wazzzup111, ну перешёл на нл10 я с 3ей попытки и это было ещё до армии в 2015. А после армии само как-то пошло. Самое сложное для меня было перейти с нл2 на нл5, хоть я и бил нл2 в 10бб.
Это сейчас кажется изи, что нл2, что нл5. Но тогда у меня была такая страта, с которой на нл5 просто имели, да и я охуевал от всяких 3бетов, колов 3бетов с мелкими карманами и прочая дичь;)
А тогда было очень сложно изменить игру на корню.
А на счёт нл10 хз... Я просто выкатывал дохера рук и подстройки сами появлялись. Ведь если ты хотя бы малость наблюдательный, то заметишь основные тенденции. Да и одно точно скажу. Я могу изи сейчас открыть нл50 и играя 4 стола с безумейшим селектом типо випача и только в позе, буду точно иметь 4бб на сотку. Но из-за низкого винрейта и раскачивания диспы и не крепкого бр, мои нервы сгорят к черту. Да и как бы бабки давить будут. Тут трудяги на заводе 100-150$ за месяц получают, я 50$ за раздачу проебу;)
Это я к чему. С нл5 на нл10 имея крепкий бр легко перейти, если реально стараться селектить и не показывать местным регам, какие у тебя здоровые яйца. А по ходу наигрыша дистанции уже и адаптируешься под регов, а там уже и яйки показать можно
А ещё долго играя один лимит в определенное время начинаешь постоянно пересекаться с разными регами и сразу становится понятно, кто в чем долбоеб, а с кем лучше не связываться и вовсе.
Таки пироги. Хз, кучу текста настрочил, а есть ли что полезное;)
Да у меня ж бр 1680$, а это мать его 168 би лимита, хуле мне париться про диспу:))))) И когда я выставляюсь с фишом префлоп с рукой типа АТ в 89s и ему доезжают его законные, я нисколечки не парюсь. Таких переездов должно быть штук 5, чтобы это ввело в тильт. А так как сие событие не достаточно частое - колю и не парюсь. Естественно, что разных фишей с их разными спектрами пуша я колю с разными по силе руками. Естественно же)
Сейчас делаю работу и в универ. Если не забуду, то пороюсь в хме. Но как вычислить именно колы пушей от фишей, я хз) Ведь есть и тильтопуши регов, которые я крыл по ТТ например и видел у них А2s:) Хотя там их будет не так много. Хотя всё равно хз, как все ситуации учесть. Ведь есть опенпуш, есть 3бет пуш, есть лимп-пуш и это всё разные ситуации.
Одно знаю точно - колол и буду колоть ибо плюсово епта. Главное не промазать с определение его диапазона. Но обычно если вижу макаку, которая пихает 4+ руки практически подряд, сразу кладу его на бродвей+сьютед. Конечно ты можешь кольнуть со своими АТ и увидеть АА и прихуеть, не без этого.
Был у меня один такой. Грабанул 2х регов и сделал стек 170бб. Я его проколол счастливый по JJ на эти 170 бб, а он мне показал КК:) Хотя регов он ушатал с руками типа 63о.