Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

161
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3333
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    217,545
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +7,056
1 36 37 38 39 108
  • 6A6ARH6A6yNH, так я же и писал про разных фишей и потом написал с чем колол бы 2 типа таких фишепушей)
    Да у меня ж бр 1680$, а это мать его 168 би лимита, хуле мне париться про диспу:))))) И когда я выставляюсь с фишом префлоп с рукой типа АТ в 89s и ему доезжают его законные, я нисколечки не парюсь. Таких переездов должно быть штук 5, чтобы это ввело в тильт. А так как сие событие не достаточно частое - колю и не парюсь. Естественно, что разных фишей с их разными спектрами пуша я колю с разными по силе руками. Естественно же)

Сейчас делаю работу и в универ. Если не забуду, то пороюсь в хме. Но как вычислить именно колы пушей от фишей, я хз) Ведь есть и тильтопуши регов, которые я крыл по ТТ например и видел у них А2s:) Хотя там их будет не так много. Хотя всё равно хз, как все ситуации учесть. Ведь есть опенпуш, есть 3бет пуш, есть лимп-пуш и это всё разные ситуации.

Одно знаю точно - колол и буду колоть ибо плюсово епта. Главное не промазать с определение его диапазона. Но обычно если вижу макаку, которая пихает 4+ руки практически подряд, сразу кладу его на бродвей+сьютед. Конечно ты можешь кольнуть со своими АТ и увидеть АА и прихуеть, не без этого.
    Был у меня один такой. Грабанул 2х регов и сделал стек 170бб. Я его проколол счастливый по JJ на эти 170 бб, а он мне показал КК:) Хотя регов он ушатал с руками типа 63о.
    Ответить Цитировать
    416/1128
    + 0
  • АЕЕЕЕ, БЕСТ ДЭЙ НАЙТ, МАЗАФАКА!)

Нателефонил, что боженька.

БР 1883:)

В этом месяце уже откатано 106к рук в + карась и 7.74 бб/100)
    Классно, когда заходит.

Всем GLHF и апчика, но не против меня есесна
    Ответить Цитировать
    417/1128
    + 21
  • Прекрасно!
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • polta, сам в шоке.

Позарубался с одним топ регом (натсы сдавали), никогда так прекрасно себя не чувствовал, а в завершение сией прелюдии, ему раздали КК в 3бет пот против моих ТТ на низком с фд борде. И я его нагло вколил и доехал в свою десяточку. Гордиться нечем, но этот нечеловек ранее меня раза 2-3 на дровах переезжал в 3-4 Бет потах при выставлении ниже. Так что я счастлив;)

Осталось научиться понижать уровень своей телефонистости во время стриков, а то ВТСД под 34-36 это дохуя;)
    Ответить Цитировать
    418/1128
    + 2
  • Лицо регов, читающих твой дневник, которых ты сегодня ночью унизил

1524032832188224761.jpg
    Ответить Цитировать
    66/126
    + 3
  • Было желание, набить бр 2к к новому году. Походу желание сбудется немножко раньше.
    Главное не слить к новому году сие желание...)))

А теперь нужно опробовать новый патч дотана и начать делать курсач:)

Вилочка?)

Ответить Цитировать
    419/1128
    + 2
  • simqkevich, Я думаю, что мало какие реги, играющие в хороший плюс нл10 читают мой дневник:)
    Есть парочку - но их мало и я вчера их не обобрал)
    Тем более сомневаюсь, что его читают мои хейтеры:)

А если хейтеры и читают. НУ ТАК СОСАТЬ.
    А то колят они мои блефы по фд/стри-дро доске по 3 банки со второй парой.
    Уже недели 2 как такие колы не прокатывают.
    Невероятно наслаждаюсь, прочекав на опасной доске терн и влепив 2х овербет-донк по бланку на ривере с какой-нибудь ТП+
    И смотрю как эти твари, колят-блефкетчат по 2-3 паре или Ахай)
    НАЙС. В такие моменты внутренний голос орет: НА, ЖРИ, ТВАРЬ!

