ваших 100$ (т.е. 1 к 1 ), на то, что я к 12.03.2018г., разгоню Брм, до отметки в 2 000 USD, исключительно на нл 25 (рейкбек + в профит).
Ставить не буду - отыграть на NL25 в +1k за 2 недели должно быть не очень сложно, если уверенно бьешь лимит (40 тысяч раздач в неделю с 5 bb/100, 25 тысяч с 8 bb/100) - вопрос только в объеме игры.
Я в марте собираюсь посоревноваться с Нудлер Кингом в формате марафона для самомотивации. Как и он буду играть только NL5 + NL10. Цель - 1500$/март без рейкбека. Если готов сделать x2,5 на NL25 (то бишь 3750 за месяц или 1875 за 2 недели) - можно и ставки сделать.
flay, нет. На 888 (а играть буду там, так как постоянно играю именно там) нет FR зума, к тому же вообще весь зум там без ХАДа, а без статистики - покер это "немного" другая игра. И там ограничение на 3 стола зума на лимит, а не 4 как на ПС. По итогу буду миксовать зум (для объема игры) и рег столы (для винрейта). FR/SH - мне без разницы, играю и то и то.
BAHAKC @ 26.2.2018 ✪ Заканчиваем дебаты! Поставлю свои 100$ против Ваших 100$ (т.е. 1 к 1 ), на то, что я к 12.03.2018г., разгоню Брм, до отметки в 2 000 USD, исключительно на нл 25 (рейкбек + в профит).
Брм на данный момент:
Жду предложений...
BAHAKC, принимаю. Да, думаю тут не те деньги, чтобы переживать. Предлагаю отчеты на твое усмотрение, но в конце сделать выгрузку со старзов мне для аудита (в случае успеха). Я думаю, не сильно страшно, если ты ХХ скинешь плошнику?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее:
1.
2.
+ВЫПОЛНЕНО!