А вообще я добрый и дружелюбный:)
    Не обращайте внимания
    Ответить Цитировать
    420/1128
    + 3
  • А я и не заметил, как мой нл16 откамбэкался:)

Ответить Цитировать
    421/1128
    + 9
  • я твой фанат
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Not bad
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • myhem, hochunl5k, дорогие друзья, ну вы же все прекрасно понимаете, что это апчик:)
    Ну нельзя иметь WTSD 33% и W$SD 55%, как говорил Sharpness и мой потолок, это 1бб/100 на нл10:)

myhem, фанатеть точно не с чего. Чуйкорег со своей прямой телефонией:)
    Если бы не вколил все банки, где сам знал, что не стоит колить, уже наверное на новой машине ездил

А вообще, так-то если взять все вместе мои базы и чекнуть их через ТСТ (там показан общий бб/100 - хз как он высчитывается по разным лимитам), то у меня на 700к рук стабильные 5бб вроде как имеются. (а если убрать нл25, где я в стрике и долбоебизме залил около 700-800$, так может и все 6ббшек будет)
    Не то чтобы топчик, но не заливная рыбка)

Спасибо, что заглядываете в блог:)

UPD. А ещё и WWSF при этом 46.
    UPD. И агра по улицам 31% 26% 25%. Ваще гнида
    Ответить Цитировать
    422/1128
    + 2
  • Покажи выборку телефонного мастера,
    Где есть шоудаун, когда ты колишь ривер))
    Ответить Цитировать
    67/126
    + 3
  • simqkevich @ 22.11.2018
    Покажи выборку телефонного мастера,
    Где есть шоудаун, когда ты колишь ривер))

Я могу показать

хоу хоу хоу

https://www.boomplayer.com/3689795_7939BA042B
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 3
  • Збс резалты. Подписался. Был не прав, признаю
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • wazzzup111, а у нас где-то тёрки были?) Я не злопамятный, не помню;)

А вообще уже давно понял, даже 200к рук не особо показатель. Может быть винрейт 6, а на деле ещё плюс минус 2-3бб.

Но за мнение спасибо. Знаю, что можно гораздо лучше и самое обидное, что мне для этого даже новых знаний не нужно, тренеров и прочего, а просто больше самоконтроля. Только это не просто нихера. А было бы точняк плюс 3-5 бб к винрейту.

И за подписку, может блог расцветёт, оживет)

Я грешил на новый форум, а однако с ним о моем блоге больше людей узнало) аж + 18 подписок за 2 дня, сам в шоке. Приятненько)

Удачи за столами, бро;)
    Ответить Цитировать
    423/1128
    + 3
  • simqkevich, это надо по горячему... После сессии) а то начал рыть хм и стыдно стало за многое
    Ответить Цитировать
    424/1128
    + 2
  • вопрос - как долго и вообще как адаптировался на нл10 под поле?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • wazzzup111, ну перешёл на нл10 я с 3ей попытки и это было ещё до армии в 2015. А после армии само как-то пошло. Самое сложное для меня было перейти с нл2 на нл5, хоть я и бил нл2 в 10бб.

Это сейчас кажется изи, что нл2, что нл5. Но тогда у меня была такая страта, с которой на нл5 просто имели, да и я охуевал от всяких 3бетов, колов 3бетов с мелкими карманами и прочая дичь;)

А тогда было очень сложно изменить игру на корню.

А на счёт нл10 хз... Я просто выкатывал дохера рук и подстройки сами появлялись. Ведь если ты хотя бы малость наблюдательный, то заметишь основные тенденции. Да и одно точно скажу. Я могу изи сейчас открыть нл50 и играя 4 стола с безумейшим селектом типо випача и только в позе, буду точно иметь 4бб на сотку. Но из-за низкого винрейта и раскачивания диспы и не крепкого бр, мои нервы сгорят к черту. Да и как бы бабки давить будут. Тут трудяги на заводе 100-150$ за месяц получают, я 50$ за раздачу проебу;)

Это я к чему. С нл5 на нл10 имея крепкий бр легко перейти, если реально стараться селектить и не показывать местным регам, какие у тебя здоровые яйца. А по ходу наигрыша дистанции уже и адаптируешься под регов, а там уже и яйки показать можно

А ещё долго играя один лимит в определенное время начинаешь постоянно пересекаться с разными регами и сразу становится понятно, кто в чем долбоеб, а с кем лучше не связываться и вовсе.

Таки пироги. Хз, кучу текста настрочил, а есть ли что полезное;)
    Ответить Цитировать
    425/1128
    + 5
  • на нл10 обитают ниты телефоны всё что нужно занть об этом лимите
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • hochunl5k @ 22.11.2018
    на нл10 обитают ниты телефоны всё что нужно занть об этом лимите

А мне наоборот показалось,что ебанутый зоопарк без какой либо solid play.

Все чето ставят,3 бетят,рейзят.А куда?чего?Зачем?Похую.Но так было год назад.Что на нл10ком сейчас - не знаю.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 1
1 36 37 38 39 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.